• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식3차 시술후..

gkxmfkdls 2009-10-21 (수) 21:27 14년전 4149

첫번째 사진은 시술 전에 사진이예요
두번째 사진은 3차 시술후 사진입니다.
2차시술 후에는 1차때보다 덜 붓드니
이번 3차 시술후에도 2차때보다 덜 붓고
멍은 아예 들지도 않았네요^^
이제 앞으로 2번 더 남았는데
너무 기대 되네요~
친구들도 다들 이쁘다고 하더라고요,
주입은 이마,콧등,팔자,눈밑 주입 했어요!
확실히 사진찍어 보면 예전이랑 확실히 틀리더라고요
제모도 2차 같이 진행했고요.
아주 만족 합니다.ㅋㅋ
어떤가요??
Translating

댓글 29건
soupike 2009-10-22 (목) 08:58 14년전 신고 주소
와 이쁘세요!!근데 수면마취하셨나요??! 부분마취하면 많이아플까요?>?
닉네임별거있나 2009-10-22 (목) 19:35 14년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요!
눈코턱9월에함 2009-10-22 (목) 21:14 14년전 신고 주소
수애 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 눈 가린 수애
신시 2009-10-23 (금) 00:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
샐리얌 2009-10-23 (금) 15:38 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
oddilly 2009-10-24 (토) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~~ 비용이랑 ㅜ ㅜ 넘 자연스러워요!! 제발!!
이효리효리 2009-10-24 (토) 17:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~~~!! 긍데 지방하면 피부가 더 좋아히는것같아내염
자유러운영혼 2009-10-24 (토) 18:07 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
dust 2009-10-25 (일) 00:41 14년전 신고 주소
님!!! 저도 제발 정보좀여~~~ 이쁘세요!!!
아현 2009-10-26 (월) 15:49 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
석중이꼬 2009-10-27 (화) 16:36 14년전 신고 주소
님 정보 부탁해요!! 가격두요^^
엠비래리 2009-10-28 (수) 02:18 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^ 이뻐용 ~~
츄춉 2009-10-30 (금) 21:32 14년전 신고 주소
예쁘셔요!! 정보부탁드려요~~
★염탱이★ 2009-10-31 (토) 12:03 14년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 이뻐지셨네요~정보부탁드려요 비용이랑~^^
환타먹기 2009-10-31 (토) 21:54 14년전 신고 주소
진짜 탱탱해보이세요 저도 가격 정보 부탁드립니다!
파쏠라시도레미 2009-11-02 (월) 11:56 14년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 정보 부탁드립니다.
껌지 2009-11-02 (월) 23:42 14년전 신고 주소
팔자 정보좀 주세요.
줄리 2009-11-03 (화) 18:14 14년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 정보좀 주세요
코이뻐지기 2009-11-04 (수) 20:01 14년전 신고 주소
지방이식 하면 피부도 님처럼 좋아지나요?? 저도 정보 주세용^^
후훗 2009-11-06 (금) 14:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~!
이뽀져야지 2009-11-23 (월) 23:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해용
엽기윤 2009-11-26 (목) 01:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
jackor 2009-11-26 (목) 15:25 14년전 신고 주소
예쁘세영!
정보부탁드려요^_^ 가격도꼭!
오애교 2009-11-26 (목) 23:31 14년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀주세용^
이에나 2009-12-03 (목) 00:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
쌍꺼플..걱정 2009-12-06 (일) 16:13 14년전 신고 주소
정보부탁해요
혁준 2009-12-08 (화) 01:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
입술하신거에요? 입술정보좀 부탁드려요,..
aflowergir… 2009-12-13 (일) 21:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^^^
깜찌기횰 2009-12-27 (일) 23:41 14년전 신고 주소
이마 팔자 정보좀요 병원이랑 비용좀요 제발요
hi