• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀뒤 사각턱수술 17시간지난 사진~ 리얼한 후기 올려요

프리티장 2009-10-19 (월) 19:01 14년전 7840

안녕하세요~ 회원여러분! 프리티~장 사진올려요^^

얼래는 ㅠㅠ 사진 이렇게 안올렸거등요 ㅠㅠ
근데... 사진이 두개뿐이 올리는 칸이 없어서 한장에
합쳤더니 ㅠㅠ 후기 내용하고 완전히 달라졌어요~
정확하게 보실려면 ㅠㅠ

다움카풰 "성용사"
여기다가 사진올리고 글쓰고 사진올리고 글쓰고~ 햇어요~그냥 참고만하세용~~

자 이제이제 후기들어갑니다~

20년넘게 가지고온 사각턱!! 없앴습니다!
호호호 축하해 주세요~ 축하해 주심에 감사하여~

생생한 후기를 드리겠습니닷 ㅎ
후기의 생명은 사진!! 생명을 살리기위해 여러~ 각도로 찍어봤어요~

사진 전문가가 아니여서 영 포즈와~
각도는 삐뚫고 자기맘대로 지만 ㅎ 내용 큼은 확실히
전달 될 수 있도록 장문의 글 을 열심히 써보겠습니다 ㅎㅎ

아래부터 사진이 쭈욱~~ 있으니 스압(스크롤압박) 조심ㅎㅎ

여러분~ 여러분~ 여자의 헤어스타일중에~ 똥머리와~ 묶음머리 ... 이건 여자라면 당연히~평생을 하거나~ 한번쯤은 해봐야 하는거죠~ ㅠㅠ 하지만 저는 사진에서 보는 것처럼...뼈!뼈!뼈!
살이 빠질수록 남들은 이뻐진다는데...

저는 보이는 거라곤 뼈!뼈!뼈...
친구들은 괜찮다곤 하지만...지네들은 저런뼈 없으니 할 수 있는 말이고 ㅠㅠ 저 처럼 툭 튀어나온 뼈의 소유자는.. 죄인인냥... 똥머리 하기 정말 힘들죠 ㅠㅠ

그래서~ 그래서~~ 항상 위의 사진처럼 ㅠㅠ
머리로 가리고 다녔답니다 ㅠㅠ

얼마나 덥겠어 ㅠㅠ 땀나면 머리카락들은 볼에 그렇게도 잘 달라붙는지... 마지막 사진처럼~ 머리라도 뒤로 제꼈다치면 ㅠㅠ 보이는건 또...뼈!뼈!뼈!

드디어 수술후!!!!! 짜잔~짜잔~~

저건 수술후 17시간만에 찍은겁니다~ 정말 붓기가 없어요~ 붓기없다고 여러곳에서 후기는 읽고 또 일고 정보도 많이구하고 했지만..
본인이 안해보면 그건 누구도 모르죵?

이제 저는 압니다~ 지금은 시간이 지났지만~

솔직히 붓기가 아~~예~~~ 없지는 안아요~~
수술 2틀째까지는 붓기가 사진하고 보는거와 비슷하고~

3일차에~ 조금더 부어요~ 근데... 뼈를 깍고 그정도의 붓기라면;; 난 또 할꺼에요~

학생이라 학교가서 애들하고 인사했지만 목티와 모자를 써서 친구들은~너 감기걸렸어? ㅎㅎ 신종플루야? 이소리만 하고~ 누구도 수술한건 모른답니다 ㅎㅎ 야호~!! 바로이거야 ㅎ

나의!! 평생의 꿈!! 묶..묶..묶.. 묶음 머리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이것도 해보고 ~ ㅎㅎ 똥머리도 해보고~ 제일 해보고 싶었던 ㅎㅎ 산다라박의 에펠탑헤어? 이것도 해보고 ㅎㅎ너무도 행복하답니다~~~~

아차 여기서 사람들이 제일 궁금해 할거? ...
이것보단.. 내가 수술 전에 제일 궁금했던거! 아래 다 써놓을께요~

수술시간은 대략 1시간 정도 걸렸어요~ 제가 오후 3시에 병원들어가서~ 원장님하고 다시 상담하고~ 얼굴 세수하고~ 음... 아차 수술전 사진 찍고~회복실에 앉아있기 좀 그래서 ~ 화장실에서 마지막으로 셀카 몇장찍고~ 옷 갈아입고~~ 수술실로 간시간이 정확히 오후 4시~~

4시에누워서 간호사 언니들이.. 주량 물어보고~ 술 머좋아하냐고 물어보고~ 학교어디냐고 물어보고 (이건 레파토리인듯 )

어떤 후기를 읽건 다 내용은 똑같아 ㅎㅎ 다 똑같은거 물어봐 ㅎㅎ

그리고...나선.... 약들어가요~ 졸릴꺼에요......

z " z" z" z" z" z" z" z" z" z"

그렇게 자고 일어나니깐 시간은 5시 10분...
귀뒤에 붕대를 감고 있었어요~

붕대는 얼굴전체하는거 말고~ 모냐..흠... 귀뒤만 붙였어요~

그리고 회복실로 옮겨져서~ 죽주는거 받아먹고~

QOOK TV ㅎㅎ 보고 잠들었습니다~ ㅎ
Translating

2,780,424
217,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
눈코턱9월에함 2009-10-19 (월) 19:16 14년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ^^
이뽀질꼬얌 2009-10-19 (월) 19:34 14년전 신고 주소
다른 사이트에서도 봤는데 정보 부탁드려용 진짜 붓기 없으시당
땍스라이프 2009-10-19 (월) 19:59 14년전 신고 주소
헉...붓기가 왤케 없으세요? 이제 머리 묶고 다니실 수 있겠네요. 정보 부탁드려요
v^^v 2009-10-19 (월) 20:22 14년전 신고 주소
오 짱이야~ 진짜 이뻐지셨어요 축하축하~ 정보줌 주세용
gang 2009-10-19 (월) 21:22 14년전 신고 주소
우와.. 붓기도 정말 없고 수술 잘 되셨네요!
rkdgPfks 2009-10-19 (월) 21:45 14년전 신고 주소
오오~ 원래 붓기 대박 ㅋㅋ 좋은 정보 있으면 부탁해요 붓기에 대해서 원래 수술 체질?!
갸름해지자 2009-10-19 (월) 22:21 14년전 신고 주소
귀뒤는 정말 옆면은 효과가 좋은거같아요 정면효과는 어떤가요
귀족하고파 2009-10-19 (월) 22:47 14년전 신고 주소
와,,,, 붓기 짱이에여...어케 하나도 없지??? 진짜 이뽀여....정보좀 부탁드릴게여..
hyangbo 2009-10-19 (월) 23:30 14년전 신고 주소
귀뒤사각턱이 붓기가 없는대신 약점도 있다라고 합니다.
그건 정면효과가 미미하다고 말씀을 많이 하시니,
사각턱 수술하실 분은 충분히 검토하고 하셔야 할 듯....
오애교 2009-10-20 (화) 00:33 14년전 신고 주소
정보줌주세요 붓기가왜케없나용 ?
dlzh 2009-10-20 (화) 00:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요
쿠라라냐롸 2009-10-20 (화) 03:26 14년전 신고 주소
붓기도 개인차가 크다고 들었어요;
깜장컹 2009-10-20 (화) 04:45 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
이쁘게 잘되셨네요.. 어린거 같은데..~성공여^^
2009-10-20 (화) 06:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
기염뭉치 2009-10-20 (화) 07:37 14년전 신고 주소
정보주세요^^
졍ㅇl 2009-10-20 (화) 10:54 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 너무이쁘세요^^
생얼 2009-10-20 (화) 12:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
붕어의추억 2009-10-20 (화) 15:04 14년전 신고 주소
귀뒤 또 시작하시는군요...저번에도 광고 한다고 안면후기글에 똑같은사진올라왔던데....
서현이모 2009-10-20 (화) 15:56 14년전 신고 주소
그러게요~~~효과 못본 사람들 이야기도 들어보세요~~~광고빨
수술을 이렇게 열심히 하시지
절대로 가지맙시다!!!!
pincoprinc… 2009-10-20 (화) 16:28 14년전 신고 주소
광고인가요????ㅡㅡㅡ;;;;;;;;
미소공주♡ 2009-10-20 (화) 17:52 14년전 신고 주소
,저도 정보좀 주세용~귀밑에 각진거만 없앤거죵?
프리티장 작성자 2009-10-20 (화) 19:03 14년전 신고 주소
수술해 보시면 광고인지 아닌지 아실듯? 붓기는 당근 개인차가 있겟지만~ 전 붓기없고요~ 왜 저한테 그러시죠? ....서현이모님이 더 이상하시네;; 대놓고 가지말라고 하시는거보니;; 쩝~ 먼가 이상하옵니다;;
김쿤 2009-10-20 (화) 22:05 14년전 신고 주소
정보좀주ㅅㅔ용!!어디서 하셧고 뭐뭐하신고에용!비용은 ㅜㅜ
싫어 2009-10-21 (수) 06:38 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.,
tjffhrck 2009-10-21 (수) 07:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
아오내가za 2009-10-21 (수) 09:26 14년전 신고 주소
광고 티나네;;
메리케이 2009-10-21 (수) 10:13 14년전 신고 주소
광고에요?
잇힝♥ 2009-10-21 (수) 20:16 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 비용도 ^^ 정보좀 부탁해요
소심죙이 2009-10-21 (수) 22:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
커리어우먼은내꿈 2009-10-21 (수) 23:25 14년전 신고 주소
정보부탁해요! 전님보다 더 각졌는데ㅜㅜ..원장님이름두요
프리티장 작성자 2009-10-22 (목) 02:38 14년전 신고 주소
광고라고하는사람 이해가 안가네;; 정말 이해가 안가네;;
으늉 2009-10-22 (목) 05:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
아기베베 2009-10-22 (목) 15:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 비용두요~
단지 2009-10-22 (목) 18:38 14년전 신고 주소
저두 귀뒤로 수술한지 9일째인데요 님도 귀밑에 단단한가요? 뭉쳐있는것처럼요~ㅠㅠ턱과귀밑과의 연결이 자연스럽지가 않은거같아요~아직부기가안빠진건가 걱정이네요
프리티장 작성자 2009-10-22 (목) 23:57 14년전 신고 주소
단지님 하이요~~ 저도 그랬어요~ 긍대 부드러워져용~ 아직 9일이시니깐~ 보름정도 지나고~ 한달지나니깐 다 풀리고 자연스러워 지더라고용~ 걱정안하셔도 될것같아요^^
푸른바다1 2009-10-23 (금) 06:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
희야 2009-10-23 (금) 14:12 14년전 신고 주소
정보 정보 정보좀 주세용~ㅜㅜ
ㅁㄴ러ㅏㅣㅁ 2009-10-23 (금) 21:39 14년전 신고 주소
저도 같은병원에서 했습니다. 광고글아닙니다.
쭈꾸미N 2009-10-24 (토) 11:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
shahel 2009-10-24 (토) 12:39 14년전 신고 주소
말투가 너무 친절한게 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가... 그냥혼잣말이니 뭐라하진마세요
호호호호ᖐ… 2009-10-24 (토) 14:06 14년전 신고 주소
정보좀여꼭여!
구리구리2 2009-10-24 (토) 18:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술할까해서요~정보좀 부탁드려요^^
배양 2009-10-24 (토) 19:34 14년전 신고 주소
저두 여기서 했는데요.. 귀밑에 뭉쳐지는거는 시간 지나면 괜찮아져요..저 두달됐는데..없어졌어요 글구 광고글은 아니겠지요.. 요즘 그병원 수술환자도 넘치는데 설마 광고글 올리겠어요? 수술예약할려면 12월넘어서부터라는데..
율~♡ 2009-10-24 (토) 22:45 14년전 신고 주소
정보좀주시와요 ~~~
함초롬 2009-10-24 (토) 23:07 14년전 신고 주소
귀뒤사각턱수술이 정면효과가 아예 없나요? 아님 생각만큼 드라마틱한 효과가 없어서 효과가 없다고 하시는 건가요? 수술하신 분들 어떠신가욤?
fjqmf 2009-10-25 (일) 00:12 14년전 신고 주소
전 귀뒤사각턱 한지 거의 3달째 가까이 되는데 정면효과가 서서히 나타나고 있어요. 오히려 천천히 나타나서인지 주위사람들이 몰라서 더 좋던데요 ㅋㅋ
아무도 저 수술한지 몰라요 -0- 살빠졌냐는 말만 듣고 있어요 ㅋㅋ
이뻐질래 2009-10-25 (일) 01:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
김쎈스 2009-10-25 (일) 15:34 14년전 신고 주소
수고하셨어요!!저두 정보주세여~~~~~~~~
꼭한다!! 2009-10-25 (일) 17:43 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~~ ^^;
bai 2009-10-25 (일) 18:18 14년전 신고 주소
이런수술도 있었네요 정보좀 주세요~
스카이 2009-10-26 (월) 00:36 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
dnfldnfldn… 2009-10-26 (월) 13:53 14년전 신고 주소
붓기 진짜 없으시네요.. 정보 부탁드려요 ^^
pop 2009-10-26 (월) 19:28 14년전 신고 주소
정보부탁해요~
누리우리 2009-10-26 (월) 21:58 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보 좀 주세요...
je1234 2009-10-27 (화) 14:13 14년전 신고 주소
와웅 붓기가 정말 없네여.. 정보좀 부탁드려요~!!
로링코 2009-10-27 (화) 16:10 14년전 신고 주소
저도 맨날 커텐치고 다녀서 고민이예여 ㅠㅠ 정보 부탁드릴게영~~!
yomercy 2009-10-28 (수) 21:45 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 보내주세요~~
zhtntnf823… 2009-10-29 (목) 09:10 14년전 신고 주소
귀뒤수술 어때요? 그래도 원조 수수방법이 날려나요?ㅜ
에휴.. 귀뒤는 정면효과가 별루라던데.. 정면효과 보려면 어떤 수술이 ....아직더 알아봐야겠어용 ㅜ
깜찍이 2009-10-30 (금) 05:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅅㅅ
이뻐질래!!!!!!… 2009-10-31 (토) 16:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅎ
eiie_s 2009-11-02 (월) 10:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요... 딱 님의 예전 턱이 제 턱같아요... 휴... 병원이름과 원장선생님 이름도 부탁할게요...............
프리티장 작성자 2009-11-02 (월) 11:42 14년전 신고 주소
관심감사합니다~
2009-11-02 (월) 22:03 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~
이뻐지고싶다! 2009-11-07 (토) 13:46 14년전 신고 주소
와진짜 잘되셨어요 너무 예쁘세요! 정보부탁드려요^^
세계최고미녀 2009-11-07 (토) 14:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
설탕부인 2009-11-07 (토) 23:11 14년전 신고 주소
최고예요. 저도 정보좀 부탁드려요.꼭이요
프리티장 작성자 2009-11-09 (월) 11:38 14년전 신고 주소
맛있는 점심시간되세요~
sdhdlee 2009-11-10 (화) 04:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅠㅠ 가격이랑...ㅠㅠ 부러워요
tldoelgk 2009-11-10 (화) 22:21 14년전 신고 주소
저두요~정보좀 주세요 가격이랑..
앞면효과는 정말 없는건지...?
들어보니까.. 볼살 많고 앞턱이 넓은사람은 효과가 없다고 그러던데..
정보좀 주세요 .ㅠ.ㅠ
하힛 2009-11-11 (수) 17:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
현새님 2009-11-29 (일) 17:46 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
송혜교님ㅋㅋ 2009-12-01 (화) 02:27 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
잘될꺼얏 2009-12-01 (화) 18:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^
tjffhrck 2009-12-07 (월) 08:00 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~~
킴쓰언냥 2009-12-17 (목) 19:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 부탁드려용!!!
정수진 2009-12-27 (일) 01:35 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요
테티스 2010-01-02 (토) 00:06 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요^^
사과나무 2010-01-02 (토) 01:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
킴이예요 2010-01-05 (화) 05:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ ㅜ;
asdflef 2010-01-05 (화) 18:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
친칠라 2010-01-09 (토) 03:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ ㅠㅠㅠ~
박도라 2010-01-13 (수) 21:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅜㅜㅜ
fksjfldkjf… 2010-01-14 (목) 01:21 14년전 신고 주소
정면효과가 그닥....없을것같기두하공..아닌가..?
hi