• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

외측인중축소/입꼬리/오목 3개월 후기야

미녀수다 2024-08-29 (목) 13:30 3시간전 178

외측인중축소
입꼬리올림술
오목수술
마노성형외과/ 정태광원장님
총 비용 490

걱정이 많은 타입이라 수술전부터 인중수술하는 병원 전체 예약잡고 상담만 6군데를 다녀온것 같아 질문할 것도 뽑아서 엄청 꼼꼼하게 묻고 대답듣고정리해서 최종결정은 마노로했어

수술하기전부터 이렇게 난리였으니 주변에도 인중축소 하게 됐다, 입꼬리도 한다 엄청 떠들고 다니기도 했어,,ㅎㅎ 그래서 그냥 립서비스로예뻐졌다고 해주는 것도 있겠지만,,, 근데 이건 솔직히 제가 객관적으로 봐도 엄청 예뻐져서 너무 만족하고 있다는 것 꼭 말하고 싶어

지금 3개월 지났고 흉살은 아예없다면 거짓말이지만 빠르게 회복중이야
립바르면 문제없이 가려지긴하고 쌩얼에서도 거의 나만 보이는 수준정도
입술모양이 잡히니까 얼굴균형이 너무좋다

가장 걱정하고 고민했던 하관쪽 잘 마무리되어서 진짜정말정말 너무 다행이야

나는 20대 중반까지만해도 그냥 생긴대로살지 피곤하게 그러냐 했는데 해보니
이걸 20대 초에 했으면 진짜좋았겟다 싶넵 ㅎㅎ
한살이라도 젊을 때 이뻐지는게 맞는거같아
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
외측인중축소 입꼬리올림술 오목수술
비용
490 만원
병원정보
마노성형외과의원
정태광

243,726
3,374,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
데지미아 2024-08-29 (목) 14:20 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi