• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㄱㄹㅎ 에서 작년에 광대함! 질문받을게!

민트초코민트 2024-04-10 (수) 13:58 20일전 1259
병원정보 확인하기
병원명
갸름한성형외과의원
의사명
박노혁
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
갸름한 에서 함
자연 추구했음. 광대만 함. 다른데 상담 갔을 때도 광대만 추천받거나 화려한 곳은 하려면 사각턱도 할 수는 있다 정도였음. 광대 진짜 컸음
붓기는 2주 지나서 부어있지만 내 얼굴 자세히 모르는 둔한 친구들 만날 수 있는 정도.
통증은 당일에 마취 때매 두통 말고는 거의 없었고 입벌리는 것도 조심했지만 주스만 먹는 기간 같은 거 없었음.
일자광대 안됨. 하지만 아주 약간의 사각턱 있는 편이라 더 깎았으면 이상했을 수도.
팔자 원래 약간 있었는데 더 심해지진 않은 듯. 쳐졌는지 모르겠음. 딱히 안 느껴지니까 안 쳐진 듯?
볼패임 오히려 없어짐. 이 부분 전에 상담할 때 얘기함. 볼패임 유발 인대 박리하고 지방 깔아준다고.

1달차까지 거울 열심히 보다가 잊고 살다가 3-4개월 지났을 때 갑자기 어 나 갸름하네 했음 ㅋㅋ 붓기가 그뒤로 더 빠지는 듯

원장님 실장님 진짜 친절함. 수술 후에도 친절함.

흉터는 구렛나룻에 있다는데 내눈엔 거의 안 보임
입안에도 있지만 당연히 안 보임
Translating

162,450
147,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
릴라히히 2024-04-10 (수) 14:12 20일전 신고 주소
여기 원장님 너무 좋으심.. 상담만 받긴했는데 나는 광대 고민인데 광대 할거없다하셔서 돌아왔었어 할수만있었으면 무조건 여기서 하는데 ㅜ 수술 잘돼서 다행이다 ㅎㅎ

민트초코민트 작성자 2024-04-13 (토) 14:10 17일전 신고 주소
고마워!!
광대만제발 2024-04-10 (수) 16:32 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 작성자 2024-04-13 (토) 14:12 17일전 신고 주소
음 빈말은 아니신 듯? 다른 곳도 가봐 ㅋㅋ 난 모든 곳이 다 광대랬어서 확신 가지고 했어! 난 윤곽 진짜 만족해.. 뭐지? 예쁘네? 이런 느낌이야.. 눈코윤곽했는데 솔직히 코보다 윤곽이 더 예뻐지는 것 같아
시러시렁 2024-04-10 (수) 22:29 20일전 신고 주소
깎는 양은 원장님이 알아서 정해주신거야!?

민트초코민트 작성자 2024-04-13 (토) 14:14 17일전 신고 주소
음 나는 약간 ‘원장님이 생각하는 범위 내에서 최대한 깎아주세요’ 했어!! 내 의견을 반영은 해주겠지만 뭔가 갸름한 같이 좀 철학 있는 원장님들은 자기가 원하는 스타일 내에서 하는 듯.. 화려 원하면 갸름한 절대 안됨. 막 사실 환자가 몇mm 잘라주세요 하는 것도 이상한 것 같아 ㅋㅋ 수술 천번 해본 의사가 이 사람이 원하는 효과에 몇mm 필요한지 더 잘 알지..
줄넹 2024-04-11 (목) 02:09 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 작성자 2024-04-13 (토) 14:16 17일전 신고 주소
사실 첨엔 아.. 일자광대 안되네.. 역시 더 화려한데 갔어야 했나.. 하는 생각도 잠깐 했는데 난 사각턱까진 할 생각 없었고 일자광대 아닌 지금도 하관이 무거워보이는 느낌으로 리프팅 고민 중이라서 만족해! 아주 약간 더 쳤어도 될 것 같기도..하지만 치는 양과 처짐은 비례하기도 하고 만족감이 훠얼씬 큼!!

줄넹 2024-04-16 (화) 16:30 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더아더아 2024-04-11 (목) 16:20 19일전 신고 주소
여기 무사고라고 하던데 원장님 경력도 오래되셨더라구 수술비용 쪽지로 알려줄 수있어?

민트초코민트 작성자 2024-04-13 (토) 14:16 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄야 2024-04-12 (금) 10:32 18일전 신고 주소
여기 안전형추구라구들엇어

민트초코민트 작성자 2024-04-13 (토) 14:18 17일전 신고 주소
맞아 안전 때문에 불안한 적 없고 (마취과 원장님이 수술 전에 몇가지 물어보더라 ㅋㅋ 다른데는 이런 거 없이 그냥 마취했었는데.. 수술 후에도 친절했고 붓기도 덜한 편이라고 생각해

민트초코민트 작성자 2024-04-13 (토) 14:19 17일전 신고 주소
아 성예사 평이 다 너무 좋아서 사기인가 의심은 했었음.. 그리고 후기할인 좀만 풀어서 홈페이지 전후사진 좀 최근걸로 업뎃해줬으면 좋겠어 난 그거 제일 신뢰하는데 너무 옛날 거임..
또깽이 2024-04-12 (금) 13:45 18일전 신고 주소
나도 갸름한 윤곽 관심있어서 상담 받아보려고하는데 여기 비용좀 알려줄수있어? 살성이 어떤편이야? 안쳐졌다고해서 궁금해서.. 수술 후 제대로 결과 알려면 3~4개월은 있어야되는구나..

민트초코민트 작성자 2024-04-13 (토) 14:21 17일전 신고 주소
나 얼굴은 탄력 있는 편이야! 최근에 성형외과 사진 찍었는데 팔자는 괜찮고 심부볼은 붓기 빠지면서 약간 처진 것 같기도..? 근데 솔직히 잘 모르겠고 신경도 안 쓰임 ㅋㅋ 근데 나 3주뒤에 친구들 만났을 때도 살빠졌단 소리 듣긴 했어

민트초코민트 작성자 2024-04-13 (토) 14:22 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ebony 2024-04-14 (일) 09:22 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 작성자 2024-04-14 (일) 11:23 16일전 신고 주소
갸름한 카톡해봐! 정찰제라 가격 바로 알려주심! 1종한 나는 2.5-3주쯤 걸렸는데 3종은 모르겠다.. 본인 피부 성향도 영향 있을 듯!!
황주영 2024-04-14 (일) 11:27 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 작성자 2024-04-20 (토) 14:33 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미담이 2024-04-14 (일) 23:08 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 작성자 2024-04-20 (토) 14:35 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리네임 2024-04-15 (월) 01:35 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 작성자 2024-04-20 (토) 14:36 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬리네임 2024-04-26 (금) 09:50 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죵쨩 2024-04-15 (월) 16:45 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죵쨩 2024-04-16 (화) 01:27 14일전 신고 주소
그리고 혹시 수술하고나서 후회 일도 없게 만족하는지도 궁금해ㅜㅜ 처짐같은것도 그렇고

민트초코민트 작성자 2024-04-20 (토) 14:39 10일전 신고 주소
처짐 나는 없어 물론 얼마 안됐지만.. 난 만족함! 비용은 600중반 (1종 가격에 광대지흡 이것저것 추가됨)

죵쨩 2024-04-20 (토) 23:32 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 작성자 2024-04-25 (목) 23:37 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 작성자 2024-04-25 (목) 23:40 4일전 신고 주소
입벌리는 거 솔직히 작은 거는 3일이내부터 씹었고 치과치료도 한달쯤 지나서 한번 갔어.. 사실 갔으면 안될 것 같긴 한데.. 기억나는 건 한달쯤 뒤에 안심돈까스 동그란 거 약간 힘들지만 베어먹을 수 있었던 것 같아
liwkeow 2024-04-16 (화) 15:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 작성자 2024-04-20 (토) 14:31 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수팥 2024-04-24 (수) 06:19 6일전 신고 주소
일자광대가 아니어도 전후차이가 있는편이야? 그래도 광대라인 만족도가 얼마나 큰지 궁금해
똥갱아지 2024-04-27 (토) 01:24 3일전 신고 주소
나도 이번에 갸름한에서 광대+지흡/이식+실리프팅 하는데 지흡 멍 얼마나 들었어??ㅜㅜ붓기도 궁금해 수술 4일째에 출금해야해서..!! 답변 부탁행

민트초코민트 작성자 2024-04-30 (화) 00:22 22시간전 신고 주소
4일차면 꽤 붓긴 할 거야.. 사바사지만.. 마스크 쓰면 괜찮을 듯? 난 수술 5일 지나서 마스크 쓰고 나가긴 함! 근데 막 대화하고 밥먹고는 좀 내 얼굴이 이상한 걸 알아볼 듯.. 멍은 약간 노란 멍 말곤 거의 안 들은 것 같아
지여니힣 2024-04-29 (월) 09:44 1일전 신고 주소
사후관리도 괜찮은 편인가요??

민트초코민트 작성자 2024-04-30 (화) 00:23 22시간전 신고 주소
사후에도 원장님 계속 보고 붓기레이저 같은 건 해주셨는데 아주 대단한 서비스를 해주시는 건 아니에용!!
hi