• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

노트 윤곽

라임맛포테이토칩 2024-04-05 (금) 15:06 25일전 2070
병원명
의사명
비용
850 만원
경과일
수술명
윤곽3종
연령대
20대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

후

<후>

후

<후>

2주차 후기 얼굴형이 예쁘지 않아서 중학생때부터 스트레스를 많이 받았었는데 노트에서 윤곽하고 얼굴형 깔끔해지고 작아졌어요 ! 수술 무서웠는데 원장님께서 아버지 처럼 잘해주셔서 수술 잘 끝냈습니다. 또 수술 후 관리도 너무 잘해주셔서 좋았아요. 윤곽수술 고민하시는분들 노트 추천드립니다 !
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
8일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
7일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,228,674
159,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-05 (금) 15:44 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임맛포테이토칩 작성자 2024-04-05 (금) 16:26 24일전 신고 주소
아파 죽는줄 알았는데 ㅠ ㄹㅇ 염라대왕 보고옴 ㅠㅠ
근데 광대 효과 확실한데 ??
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-05 (금) 19:54 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥192929 2024-04-06 (토) 14:17 24일전 신고 주소
광대만제발 2024-04-06 (토) 19:02 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리뻴리 2024-04-06 (토) 21:43 23일전 신고 주소
아직 붓기가 남아있지만 얼굴형이 한결 부드러워지셨네요!

라임맛포테이토칩 작성자 2024-04-07 (일) 00:25 23일전 신고 주소
붓기 엄청났어요 ㅠㅠ 실장님도 보시고 남들보다 더 부은것같다고 하시더라구요 ㅠㅠ

젤리뻴리 2024-04-07 (일) 09:07 23일전 신고 주소
헉 ㅜㅜ고생하셨어요
망무 2024-04-08 (월) 07:52 22일전 신고 주소
너무 고생하셨어요 !
ohoho 2024-04-08 (월) 11:28 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임맛포테이토칩 작성자 2024-04-10 (수) 00:26 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이빈 2024-04-08 (월) 20:02 21일전 신고 주소
저 여기 상담가는데 !! 참고 됐어요 감사해용
괜차나0202 2024-04-10 (수) 02:30 20일전 신고 주소
자연스럽네여..!
익명의제이 2024-04-17 (수) 11:11 13일전 신고 주소
우왕 얼굴 작아졌어요
hi