• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 2주차 :)

융뿌삐 2024-03-18 (월) 05:16 1개월전 1351
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

10년 전에 이마랑 턱에 지방이식 3차까지 했었는데 지방이식 한 후에 살이 7키로 정도 빠졋다 쪗다를 2회 정도 반복하니까 많이 빠져서 이번엔 풀페이스로 지방이식 하구 왔어 :)

코 재수술 하면서 지방이식도 자연스럽게 잘하는 곳으로 알아보다가 오엠성형외과 박용식원장님이 지방이식도 자연스럽게 하시는 것 같아서 같이 수술 받았고, 지방이식은 2차까지 진행이라 1차 자연스럽게 넣고, 3개월 뒤에 2차 진행할 때 부족한 부분 채울 예정이야!
아직 2주차 밖에 안되어서 붓기가 있긴 하지만 현재 만족 중이야
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,632
447,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프린굴스 2024-03-18 (월) 12:46 1개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 붓기 빠지면 더 예쁘겠다!!
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:56 1개월전 신고 주소
붓기 기다리면 예쁠거 같어!
가영여영 2024-03-18 (월) 14:31 1개월전 신고 주소
붓기 관리 잘해
한스사마 2024-03-18 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
고생했어 ㅠ
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
축하해!!
zhaak 2024-03-18 (월) 15:31 1개월전 신고 주소
우와 분위기도 달라보인다
hi