• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 후기

somsome 2024-03-04 (월) 11:53 1개월전 2577
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일퍼센트에서 하이3D광대축소술과 비스포크V라인으로 윤곽3종, 이마 지방이식 8주차 후기 입니다!! 평소 사진찍거나 거울 볼 때마다 제 얼굴형이 안예쁘고 광대랑 사각턱이 너무 부각되서 머리카락으로 가리고 다녔어요ㅜㅜ 근데 지금은 벌써 광대도 들어가고 얼굴라인이 예뻐져서 머리도 묶고 다녀요ㅎㅎ 이마도 옆에서 보면 너무 납작해보여서 지방이식 했는데 부자연스럽지않고 예쁘게 해주셔서 너무 만족해요!!! 상담 때 실장님과 원장님께서 필요한 것만 추천해주시고 너무 자세히 설명해주셔서 수술 들어가기 전부터 이미 걱정이 사라졌어요!! 간호사분들께서도 수술 들어가기 전에 긴장 풀어주시고 너무 친절하셨어요!! 수술 끝난 직후에는 목이 아파서 힘들었는데 간호사님께서 계속 오셔서 괜찮은지 확인해주셔서 감동받았어요ㅜㅜ 새벽까지 꼼꼼히 케어해주셔서 진짜 이렇게 친절한 간호사님 있는 병원 처음봤어요ㅜㅜ 수술 끝나고 회복실에서 쉬는데 임종우 원장님께서도 오셔서 수술 잘 됐다고 말씀해주셔서 한번 더 안심됐어요!! 한달동안 무제한 케어도 받으면서 붓기도 점점 빠지고 시간이 지날수록 얼굴형이 더 예뻐져서 붓기가 다 빠진 제 얼굴이 너무 기대됩니다ㅎㅎㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
12일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
13일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
16일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
22일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
25일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
25일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

177,282
151,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동우세상 2024-03-04 (월) 11:58 1개월전 신고 주소
오 수술 잘됐다ㅎㅎㅎㅎ
누누눙 2024-03-04 (월) 12:31 1개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!!
잴라비 2024-03-04 (월) 15:34 1개월전 신고 주소
우왕 잘됫엉
새마음으로 2024-03-04 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
넘넘 잘됨
ehhf 2024-03-04 (월) 23:07 1개월전 신고 주소
주변에서 수술한거 알아보시나요?
삐야옹 2024-03-05 (화) 06:37 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 뭔가 더 부드럽고 고급져진 느낌ㅎㅎ 만족스러운 수술 축하해!!
오리승연 2024-03-05 (화) 15:41 1개월전 신고 주소
얼굴형미쳤다
ㅎㅎ훙 2024-03-07 (목) 10:27 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네 예뻐ㅜ
망무 2024-04-08 (월) 08:57 19일전 신고 주소
오와우 너무 예뻐요~
hi