• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 축소 12일차 후기..!

안동삐약 2022-09-12 (월) 12:04 1년전 2049
병원명
비공개
의사명
비공개

이마축소 12일차다!
떡진머리 미안.. 머리감는게 빡빡 못감다보니 ..그리고 내가 다른 수술들도 같이해서 머리 한번 감는게 일이라 최대한 띄엄띄엄 감는중 ㅠ.. 떡진 머리는 보지말아줘;
원래 모발이식 하려했는데 병원에서 모발이식보다 축소 권하더라고 머리 숱 안그래도 많다고 모발이식 하고싶었는데 친구 모발이식 한거 보니까 회복 오래걸리거 자라는데 시간걸려서 이마축소로 정했어
처음에 엄청 겁먹었는데 지금까지 한 수술중 제일 안아프고 일상생활 금방 가능했음 단점은 머리를 빡빡 못감고 이마가 좀 땡기는 느낌..? 근데 미용실을 언제부터 가도 되는지 모르겠음 매직하고싶은데 매직은 머리를 쫙쫙 땡겨펴잖아 혹시 언제부터 매직 가능한지 아는사람 ㅠ..? 여튼 후기라고 하기도 민망한데 나는 만족함..항상 앞머리 내고 다녔는데 아물면 까고 다녀보고싶어
Translating

200,335
2,288,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
순백 2022-09-12 (월) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안동삐약 작성자 2022-09-12 (월) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순백 2022-09-12 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순백 2022-09-12 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안동삐약 작성자 2022-09-12 (월) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순백 2022-09-12 (월) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안동삐약 작성자 2022-09-12 (월) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순백 2022-09-12 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안동삐약 작성자 2022-09-13 (화) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순백 2022-09-13 (화) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xiaoxiao 2023-01-09 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가연짱 2022-09-13 (화) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안동삐약 작성자 2022-09-13 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마햄도 2022-09-13 (화) 09:00 1년전 신고 주소
와.. 안아프셧어요?... ㅠ

안동삐약 작성자 2022-09-13 (화) 10:39 1년전 신고 주소
마취해서 하나도안아파염
BlueberryD 2022-09-14 (수) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아모르것다 2022-09-15 (목) 02:50 1년전 신고 주소
이마축소하면 어떤 부분 절개해서 줄이는거야??! 탈모여도 상관없이 할 수 있는거징 이 수술??!! ㅠㅠ
안아프단건 위안이다 ㅠ
융융21 2022-09-15 (목) 10:00 1년전 신고 주소
저 여쭤볼거 있는데..! 혹시 이마축소하면 이마가 당겨져서 눈하고 눈썹 사이가 멀어지거나 하는 건 없나요?! ㅠㅠ
비체인 2022-09-16 (금) 20:54 1년전 신고 주소
어디서 했어?! 흉터 별로 티 안 나게 잘 댄듯
후란계라이 2022-09-24 (토) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llq12 2022-09-25 (일) 00:25 1년전 신고 주소
티안나고 이쁘네요
쭈장군 2022-10-04 (화) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디득 2022-10-18 (화) 13:04 1년전 신고 주소
ㄷ 아플 듯
잘싱긴놈이되고파 2022-11-22 (화) 18:04 1년전 신고 주소
언제부터 일상생활가능해요?? 그리고 실밥은 언제 뽑나요?
뉠리리얌 2022-12-22 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크퐁 2022-12-25 (일) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드콩 2023-01-02 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이엔 2023-01-12 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz11 2023-07-22 (토) 21:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍둥산 2024-02-02 (금) 01:55 3개월전 신고 주소
와 잔머리때문에 진짜 자연스럽게 잘됐다
hi