• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

줄기세포 안면거상 4개월차 후기입니다. ^^

셀큐브56 2023-04-25 (화) 09:01 1년전 3478
병원정보 확인하기
병원명
더리젠성형외과의원
의사명
이석준
수술전후 4개월차

<수술전후 4개월차>

수술전->2개월차->4개월차  웃어도 편안해요.^ㅡ^*

<수술전->2개월차->4개월차 웃어도 편안해요.^ㅡ^*>

수술후 14일차->4개월차

<수술후 14일차->4개월차>

수술 후 1개월때 움직이는 사진으로도 찍어봤어요^^

<수술 후 1개월때 움직이는 사진으로도 찍어봤어요^^>

1년을 고민하다가 안면거상 수술을 받았는데
벌써 안면거상 수술한지 4개월이 되었어요.
수술받고 나니까 일상이 즐겁고 매일매일이 기대가 되어서 그런지
시간이 더 훌쩍 가는 느낌이랄까요.
수술 전에는 피부가 처지다보니까 턱선이 많이 무너져서
턱선이 매끄럽지 못하고 울퉁불퉁 했었는데요.
거상 후에는 이 턱 부분이 확실히 개선이 돼서
아가씨때 얼굴형으로 돌아간 것 같아서 기분이 좋아요.
그리고 목도 탄력이 생겨서 고개를 돌릴 때
목 앞부분에 주름지던 현상도 생기지 않습니다
분위기가 많이 어려 보인다고 10년은 젊어보인다는 소리를 들을때마다
기분이 정말 좋더라고요. 예뻐요라는 소리보다 젊어보여요 라는 소리가
더 좋은 것 같아요.
인위적이지 않고 자연스럽게 정돈되고 어려진 모습이예요.
또 수술하고 좋은 점은
예전엔 웃을 때 팔자주름이나 볼 쪽에 패이듯 생기던 주름이 있어서
이게 깊어질까봐 많이 웃지도 못하고 입을 가리고 웃고 그랬는데
지금은 웃는거, 찡그리는거 표정을 변화하는거 너무 자신있어요.
성격도 많이 활발해졌구..
라운딩도 나가가고 대학모임도 나가고 요가도 다니구
정말 요즘 바쁘게 보내기도 합니다. ^^
참 절개부위는요.
여기가 목까지 거상을 해줘서 절개부위가 긴편이라구 했거든요.
그래서 흉터가 남지않을까 많이 걱정했는데
줄기세포시술도 받고.. 원장님이 워낙 꼼꼼하게 잘 꿰메주시고
수술 잘해주셔서 그런지 지금은 옆모습이 정말 말끔해졌어요.
한달째 부터 서서히 옅어지기 시작하면서 확 좋아지더라고요^^
그래서 제 소개로 거상 수술받은 지인들한테두..
그 부분은 너무 걱정하지말라구 조언해주고 있습니다~
상처가 나도 잘 아물지 않는 분들은
줄기세포시술도 같이 받을수 있는 안면거상 해보심이 좋을 것 같아요.

수술 후에.. 제가 저를 더 사랑하게 되었고.
제가 느끼는 저의 가치가 더 높아진 것 같아서
너무 행복합니다.
무사히 수술을 잘 마치고 회복도 잘 할 수 있게
수술 잘해주신 원장님과
절 이해해준 남편에게도 고맙다고 말하고 싶어요.^^
Translating

댓글 32건
블랙감자 2023-04-25 (화) 09:23 1년전 신고 주소
너무 예뻐요

셀큐브56 작성자 2023-04-28 (금) 13:59 1년전 신고 주소
감사합니다~
강신클 2023-04-25 (화) 09:58 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 다른사람이라고 해도 믿겠어요 진심으로 축하드려요

셀큐브56 작성자 2023-04-28 (금) 13:59 1년전 신고 주소
너무 감사해요ㅠㅠ
김꾸잉 2023-04-25 (화) 10:15 1년전 신고 주소
확실히 젊어지네요 예뻐요!

셀큐브56 작성자 2023-04-28 (금) 14:00 1년전 신고 주소
ㅎㅎ그쵸 너무 신기해요~
슈아니 2023-04-25 (화) 13:11 1년전 신고 주소
잘됐는데요? 축하드려요ㅎㅎ

셀큐브56 작성자 2023-04-28 (금) 14:00 1년전 신고 주소
감사합니다~
하와이안피자 2023-04-25 (화) 15:29 1년전 신고 주소
잘됐어요! 축하드려요!!

감사합니다^^
블루232 2023-04-26 (수) 02:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 축하합니다

셀큐브56 작성자 2023-04-28 (금) 14:01 1년전 신고 주소
감사합니다^^
Happy78 2023-04-26 (수) 03:40 1년전 신고 주소
정말 차이가있네요!예뻐요

셀큐브56 작성자 2023-04-28 (금) 14:01 1년전 신고 주소
무엇보다 턱쪽 처진살이 말끔히 정리된게 만족스러워요~
가짜코만들고시퍼 2023-04-26 (수) 15:25 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!!

감사합니다^^
daldal 2023-04-27 (목) 10:45 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!

감사합니다^^
키키쿄쿄케케 2023-04-29 (토) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀큐브56 작성자 2023-05-03 (수) 10:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재건해 2023-05-07 (일) 01:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜잘됨 2023-05-08 (월) 09:51 11개월전 신고 주소
수술후 얼굴형 너무 완벽해요~ 수술 성공하신 거 축하드립니다

셀큐브56 작성자 2023-06-20 (화) 14:14 10개월전 신고 주소
감사합니다~
뉴저지미녀 2023-05-14 (일) 08:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유링 2023-05-19 (금) 16:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀큐브56 작성자 2023-06-20 (화) 14:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리스 2023-05-25 (목) 17:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
amore1 2023-05-28 (일) 09:29 10개월전 신고 주소
지금까지 본 후기중 가장 이쁘게 되신분인듯 . 부럽네요 .
통증은 어땠나요 ?  울퉁 불퉁은 얼마나 오래갔나요 ? 탤런트들 한거 보면 엄청 어색하던데 너무 자연스럽네요 . 목거상 하면 한동안  목을 움직일수 없고 옆으로 잘수도 없다던데 그런가요 ? 이야기 들어보면  회복 과정이  엄청 힘들어 하던데 .
긍정7 2023-06-02 (금) 06:11 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네요^^
긍정7 2023-06-02 (금) 06:13 10개월전 신고 주소
병원좀 부탁드려요

셀큐브56 작성자 2023-06-20 (화) 14:13 10개월전 신고 주소
더리젠이에요~
hi