• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

한달 차 전.후 이중턱지흡+근육묶기!

밍쳐 2023-02-16 (목) 16:36 1년전 3401

시술 전

<시술 전>

시술 후 정면 얼굴 라인

<시술 후 정면 얼굴 라인 >

시술 후 기본카메라 누워서 촬영!

<시술 후 기본카메라 누워서 촬영!>

수술 전 저는 솔직히 뚱뚱한편은 아닙니다 그런데 상체에만 유독 살이 많고
지방이식해서 그런지 이중턱으로 다 쏠리더라구요 밑으로 내리깔면 사진처럼 저정도로 이중턱이생기고
웃을때 못나보이는 이중턱아시지요?
당일에는 입도 못벌리고 솔직히 아픔도 없었음
통증1고 없고 그냥 턱밑에 감각이 사라졌다?정도였어!
땡김이는 아직도 1시간씩은 꼭 해주고 있고 붓기는 오랫동안 있다길래 아직도 붓기관리중!!!!!!!!!!
후 사진 촬영한거는 안드로이드 기본카메라로 찍은거야!!!!!!
누웠을떄 옆모습이랑 정면으로 봤을때 밑에 이중턱이 보이나 찍었던거구!!
나는 근데 여기서 더 빠졌으면 좋겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아직 한달차니까 2달 후기 가지고올게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1086건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4시간전
뉴니느니
눈수술수술후기
18시간전
유유6677
가슴성형수술후기
1일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
1일전
허라랄
가슴성형수술후기
2일전
지롱임
코성형수술후기
3일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
3일전
Limn
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1086)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,357,755
144,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
릴리77 2023-02-16 (목) 23:39 1년전 신고 주소
와우 턱이 진짜 드라마틱하게 이쁘네 잘했다!

밍쳐 작성자 2023-02-17 (금) 23:37 1년전 신고 주소
붓기더빠졌음좋게떠ㅠㅠ고마버
치김파 2023-02-16 (목) 23:57 1년전 신고 주소
그냥 다른사람 인것같아요 대박 ..

밍쳐 작성자 2023-02-17 (금) 23:38 1년전 신고 주소
저에용ㅎㅎㅎ
아우미아 2023-02-17 (금) 22:35 1년전 신고 주소
진짜 대박인듯... ㅠㅠ 흉터는 어디어디남아?

밍쳐 작성자 2023-02-17 (금) 23:38 1년전 신고 주소
턱에 남아이쩌!!
찌랭ㅋ 2023-02-18 (토) 03:11 1년전 신고 주소
멍은 안드나용???

밍쳐 작성자 2023-02-18 (토) 05:39 1년전 신고 주소
멍들어도 거의 3일바께안가쏭
aswwrr 2023-02-19 (일) 20:08 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐어요!!

밍쳐 작성자 2023-02-19 (일) 21:22 1년전 신고 주소
고마워-
냥이야옹힝 2023-02-20 (월) 10:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 축하드려요 이중턱 근육묶기 단독 효과는 어떤가요?

밍쳐 작성자 2023-02-20 (월) 10:29 1년전 신고 주소
나는 근육이 많이 늘어져있어가지고 효과는 그 전보다 확실한데 풀릴까봐 겁나...
아직은 한달차라서 이게 근육묶어서 효과가 있는건지 흡입때뭄에 그런건지는 모르겠어서 경과 보러 다음주에 가니까 그때 또 알려주께!

냥이야옹힝 2023-02-20 (월) 10:33 1년전 신고 주소
아 근육묶기가 풀릴 수가 있다니;;; 풀리면 너무 아까울듯 ㅠ

밍쳐 작성자 2023-02-22 (수) 12:18 1년전 신고 주소
진짜 인정...
mochiko 2023-02-23 (목) 21:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된거 같아요 ㅜㅜ
Mmmmkkk 2023-03-01 (수) 12:09 1년전 신고 주소
와 턱라인 예술이세요
마크7 2023-03-06 (월) 01:55 1년전 신고 주소
근육묶기랑 지흡 같이 한거야? 진짜 대박 잘된듯 ㅠㅠ 부러워
소희9154 2023-03-16 (목) 08:35 1년전 신고 주소
비용알수 있을까? 아프진 않았다는 거지? 근육묶기랑 지흡한거 맞지?
초코릿 2023-03-30 (목) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnalld 2023-05-15 (월) 12:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi