• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴 정리된 게 인생 신의 한수

미리미리리 2022-12-29 (목) 13:15 1년전 1810
병원정보 확인하기
병원명
미래로성형외과의원
의사명
김경목
비용
180 만원
경과일
평소에 보톡스나 필러맞으러갈 때는 무조건 오는 곳이에요.
원장선생님 살아계시는동안 평생 단골이 될 예정인 사람이에요. 광고도 없고 원장선생님 안 해주신다하면 딱잘라 안 해주시고
필요한 부분있으면 바로 해주시는 분이어서 제 주변 지인한테도 엄청 이야기해주고 다녀요.

일 전에 사각턱으로 갔다가 턱 달그락거린다고 이야기하니까 그부분도 다 고쳐줬어요. 보톡스의 신이에요 원장선생님은....

그래도 주변이야기 들어보니까 칼 대는 수술보단 시술을 잘하기로 유명해서 시술부분에는 강추합니다.
풀페이스지방이식도 총 4차까지 맞을 수 있고 그래서 비싼 가격이라고 전혀 안 느껴져요.
원장선생님 맨날 말하는건 "성형은 언제나 부족하게 해야해" 하는 말때문에 확 티나게 못하고 은은~하게 이쁜 얼굴라인 잡았어요
심지어 저는 3차까지 지방이식 재차 받았는데도 주변에서 지방이식한거 전혀 몰라요. 그냥 라인이 너무 이쁘니까 혹시했냐고 물어보는 것뿐 티가 전혀 안 난대요ㅋㅋㅋ

얼굴 그냥 고급스러워져진 느낌.. 여기 계시던 간호사 언니도 풀페이스지방이식했는데 그 언니도 엄청 이뻐서 더 혹했었어요. 수술과정을 다 보고도 병원에서 받았다는 것은 더 믿을 만한 곳이어서 그런게 아니었을까 싶네요. 최근에 보톡스로 갔었는데 지금은 안 보이네요!

시술 강추 병원이에요. 보톡스협회 대표회장인가 그랬던 것 같아요.
Translating

116,068
199,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ssozy 2023-01-01 (일) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리미리리 작성자 2023-03-18 (토) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬토루 2023-01-04 (수) 05:51 1년전 신고 주소
인천이구나ㅜ
아리아올레 2023-01-05 (목) 01:02 1년전 신고 주소
마자 쁘띠 시술 좋더랑
오뚝이1 2023-01-06 (금) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리미리리 작성자 2023-03-18 (토) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애응얘 2023-01-06 (금) 02:01 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
랄라007 2023-01-14 (토) 01:12 1년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
막강곱슬 2023-01-20 (금) 22:16 1년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요
하룰하루 2023-01-21 (토) 19:51 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
withyou985 2023-02-07 (화) 20:36 1년전 신고 주소
지방이식 알아보고 있는데 병원 정보좀 부탁해요!
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 15:46 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
혀니이 2023-02-23 (목) 16:53 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요!
정아꺼 2023-03-15 (수) 23:10 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:04 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
코재수술해야함 2023-04-22 (토) 09:52 1년전 신고 주소
어디에요?마인드가좋은거같아요 ㅜㅜ
ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 11:29 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
kitty99 2023-12-05 (화) 19:16 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!
우난 2023-12-09 (토) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오난니 2024-01-09 (화) 23:41 4개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
hi