• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

디에이 헤어라인 교정 / 이마라인 낮추기 3주차 후기

죠아요 2022-12-08 (목) 16:57 1년전 1467
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 직후~

<수술 직후~>

지금 모습~

<지금 모습~>

안녕하세요~헤어라인 3주차입니다! 제가 멍도 잘들고 잘안빠지는 스타일이라
아직 이마에 멍이 있긴하지만 그래도 모발은 많이 자랐어요!
제가 직업특성상 머리를 올빽으로 묶어야할 일들이 많은데
헤어라인 모양이 3자였어요 그리고 이마가 엄청 넓어서 개인적으로 느끼기엔 얼굴에 여백이 많아 보인다고 느껴져서
항상 화장을 빡세게 하고 다녔거든요 ㅋㅋ....

여러병원보고 리스트 짜서 상담 다녀왔는데 디에이 가격도 그렇고
모발 쪽 원장님이 한분이지만 경력이 많으시기도 하고 제가 원하는 니즈를 잘 파악해주셔서 선택!
제가 중간에 스케줄때문에 수술을 한번 미뤄서 다소 일정이 예상보다 늦어졌지만...ㅎ
수술은 총 6시간? 정도 걸렸고 후두부 채취 좀 아파요..ㅜㅜ
어쩔수없는 제 선택이니깐 잘참았고 ㅋㅋ 의외로 심을 땐 감각 없었어요!
3일차?부터 각질이 있었는데 1주차 때 다 사라지구요, 2주차 부터는 실밥제거해서 완전 편해져요!
지금 결과에 만족스럽고 따로 M자나 탈모가 심해서 채워야 할 부분이 없는 편이라 이마라인에 이식을 했고 체감 1.5~2cm 내려온듯해요~
오른쪽 왼쪽 대칭은 확실하게 잡아주셨고 깔끔하게 둥근 모양입니다 ㅎㅎㅎㅎ
모발 좀 나오고 수술 윤곽 더 잡히면 추가로 후기 올려볼게요!!
Translating

18,058
61,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
망고빠나나 2022-12-08 (목) 18:36 1년전 신고 주소
오 완전 자연스러워요

죠아요 작성자 2022-12-12 (월) 14:26 1년전 신고 주소
감사합니다~ㅎ
원홀인원 2022-12-08 (목) 18:38 1년전 신고 주소
비용 궁금합니다

죠아요 작성자 2022-12-12 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽니 2022-12-08 (목) 19:44 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되신거같아요 저도 디에이 봐야겠다ㅜㅜ

죠아요 작성자 2022-12-12 (월) 14:25 1년전 신고 주소
추천드려요 감사합니다~
뇽니 2022-12-08 (목) 19:44 1년전 신고 주소
비용 쪽지로 알수있을까용ㅠㅠ

죠아요 작성자 2022-12-12 (월) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌이 2022-12-08 (목) 22:48 1년전 신고 주소
자연스러워요ㅠㅠ

감사합니다~ㅎㅎ
하얀색 2022-12-09 (금) 04:04 1년전 신고 주소
가격정보 궁금해요

400만원 초입니다~
준준준님 2022-12-09 (금) 16:19 1년전 신고 주소
자연스럽당 이마라인 땡글땡글 귀엽고 이뻐 잘어울려~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

죠아요 작성자 2022-12-12 (월) 14:24 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅎ
배르단디 2022-12-11 (일) 17:38 1년전 신고 주소
가격이랑 정보 궁금합니다

죠아요 작성자 2022-12-12 (월) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-12-13 (화) 13:49 1년전 신고 주소
비용은 얼마들었어요?
good1 2022-12-13 (화) 16:31 1년전 신고 주소
잘 되셨네요.  이마라인 이뻐요
딸기모찡 2022-12-23 (금) 19:13 1년전 신고 주소
우와 ~ 너무 잘되셨당
딱로댕 2022-12-23 (금) 19:19 1년전 신고 주소
몇모심으였어요? 비절개였나요 절개였나요? 비용도 알려주시면 감사해요 저도 디에이가려구해서요
두번째12 2022-12-28 (수) 01:58 1년전 신고 주소
병원정보와 금액좀 알려주세요
마빠기탈출 2023-07-05 (수) 02:19 8개월전 신고 주소
저랑 비슷하셔서.. 모량이랑 비용 좀 알 수 있을까요?!
저도궁금해요 2024-01-27 (토) 17:44 1개월전 신고 주소
잘됐어요!!! 선생님 알수 있을까요?
hi