• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 10개월~~지남 볼처짐x

달뽀끼 2022-11-28 (월) 18:18 1년전 2579
병원명
비공개
의사명
비공개

후기 올리려고 보니까 광대수술한지 벌써 10개월 넘게 지난거에 충격..
여전히 광대라인 유지중이고 지날수록 붓기가 미세하게라도 빠져서 더 만족하고 있어요~~
최근에 윤곽한지 5년된 언니 봤는데 그언니는 아직까지 볼처지는건 전혀 없다고 하더라고요
나중에 볼혹시라도 처질까봐 걱정했는데 사람마다 원장님수술실력따라 다른거같아요!
제발 나도 그러길!!!
시간 더 지나고 특이한점 느끼면 또 후기 쓰러 올게요~~
Translating

139,136
1,959,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 131건
빅성공 2022-11-28 (월) 19:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다....  효과 대박이네

달뽀끼 작성자 2022-11-29 (화) 10:40 1년전 신고 주소
효과짜앙~~
만두킹 2022-11-28 (월) 20:27 1년전 신고 주소
뭐야 존예

달뽀끼 작성자 2022-11-29 (화) 10:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
제이케이jj 2022-11-28 (월) 21:17 1년전 신고 주소
어디서했는지 물어봐도될까 ㅠ자연스럽게 잘됐닽..

달뽀끼 작성자 2022-11-29 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈이좋아 2022-11-28 (월) 22:25 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네여ㄷㄷㄷ
어디서 하셨나여??? ㄷㄷㄷ 제발 부탁드려여

달뽀끼 작성자 2022-11-29 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-11-28 (월) 23:24 1년전 신고 주소
광대 예쁘게 잘 됐다 외왕

ㅎ.ㅎ
꼭하인 2022-11-29 (화) 02:10 1년전 신고 주소
헐 완전 워너비 얼굴형.. 정보좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
채콤 2022-11-29 (화) 02:46 1년전 신고 주소
광대만 하셨는데 얼굴형 너무 이쁘세요!!

감사해용ㅎ.ㅎ
park9156 2022-11-29 (화) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ducduco 2022-11-29 (화) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품팔고수슐 2022-11-29 (화) 11:49 1년전 신고 주소
진짜 대박 ㅡ 공유받고싶어요

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아dhdhdhdh 2022-11-29 (화) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐짉 2022-11-29 (화) 12:03 1년전 신고 주소
축하드려요 진짜 잘되셨어요!! 혹시 발품은 어느정도 파셨나요 ??

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 10:20 1년전 신고 주소
감사해요! 4곳 정도? 다녔왔었어용
혜혜헤헤 2022-11-29 (화) 12:54 1년전 신고 주소
회복기간문의드려요

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 10:23 1년전 신고 주소
큰붓기는 2주 이상 지나면 대부분 다 빠지더라구요 잔붓긴ㄴ 좀 오래가구요ㅠ
121212121 2022-11-29 (화) 15:10 1년전 신고 주소
광대도 광대인데 눈썹이 너무 이쁘시네요!! 스스로 다듬으시는 건가요!?

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 10:20 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 넹넹~
이채원이 2022-11-29 (화) 15:14 1년전 신고 주소
너무 이뿌다 원래 얼굴도 수술하니 더 예뻐 병원 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
인절미설빙 2022-11-29 (화) 19:51 1년전 신고 주소
진짜이쁘게 잘됐다...부러워
병원정보 알수있을까??

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지얌지얌 2022-11-29 (화) 20:24 1년전 신고 주소
와.. 진짜 이뻐요!! 저도 윤곽하려고하는데
어디셔 하셨는지 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?ㅜ

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-11-29 (화) 21:11 1년전 신고 주소
나두 정보 좀 줘 호

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비오사 2022-11-29 (화) 22:59 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘다! 얼굴 윤곽도 한거야??

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 17:37 1년전 신고 주소
광대만 한거얌!

레비오사 2022-12-05 (월) 01:11 1년전 신고 주소
어디서했는지, 병원 비용정보 알려줄 수 있어?? 너무 예쁘다
ililliil 2022-11-30 (수) 00:20 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ㅠ.ㅜ 어디소 하셨나용..?ㅠㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱보리 2022-11-30 (수) 12:10 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 너무 예뻐요ㅠㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
탱크캥 2022-11-30 (수) 15:56 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘된거같아요!

감사해용ㅎㅎ
눈밑지방가즈앙 2022-11-30 (수) 16:32 1년전 신고 주소
언냐 몸매도 글래머넹 ㅎㅋㅎㅋ
라틀스 2022-12-01 (목) 02:32 1년전 신고 주소
진짜 존예..축하드ㅕ요!!

달뽀끼 작성자 2022-12-02 (금) 17:38 1년전 신고 주소
감사해요!
부드러운라인 2022-12-01 (목) 14:04 1년전 신고 주소
광대가 예쁘게 입체적으로 들어가서 얼굴형이 자연스럽게 매끄러우면서 예뻐졌네요?!? 축하해요!!!!! 저두 병원정보 부탁드려용 ㅎㅎ

달뽀끼 작성자 2022-12-06 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggyy 2022-12-01 (목) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-12-06 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellobd2 2022-12-02 (금) 05:27 1년전 신고 주소
와..인물이 확 사네요

달뽀끼 작성자 2022-12-06 (화) 16:19 1년전 신고 주소
ㅎ.ㅎ
pickau 2022-12-03 (토) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-12-04 (일) 08:07 1년전 신고 주소
광대 전체 다 한거냐??
옆이랑 45도랕??

달뽀끼 작성자 2022-12-06 (화) 16:20 1년전 신고 주소
엉 ㄷㅏ햇어
11월15일 2022-12-04 (일) 17:46 1년전 신고 주소
헐.. 혹시 병원정보 알수있을까용??
완전 자연스럽게 이쁘게 됐어요!!
45도는 하면 쳐진다고해서 걱정되는데 상관없나용??

달뽀끼 작성자 2022-12-06 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2022-12-06 (화) 23:50 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저도 정보 부탁드립니다>.<

달뽀끼 작성자 2022-12-15 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너어어양 2022-12-07 (수) 00:32 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요ㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-12-15 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸쿸쿸 2022-12-08 (목) 02:04 1년전 신고 주소
병원정보 알려주세요…ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
동간 2022-12-08 (목) 17:42 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-12-15 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4727 2022-12-08 (목) 23:44 1년전 신고 주소
헉 잘됐다ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까?!

달뽀끼 작성자 2022-12-15 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2222 2022-12-10 (토) 02:30 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
flower사슴 2022-12-10 (토) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하다라 2022-12-12 (월) 05:48 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 됐어요!! 병원이랑 비용 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뜽요니다 2022-12-12 (월) 19:22 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요~~!? 광대 전체적으로 다하신건가용?

달뽀끼 작성자 2022-12-15 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현천이 2022-12-13 (화) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-12-15 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2022-12-15 (목) 03:11 1년전 신고 주소
너무잘되서 너무부러워용 ㅠㅠㅠ 앞으로도 꽃미모길 걸으세요!!괜찮으시면 병원 정보 부탁드려요오 ❤️

* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-12-15 (목) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-12-22 (목) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beauty08 2022-12-17 (토) 14:11 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐용. 병원정보 원장님정보 부탁드립니다

달뽀끼 작성자 2023-01-06 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕2 2022-12-17 (토) 16:21 1년전 신고 주소
광대쪽이 완전매끈해졋네용

달뽀끼 작성자 2023-01-06 (금) 17:35 1년전 신고 주소
매끈매끈~
출근오또카징 2022-12-24 (토) 20:47 1년전 신고 주소
원래 이목구비가 예뻐서 더 효과 많이 보신 듯ㅠㅠㅠ 저도 광대 고민인데 병원 정보 좀 부탁드려요!

달뽀끼 작성자 2023-01-06 (금) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 16:11 1년전 신고 주소
넘이뻐용 ㅠㅠㅠ

:D
23456789 2023-01-02 (월) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
샤넬베이비 2023-01-05 (목) 18:53 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 여쭤봐두 될까요 ㅜㅜ 광대 병원 알아보는거 지치네용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
몰라몰몰몰 2023-01-06 (금) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코로로로로로 2023-01-11 (수) 03:31 1년전 신고 주소
전에 얼굴도 이쁜데!!!! 병원정보알수있을까!??

달뽀끼 작성자 2023-01-16 (월) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddul 2023-01-13 (금) 21:56 1년전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아요!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

달뽀끼 작성자 2023-01-16 (월) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riverholic 2023-01-13 (금) 22:24 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 이뻐요

감사합니다~
으헤헹 2023-01-19 (목) 18:01 1년전 신고 주소
헐얼굴형 진짜 이쁘신것같아요
쪼아용 2023-01-29 (일) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마둘 2023-02-05 (일) 01:35 1년전 신고 주소
병원정보나더알수있을까??비포가 나랑 같은 얼굴형이야ㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2023-03-02 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안렁하니 2023-02-10 (금) 15:06 1년전 신고 주소
와.. 혹시 병원정보 알수있을까요?
완전 자연스럽게  잘 됐어요!!

달뽀끼 작성자 2023-03-02 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-02-16 (목) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2023-03-17 (금) 17:31 1년전 신고 주소
헉 오디소한고야??..

달뽀끼 작성자 2023-04-13 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니앨듀 2023-04-16 (일) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치차루 2023-03-25 (토) 07:52 1년전 신고 주소
진자 와.. 너무 예뻐서 와와 거리면서 봣어요ㅠㅠㅠ정보 궁금해여!!!!

달뽀끼 작성자 2023-04-13 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보러로러렁 2023-04-10 (월) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2023-04-13 (목) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅅㅊ 2023-04-27 (목) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2023-05-03 (수) 11:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으으으으으음 2023-05-24 (수) 10:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경영 2023-06-20 (화) 16:18 10개월전 신고 주소
뭐야 신예은아니야?
구트 2023-06-26 (월) 07:53 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !!
근이영이 2023-06-26 (월) 21:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후못후못후 2023-07-01 (토) 14:37 9개월전 신고 주소
근데 원래도 45도는 심하지 않고 예뻤네요 ㅠ 저두 병원정보랑 원장님좀..
gocks 2023-09-25 (월) 06:17 6개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요ㅠㅠ!!
미닛팍 2023-09-29 (금) 11:16 6개월전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 병원 정보점 알려주세요!!!
소금소금이 2023-10-31 (화) 01:33 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 되셨어요 ㅜㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?!!
광광0987 2023-11-06 (월) 08:55 5개월전 신고 주소
허업 근데 역사 원라도 예뻐서..
미니오트 2024-04-25 (목) 15:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi