• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 시간지날수록 하길 잘한듯

우엡 2022-11-24 (목) 10:32 1년전 3446
병원명
비공개
의사명
비공개
붓기 1년까지 빠진다는거 맞나보 ㅏ 최근들어 얼굴 전에비해 엄청 작아진다고 느끼는즁,,
Translating

1,853,916
2,099,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
갸름한뇨자 2022-11-24 (목) 12:44 1년전 신고 주소
윤곽한지 얼마나 되셨어요? 얼굴작아진거 같다고 느낀시점이 언제부터인지 궁금해용
안농하잉 2022-11-24 (목) 18:44 1년전 신고 주소
윤곽이라 확실이 붓기가 오래가긴하나보네요
수댜리 2022-11-24 (목) 21:36 1년전 신고 주소
윤곽하신지 얼마나지나셨어요??
혹시 볼처짐같은 부작용없이 괜찮으신가요?? 저도진짜 하고싶은데ㅠㅠㅠ 걱정이되서..
부드러운라인 2022-11-25 (금) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지는날까지 2022-11-27 (일) 10:22 1년전 신고 주소
저도광대하기로했는데너무걱정되네요ㅜ
빅성공 2022-11-28 (월) 19:03 1년전 신고 주소
아 나도 윤곽하고 얼굴 작아지고 싶다...
찾쌀떡 2022-11-28 (월) 22:15 1년전 신고 주소
부럽다.,, 몇년째 고민만 하고 있어요,,,,,
혜혜헤헤 2022-11-29 (화) 13:29 1년전 신고 주소
다다음주예약잡아놨는데 무서워요ㅠㅠ
구원 2022-11-29 (화) 13:55 1년전 신고 주소
이거도 병원선택 진짜 잘해야됨... 잘만되면 만족도 높은거구
흠음냥냥 2022-11-30 (수) 00:30 1년전 신고 주소
부럽ㅠ
122dd 2022-11-30 (수) 13:16 1년전 신고 주소
광대 볼 처짐은 없으신가요? 부럽네용
캐롤라인a 2022-11-30 (수) 17:31 1년전 신고 주소
잘 되셨다니 부럽네용.. 전 재수술이다보니 고민만 계속 하는중이네요ㅜㅜ
beebee 2022-12-03 (토) 01:19 1년전 신고 주소
오오 확실히 윤곽이 붓기가 오래 가나보네요! 작아졌다니 부러워요!!
자베 2022-12-03 (토) 22:43 1년전 신고 주소
2일차인데, 빨리 붓기빠진 모습보고싶다ㅠㅠ 확실히 길이는 붓기 있는데도 바로 짧아져서 신기한 거 같아요!!
원홀인원 2022-12-04 (일) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2022-12-05 (월) 11:12 1년전 신고 주소
역시 존버가 답이군요….ㅎ
밍꾸르르 2022-12-05 (월) 16:15 1년전 신고 주소
큰수술 햇구나!! 잘되서 다행이다
밤토링 2022-12-08 (목) 00:49 1년전 신고 주소
아 진짜 큰얼굴은 웁니다 뷰럽당
ㄴㅇㄹㄷ 2022-12-08 (목) 13:30 1년전 신고 주소
부러워요..
햄찌이 2022-12-08 (목) 22:48 1년전 신고 주소
부럽다...
라틀스 2022-12-08 (목) 23:48 1년전 신고 주소
잘되면 진짜 좋긴 한데 아직 안한 사람은부작용이 무섭..ㅠ
보도이 2022-12-09 (금) 05:29 1년전 신고 주소
혹시 살처짐 없으신지 궁금합니다!
skssk12 2022-12-10 (토) 03:12 1년전 신고 주소
생각보다 붓기 오래가는구나..
더블라떼 2022-12-10 (토) 23:36 1년전 신고 주소
와 1년.. 큰붓기는 얼마나 갔어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
봄상거랑 2022-12-12 (월) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해랑이 2022-12-12 (월) 13:57 1년전 신고 주소
1년정도 지나고 피부쳐짐같은 건 못느끼세용?

못참겠다 2023-01-06 (금) 16:12 1년전 신고 주소
피부쳐짐이 실제로 어떤느낌이냐면, 피부가 울퉁불퉁하고 뼈에서 떨어져서 흘러내리는 느낌. 비제이 철구 생각하면 쉬워요.
절때하면 안되는 미친 수술.. 정상적인 수술도 아니고 1년 넘어도 아프고 유지인대 떨어져서 덜렁덜렁해요.
다시 재건수술알아보는데 이거 안했으면 인생이 성공했을것같네요
정지
뿌잉뿌잉잉 2022-12-13 (화) 00:04 1년전 신고 주소
부럽다…피부처짐이 젱 걱정이라 고민만해요 ㅜㅠ
facej1 2022-12-13 (화) 23:55 1년전 신고 주소
붓기 1년.. 진짜 길긴 하네요
료하 2022-12-14 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 12:16 1년전 신고 주소
상담 예약 해놨는데 얼른 하고싶네요ㅠ
메이시 2022-12-16 (금) 22:57 1년전 신고 주소
피부 처짐이나 부작용 같은 건 없으셨어요ㅠㅠ??
jsw514 2022-12-17 (토) 18:31 1년전 신고 주소
지금은 사후관리 어떻게 하고계시나요?? 저도 윤곽할생각인데..
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:57 1년전 신고 주소
윤곽은 진짜 계속 고민이다..

못참겠다 2023-01-06 (금) 16:14 1년전 신고 주소
하는순간 진짜 자살하는게 더나음
정지
예뻐지고싶은무지 2022-12-19 (월) 17:33 1년전 신고 주소
병원어디야??살쳐짐이랑 부작용은 없었고??나도 넘 하고싶은데…부작용때문에 선뜻 결정을 못하겠네…
못참겠다 2022-12-20 (화) 06:21 1년전 신고 주소
https://theqoo.net/square/514749137
윤곽은 대국민 사기다
10년은 늙음
정지
윈터링닌 2022-12-23 (금) 18:04 1년전 신고 주소
나도 윤곽 하고싶어서 알아보는중 ,,
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 06:06 1년전 신고 주소
윤곽은 붓기싸움..
마리마루 2022-12-27 (화) 13:15 1년전 신고 주소
볼처짐 너무무서운데 괜찮으신가요 ㅠ
냐냐냫 2022-12-27 (화) 21:40 1년전 신고 주소
처짐없낭요ㅜ
코로로로로로 2022-12-30 (금) 07:04 1년전 신고 주소
오 부럽다 나도 한달 쉬고 할까
뽀로리003 2022-12-30 (금) 21:19 1년전 신고 주소
윤곽알아보고있는데 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?
붓기는 얼마나 가셨나요?
안녕하세용가리치킨버… 2023-01-03 (화) 00:50 1년전 신고 주소
살처짐 같은건 없었나요?? 윤곽3종 하고나면 좀 처진다고들 하던데 ㅠ
에몬 2023-01-03 (화) 10:49 1년전 신고 주소
부럽다 나도 하고시퍼
llq12 2023-01-03 (화) 17:00 1년전 신고 주소
붓기 빼는 팁 있나요
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 10:44 1년전 신고 주소
하고 나서 통증은 어땟는지 걱정되요 ㅠ
먹보네오 2023-01-05 (목) 14:03 1년전 신고 주소
잘돼서 다행이네용

못참겠다 2023-01-06 (금) 16:14 1년전 신고 주소
잘된거아니에요. 손나은같이만 되도 잘된거에요
정지
가나다라777 2023-01-12 (목) 14:16 1년전 신고 주소
부러워요.. 저도 얼른 하고싶네요
Oioio 2023-02-10 (금) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skan4fkd 2023-12-11 (월) 01:11 4개월전 신고 주소
쳐짐은 어때??
hi