• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

남자 사각턱+앞턱 2년차

제호 2022-11-10 (목) 17:18 1년전 3155
병원명
비공개
의사명
비공개

사진들 모두 최근에찍은 사진이고요! 수술 후에요~
1년 차때 와...드디어 1년이구나 ㅋㅋ 했었는데
눈깜짝할 사이에 2년이 되어 있네요 ㅋㅋ;;
그만큼 별문제없이 잘 지냈다는 거겠죠 ㅋ;?

좀 마른편이라 얼굴도 각진 느낌이 강해서
인상이 좀 강하게 보였었는데
윤곽으로 사각턱이랑 앞턱! 딱 저한테만 필요한만큼의 수술을 해서 그랬는지
만족도는 좋은 것 같아요~ 뭐 어떤 사람들은 3종을 하고 막 묶어서 인형라인이고 뭐고 하는 것 같은데
그냥 저는 저다운게 ㅋㅋ 좋을 것 같아서 원장님이랑 상담 엄청 하고~
결정했었던 수술였죠~!

윤곽 수술 하기 전에는 눈이 너무 날카로워서 문제였나 싶었지만..
윤곽이 문제였나봐요 ㅋㅋ 아무튼 지금은 제가 봐도 날카롭다는 느낌이 별로 없거든요~
그만큼 효과를 잘 본 것 같아서 ㅎㅎㅎ

혹시라도 윤곽 수술 알아보시는 거라면~
본인에게 필요한만큼만 하세요 ㅎㅎ 그게 정답인 것 같아요 ㅎ
Translating

2,083,929
2,061,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
배치기의치기 2022-11-10 (목) 17:54 1년전 신고 주소
효과대박 어디서 하셨을까요

제호 작성자 2022-11-14 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cpa95 2022-11-10 (목) 21:31 1년전 신고 주소
저도 남잔데 빨리 받고 싶네요ㅎㅎ

제호 작성자 2022-11-14 (월) 14:48 1년전 신고 주소
오~ 수술 언제신가요?ㅎ 하고 나서 관리 잘해주세요!
토식 2022-11-11 (금) 00:08 1년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요. 축하드려요.

아 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성공진심 2022-11-11 (금) 03:37 1년전 신고 주소
앞턱 정확히 뭐하신건가요 ? t절골? 전진 ? 후진? 혹시 앞턱 깍고나서 처짐은 없으신지요?
멋지십니다

성공진심 2022-11-11 (금) 03:38 1년전 신고 주소
쪽지로 병원정보도 부탁드려요!!

제호 작성자 2022-11-14 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진리수 2022-11-11 (금) 12:00 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

제호 작성자 2022-11-14 (월) 14:50 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
워너B 2022-11-11 (금) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
버디준 2022-11-12 (토) 20:07 1년전 신고 주소
굿

감사합니다 ㅎ
요nasooumi나 2022-11-14 (월) 22:33 1년전 신고 주소
잘되셨네요 고생하셨어요 축하해요!!

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:12 1년전 신고 주소
네 맞아요..결코 쉽지만은 않았죠 ㅎㅎ;;
timothy12 2022-11-15 (화) 00:39 1년전 신고 주소
턱라인이 진짜 잘되셨네요! 축하드려요
혹시 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dokong 2022-11-15 (화) 02:34 1년전 신고 주소
오 잘되셨우요! 병원정보 한번 알려주시면 감사하겠습니다!

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트와일라잇 2022-11-15 (화) 17:19 1년전 신고 주소
같은 남자가 봐도 진짜 잘됐네요... 부럽습니다!!!

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:11 1년전 신고 주소
감사합니다~ ㅎ
수성지 2022-11-18 (금) 17:32 1년전 신고 주소
저도 지금 병원 알아보고 있는데 쪽지로 좀 알려주실 수 있나요ㅠ? 저는 턱끝축소하고싶어서...

* 비밀글 입니다.
결심ruftla 2022-11-20 (일) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
채채냥 2022-11-21 (월) 14:44 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:10 1년전 신고 주소
저도 그래서 만족합니다 ㅎ
beauty08 2022-11-22 (화) 17:40 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되었네요. 축하드리고 병원정보도 부탁 드립니다

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄타 2022-11-26 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zdsjakwo12 2022-11-27 (일) 21:20 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!ㅋ.ㅋ
앞턱은 어떤 수술하신건가요?!!

병원 가격정보 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
그집이라매요 2022-11-30 (수) 02:48 1년전 신고 주소
자연스럽네요

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:09 1년전 신고 주소
남자는 자연스러운게 최고인것같아요 ㅎ
담우 2022-12-16 (금) 04:25 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 남성적인 이미지도 가져가면서 예뻐요

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:09 1년전 신고 주소
맞아요 혹여라도 여자여자해질까봐 걱정했는데 남자느낌 그대로 있어요 ㅋㅋㅋ
즈래즈래 2022-12-20 (화) 18:30 1년전 신고 주소
병원 어디에여ㅔ

* 비밀글 입니다.
윤곽찾는중 2022-12-23 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
pierrot 2022-12-27 (화) 11:10 1년전 신고 주소
너무 여성스럽지 않고 자연스럽게 느껴져서 좋네요
병원 혹시 어디서 하셨나요??

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제호 작성자 2023-01-13 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byu57 2023-02-24 (금) 10:11 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 어디 병원에서 수술하셨는지 정보 부탁드릴께요
쟈니크 2023-11-28 (화) 19:04 5개월전 신고 주소
안녕하세요! 병원 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?
hi