• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3주 사탕문붓기

bananajaja… 2022-11-04 (금) 07:23 1년전 1508
병원명
비공개
의사명
비공개

확실이 갸름해진건 알겠는데 이 입 양옆에 붓기여 ㅠㅠ

이거 빠지는거 맞죠? 제발 ㅠㅠ

10월15일 수술했는데 저 세상에 붓기가 이정도일줄은 몰랐구 수술 실밥뺀후에도 먹는거 저는 아직도 힘들어요 ㅠㅠ 씹는것도 신경쓰이구요
Translating

댓글 11건
elppa 2022-11-04 (금) 07:27 1년전 신고 주소
3주면 더 기다려보세요~~빠질 붓기일 거에요 윤곽 붓기는 최소 6개월이랬어요
경앞니 2022-11-04 (금) 11:43 1년전 신고 주소
나도 얼른 받고싶다ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
himeS2 2022-11-04 (금) 12:07 1년전 신고 주소
다 빠져요 윗분 말씀처럼 최소 반년이고 1년 넘어서도 쭉쭉 빠지는 경우 있어요 암흑의 시기라고 생각하며 당분간은 신경 쓰지 마시고 맘 놓으셔요!
시돼 2022-11-05 (토) 13:00 1년전 신고 주소
걱정많으겤ㅅ가ㅜㅜ빠지실거예요!!!
민정민정아 2022-11-07 (월) 17:50 1년전 신고 주소
붓기 관리 해주면 금방 빠진다고 하더라 들어보니까 윤곽은 시간이 답이라고 하던데 시간이 해결해줄거야!
나가라나 2022-11-07 (월) 19:43 1년전 신고 주소
붓기관리해주면 더 빨리빠지는데 시간이답인듯
뀨르릉 2022-11-08 (화) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bananajaja… 작성자 2022-12-06 (화) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐두빵만 2022-11-10 (목) 13:49 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮지 않을까?..
갸름한뇨자 2022-11-20 (일) 21:46 1년전 신고 주소
나도 같은고민이야 3주됐는데 얼굴형 네모같고 볼붓기가 어마어마해서 우울해ㅜㅜ 갸름해지긴할까
원홀인원 2022-12-08 (목) 19:00 1년전 신고 주소
지금은  많이 빠졌겠네~~^^
hi