• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 18일째 볼 한번만 봐주세요 ㅠ

하노 2022-09-18 (일) 22:52 1년전 2020
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽 3종한지 18일째인데,
왼쪽 볼에 볼록한 딱딱한거가 빠질 생각을 안하네요... ㅠㅠ

이거 부작용일까요...? ㅠ
좌우 붓기 빠지는게 너무 달라서...
이거 볼땜에 돌아다닐 수도 없고... ㅠ

혹시 저 같이 이렇게 되신분 있으셨나요?? ㅠㅠ
Translating

2,204,685
197,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
어우이뻐 2022-09-18 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-09-18 (일) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡신이 2022-09-19 (월) 00:40 1년전 신고 주소
붓기가 일시적이라서 조금만시간지나면 빠져요!

하노 작성자 2022-09-19 (월) 00:42 1년전 신고 주소
엄청 딱딱한데 윤곽하고도 바본 생기나???
이거 의사쌤이 피 고여있는 것 같다고 해서 피 뽑았던건데,
피 뽑고나서도 다시 또 이렇게 동그랗게 나와 ㅠㅠ 3번쯤 한듯.. ㅜㅜ
타란투라 2022-09-19 (월) 08:26 1년전 신고 주소
아직 2주 정도면 붓기일 확률이 클 듯요
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 10:57 1년전 신고 주소
경과를 더 지켜봐야할거같아요
냐리미 2022-09-19 (월) 12:18 1년전 신고 주소
윤곽도 바본 생겨 바본+붓기 같음 병원에 물어보고 찜찔도 자주 해줘 ㅠ

하노 작성자 2022-09-19 (월) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-09-19 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-09-19 (월) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-09-19 (월) 21:04 1년전 신고 주소
붓기같아 윤곽3종 얼마에 했어?

하노 작성자 2022-09-19 (월) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이랑랑dkdk 2022-09-20 (화) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-09-20 (화) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬벳 2022-09-20 (화) 08:32 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하노 작성자 2022-09-20 (화) 08:56 1년전 신고 주소
후 ㅠㅠ 진짜 매일이 걱정이네 ㅠ
무아무야 2022-09-20 (화) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-09-20 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부티김 2022-09-21 (수) 02:02 1년전 신고 주소
혹시 얼마에 했는지 알려줄 수 있어?? 마음 먹었는데 가격대를 잘 모르겠어 천차만별이라서

하노 작성자 2022-09-21 (수) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유상아 2022-09-21 (수) 15:36 1년전 신고 주소
붓기같은데 일주일만 더 기다려봐! 불안해하진 말고 ㅜㅜ 빠질거야

하노 작성자 2022-09-30 (금) 02:48 1년전 신고 주소
말랑말랑 해지긴 했는데.. 그래도 여전해 ㅠㅠ
뭐 먹구 막 침 나오고 하면 다시 원복...
낼은 치과라도 가볼까하고 생각중이야 ㅜ
깨봉 2022-09-22 (목) 14:52 1년전 신고 주소
붓기이길 바라며ㅜ

하노 작성자 2022-09-30 (금) 02:49 1년전 신고 주소
붓기인지 아닌지 모르겠엉... ㅠㅠㅠㅠ
보비89 2022-09-23 (금) 11:02 1년전 신고 주소
부은 부위가 아프면 병원가봐야대~! 안아프면 붓기 때문일거고 그 부위가 계속 아푸면 뭔가 문제가 있을수도 있어서 즉각 병원고고해야댕..

하노 작성자 2022-09-30 (금) 02:49 1년전 신고 주소
땡땡해졌다가 다시 풀어주면 말랑해지고 이것도 이상한거지...? ㅜㅜ

보비89 2022-10-08 (토) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 2022-09-27 (화) 17:44 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아? 어떻게 됐어?

하노 작성자 2022-09-30 (금) 02:50 1년전 신고 주소
나는 붓기가 아닌거 같은데... ㅠㅠ
낼 병원 가니까 다시 갔다와서 글 쓸께!
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:48 1년전 신고 주소
지금은 어때요?

하노 작성자 2022-09-30 (금) 02:50 1년전 신고 주소
저정도까진 아닌거 같은데..
낼 병원 갔다와서 다시 글 쓸껭!!
어우이뻐 2022-09-30 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-09-30 (금) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-02 (일) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-10-02 (일) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-02 (일) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-10-03 (월) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-03 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-10-03 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-04 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-10-08 (토) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-10-09 (일) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-10-13 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solsol 2022-10-04 (화) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-10-08 (토) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해윙배윙 2022-10-11 (화) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-10-13 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해윙배윙 2022-10-15 (토) 04:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롱이닷 2022-10-12 (수) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-10-13 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롱이닷 2022-10-15 (토) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-10-21 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링가링가1234 2022-10-17 (월) 00:01 1년전 신고 주소
병원 다녀오셨어요? 지금은 어떠신가요
promiseter… 2022-11-06 (일) 19:58 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요???
원홀인원 2022-12-04 (일) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2023-03-15 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2023-09-20 (수) 18:31 7개월전 신고 주소
지금어때요??ㅠㅠ
hi