• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

귀 빠진 후기예용!!

꾸꾸내껀데누구냐 2022-08-08 (월) 14:48 1년전 814
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
180 만원

수술하기 전 사진보면 귀가 머리쪽에 붙어있죠ㅜㅜ
증사찍으면 포토샵으로 귀 빼기 바빠여,,
근데 이제 포토샵도 계속 하고 살 순 없잖아요..
그래서 수술을 결심했던 것 같아요!!
진짜 많이 알아봤는데 병원들도 좋은 병원도 엄청 많고
후기도 엄청 많고 해서 고민이 됐었지만 마노에서 하게됐어요!!
원장님이 한 분이셔서 고스트닥터 없는 게 너무 맘에들었고
후기사진 보면서 혼자 이 많은 분들을 수술했다는거에 대해 너무 믿음이 갔어요!
근데 솔직히 사진보면 진짜 대박이지않아여??
귀가 쏙 들어가있었는데 뿅 튀어나와서 완전 좋아여!!
첨에 했을 땐 흉터가 좀 보였지만 연고 꾸준히 잘 발라주고
머리카락으로 가리고다니면 문제없어여 !! 요즘 같은 날씨엔 더운거만 좀 참으면요 ㅎㅎ
나가면 마스크쓰고 나가야하니까 웬만해서 안나가려고 노력했고
만약에 나가야 된다면 부착형마스크 쓰고 돌아다녔어요!
첨엔 병원에서 한개 주셨는데 ㅎㅎ 그냥 쿠팡에서 엄청나게 샀어요!!
수술후에 관리받을때도 원장님이 귀성형 너무 잘됐다고 축하한다고
여태 환자들중에 흉터도 빨리 낫고 효과도 빨리 보이는 사람중에
세 손가락 안에 꼽는다고 말씀해주셨어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
솔직히 원장님 노하우가 엄청나서 잘 된 것 같긴한데 ㅎㅎ..
하여간에 귀성형 고민하시는 분들은 여기서 꼭 상담이라도 받아보세여!!!
진짜 정말 만족스러워여 ㅎㅎ
Translating

댓글 25건
혀니니니 2022-08-08 (월) 14:52 1년전 신고 주소
오옹!! 귀빠진거 축하드려용 ㅎㅎ 너무 잘됐어요!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-08-08 (월) 14:53 1년전 신고 주소
곰마워영ㅜㅜ 드디어 귀가 보여서 너무 좋아여!!
큐큐큐큐큐우큐쿠 2022-08-08 (월) 15:36 1년전 신고 주소
우와 저도 귀가 안보이는게 콤플렉스인데 이런 수술도 있군요!!

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-08-11 (목) 16:54 1년전 신고 주소
한 번 알아보세용 ㅎㅎ
나나하찌 2022-08-08 (월) 17:57 1년전 신고 주소
오 진짜 잘 되셨어요 아프진 않나요?

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-08-11 (목) 16:54 1년전 신고 주소
감사합니다!! 아프진 않았어용!
woospa 2022-08-08 (월) 22:30 1년전 신고 주소
헐 제발 정보좀알려주세요!!!!!!

마노성형외과요!! 180만원 나왔어용 ㅎ
찡듀 2022-08-08 (월) 22:34 1년전 신고 주소
각도를 똑같이 찍어야 비교가 가능할듯

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-08-11 (목) 16:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎ그러게용 첫번째는 병원에서 찍어준거구 두번째건 제  셀카라 ㅎㅎ
뽀야vv 2022-08-09 (화) 23:09 1년전 신고 주소
축하드려요!!

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-08-11 (목) 16:55 1년전 신고 주소
감사합니다 !
일링 2022-08-10 (수) 17:03 1년전 신고 주소
축하해요!!

고마워영!!
딩동딩동 2022-08-11 (목) 20:28 1년전 신고 주소
예뻐여 ㅋㅋ 여권사진찍을때 좋을거같아요

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-09-27 (화) 17:57 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ이제 여권사진 스트레스 없어요
mirron 2022-08-12 (금) 13:34 1년전 신고 주소
오오 정말 잘 된 것 같아요~

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-09-27 (화) 17:57 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사해요~
호잇2 2022-08-13 (토) 23:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이런 성형도 있구나

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-09-27 (화) 17:58 1년전 신고 주소
흔하지 않아서 나도 많이 알아봤어 !!
강남녀자 2022-08-16 (화) 09:11 1년전 신고 주소
우와! 신기하고 너무 예뻐졌어요
귀도 역시 중요했군요

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-09-27 (화) 17:58 1년전 신고 주소
그쵸 인상이 달라보여요 ㅎㅎㅎ
성성재 2022-09-16 (금) 12:20 1년전 신고 주소
메쉬로 수술한거 맞죠? 흡수는 안된데요?
콩이사랑 2024-02-08 (목) 07:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라똥파리 2024-05-25 (토) 00:54 4일전 신고 주소
혹시 아직도 잘 유지되고 있으실까요??
hi