• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 ㄹㅇㄹㅇ너무 강추요ㅎ

sym06048 2022-07-19 (화) 13:07 1년전 3837
병원명
비공개
의사명
비공개

광대랑 사각턱 받구 자연스럽게 얼굴 작아졌어여!!
수술한지 5개월 지나서 이제 입도 다 벌어지구 붓기도 짱 많이 빠졌습니당ㅎ
주변에선 다 살 엄청 빠진줄 알아요 ㅎㅎㅎ
주변에서 맨날 살만 빼면 된다구 했었는데 씨티 찍어보니까 저는 뼈가 문제였어요!
저같은 얼굴형이신 분들 꼭 의사쌤이랑 먼저 상담해보는게 답이에여ㅎ
그리고 수술한거 별로 안알리고 싶은 분들한테도 좋은 거같아용
걍 살빠졌다고 하면 되니까!!
윤곽 ㄹㅇㄹㅇ너무 강추요ㅎㅎㅎㅎ
Translating

1,957,896
450,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 179건
큐큐댜스 2022-07-19 (화) 13:11 1년전 신고 주소
헐ㄷ ㄷ  여신되셨다 . .  . . ㄷ  ㄷ 어디서 하셨어여??

sym06048 작성자 2022-07-19 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비1232 2022-07-19 (화) 13:26 1년전 신고 주소
정보좀주새요ㅠㅠ

sym06048 작성자 2022-07-19 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:55 1년전 신고 주소
이쁘다…

[@코성성성형형] 감사합니당ㅇㅇ!!
로우디 2022-07-19 (화) 15:01 1년전 신고 주소
원래도 존예신데 대 존예로 변하셨네요 ㅎ ㄷ ㄷ

[@로우디] 헣ㅎ 감사해요!!!
칸뉴 2022-07-19 (화) 15:06 1년전 신고 주소
윤곽 대박..

sym06048 작성자 2022-07-20 (수) 15:26 1년전 신고 주소
[@칸뉴] 진쨔,,
현이이 2022-07-19 (화) 15:35 1년전 신고 주소
원래도 각은 두드러지는 얼굴형이 아닌데도 효과를 많이 보는군요..

sym06048 작성자 2022-07-20 (수) 15:26 1년전 신고 주소
[@현이이] 넹 은근 엄청 봤어욯
잎새바람 2022-07-19 (화) 20:23 1년전 신고 주소
완전 자연스러워!

[@잎새바람] 그니까 ㅠㅠㅠ그래서 좋
hummm 2022-07-19 (화) 20:46 1년전 신고 주소
정보 좀 뷰탁해용!!!

* 비밀글 입니다.

hummm 2022-07-21 (목) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버페이퍼 2022-07-20 (수) 00:04 1년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨네요!ㅠㅠㅠ정보 부탁드려도 될까용

* 비밀글 입니다.
dal9 2022-07-20 (수) 07:45 1년전 신고 주소
우와 카리나인줄 알았어요

sym06048 작성자 2022-07-20 (수) 15:27 1년전 신고 주소
[@dal9] 저 욕머거여ㅜㅜ ㅜ
바비찌이 2022-07-20 (수) 18:42 1년전 신고 주소
어머 너무 예뻐지셨어요!!!!
저 병원 정보알수있을까요?(선생님 성함두요)
코도 너무 예쁘신데 코 정보도 부탁드려요

sym06048 작성자 2022-07-21 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡듀 2022-07-22 (금) 13:24 1년전 신고 주소
[@바비찌이] 저도 병원명이랑 선생님 성함좀 알려주십쇼!!!
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:23 1년전 신고 주소
존예심다 잘되셧어여

sym06048 작성자 2022-07-21 (목) 16:21 1년전 신고 주소
[@Fhyjcfh] 감삼다!
연서연수연서 2022-07-20 (수) 22:12 1년전 신고 주소
어디 병원이야 ㅠㅜㅠ 나도 알려주라 진짜 잘 됐다 ㅜㅜ

sym06048 작성자 2022-07-21 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-07-20 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

럼짱 2022-07-21 (목) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:16 1년전 신고 주소
진짜한게 훨 낫네여

[@아름다운것] ㅋㅋㅋㅋ그춍 ㅠ
쿵얌이 2022-07-21 (목) 18:24 1년전 신고 주소
병원 정보랑 의사쌤 알수 있을까요??

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵얌이 2022-07-27 (수) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤듕 2022-07-21 (목) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리 2022-07-22 (금) 03:39 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려여

* 비밀글 입니다.
열탁 2022-07-22 (금) 11:53 1년전 신고 주소
아이돌 같아요 ! 정보좀 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
룰루랄랑로 2022-07-22 (금) 13:14 1년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 잘됐어요 !!

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:42 1년전 신고 주소
[@룰루랄랑로] 감사합니다!!ㅎㅎ
뿌뿌이 2022-07-22 (금) 17:28 1년전 신고 주소
정보 궁금해요!!! 병원이랑 비용 궁금합니다 ㅠㅠ

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박박박박 2022-07-22 (금) 20:27 1년전 신고 주소
저도 좋은 수술 결과가 잇길 기받아갈게요

[@박박박박] 수술 화이팅!! 잘받구오세용!
성존 2022-07-22 (금) 22:13 1년전 신고 주소
엄청 잘됐네요

[@성존] 감사합니다~!!
마삼 2022-07-23 (토) 15:18 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠ 혹시 정보 부탁드려도될까요!

* 비밀글 입니다.
흐르ㅡ르 2022-07-23 (토) 19:22 1년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁합니다 원래도얼굴형이쁘샸는데

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BlueberryD 2022-07-23 (토) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮨의1 2022-07-24 (일) 01:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘세여
병원 정보 좀 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:40 1년전 신고 주소
와 너무이뻐요!

[@Jam재미] 감사합니다ㅎㅎ
초이초2 2022-07-24 (일) 19:56 1년전 신고 주소
윤곽은 크게 관심 없었는데 자연스럽게 살 빠진 것처럼 된다니까... 뽐뿌오네요 ㅋㅋㅋ 너무 예쁘세요!! 후기 고맙습니당

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:44 1년전 신고 주소
[@초이초2] 힣ㅎㅎ 감사합니다~!
바박28 2022-07-24 (일) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥풀엄마 2022-07-25 (월) 00:08 1년전 신고 주소
전얼굴형도 이쁘신데 하고나니 확실히 더 정된된 느낌이네요 예쁘세요!

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:46 1년전 신고 주소
[@밥풀엄마] 꺅 감사합니다!
비사이로막가 2022-07-25 (월) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-07-27 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드러운라인 2022-07-25 (월) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:01 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ

[@해윙배윙] ㄳㄳ~
정블링 2022-07-26 (화) 02:25 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요❤️

* 비밀글 입니다.
아임블리 2022-07-27 (수) 19:08 1년전 신고 주소
추카추카 어디서 했는지 정보 부탁요!!

sym06048 작성자 2022-07-28 (목) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오릿 2022-07-28 (목) 15:54 1년전 신고 주소
카리나같아요ㅎㅎ

sym06048 작성자 2022-07-29 (금) 12:21 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ...감사해용,,ㅠㅜㅜ
우재w 2022-07-29 (금) 13:55 1년전 신고 주소
그냥 연예인인데요..?

sym06048 작성자 2022-08-01 (월) 10:26 1년전 신고 주소
힣ㅎㅣ 감삼당!!
i0c0i 2022-07-29 (금) 19:58 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까용 ㅠㅠ?

sym06048 작성자 2022-08-01 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리옹심 2022-07-29 (금) 21:10 1년전 신고 주소
헉 완전 인형이시네요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
우우루렁어 2022-07-30 (토) 10:18 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!

* 비밀글 입니다.
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:27 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅠㅠ 부럽습니다
병원 정보 알 수 있을까요??

sym06048 작성자 2022-08-01 (월) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되고싶어 2022-07-31 (일) 11:14 1년전 신고 주소
첫번째사진 진짜 카리나느낌. 저도 정보부탁드립니당

sym06048 작성자 2022-08-01 (월) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2022-07-31 (일) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
fifi2312 2022-07-31 (일) 15:00 1년전 신고 주소
대박이네요..축하드려요

sym06048 작성자 2022-08-01 (월) 10:28 1년전 신고 주소
헿ㅎㅎ감사합니다!!
챌리 2022-08-01 (월) 10:03 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용

sym06048 작성자 2022-08-01 (월) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정색하트 2022-08-02 (화) 13:37 1년전 신고 주소
완전대박 ㅎ 너무이쁘세여 정보공유부탁드려도될까요?

sym06048 작성자 2022-08-03 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeong0102 2022-08-02 (화) 19:07 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용..

sym06048 작성자 2022-08-03 (수) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2022-08-02 (화) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-03 (수) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민식 2022-08-03 (수) 16:59 1년전 신고 주소
병원정보좀요..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
해프2 2022-08-03 (수) 20:32 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다… ㅠ ㅠ ㅠㅠ

sym06048 작성자 2022-08-04 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이윤지니 2022-08-04 (목) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-04 (목) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-08-05 (금) 06:32 1년전 신고 주소
와..진짜 너무 잘 되셨어요.. 보자마자 카리나 생각 났어요 너무 이쁘세요!

sym06048 작성자 2022-08-05 (금) 12:16 1년전 신고 주소
헐ㄹㄹㄹ...카리나...! 감사해ㅇㅕㅠㅜㅜ
고캐슈 2022-08-05 (금) 19:51 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요..! 정보 부탁드려도 될까요?

sym06048 작성자 2022-08-08 (월) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱수수 2022-08-06 (토) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-08 (월) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜라 2022-08-06 (토) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-08 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬무 2022-08-07 (일) 18:43 1년전 신고 주소
우와우와 정보 부탁드려요. 너무 이쁘세요! 한달차에는 입 얼마나 벌어지나요?

sym06048 작성자 2022-08-08 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2022-08-07 (일) 20:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요..! 병원의사 정보 알 수 있을까요?

sym06048 작성자 2022-08-08 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsh99 2022-08-08 (월) 16:37 1년전 신고 주소
저도 병원 공유 좀 부탁드릴게요~! 진짜 전에도 이쁜 얼굴형이셨는데 진짜 더 이뻐지셨네요ㅠㅠ 부러워용

sym06048 작성자 2022-08-08 (월) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치느님1004 2022-08-09 (화) 22:44 1년전 신고 주소
효과 대박이에요ㅜㅜ
병원 정보 알 수 있을까요

sym06048 작성자 2022-08-10 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝엠지 2022-08-10 (수) 01:24 1년전 신고 주소
저두부탁드려영

sym06048 작성자 2022-08-10 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-08-13 (토) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-16 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리링 2022-08-13 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-16 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2022-08-13 (토) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강남녀자 2022-08-14 (일) 12:52 1년전 신고 주소
정보 한 번 부탁드려요! ㅠㅠ 너무 진짜 잘되셨네요... 토미에 캐릭터랑 닮으셨어요

sym06048 작성자 2022-08-16 (화) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃샘추위 2022-08-14 (일) 14:51 1년전 신고 주소
너무너무 이뻐
나두나두 병원정보 알려주라^^
꼭 이요

sym06048 작성자 2022-08-16 (화) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라곰돌이 2022-08-14 (일) 23:57 1년전 신고 주소
분위기 대박ㅜㅜ 저도 정보 알려주실 수 있나요 ??

* 비밀글 입니다.
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 08:02 1년전 신고 주소
와 수술전도 이쁘셨는데 더 이뻐질수가 있구나...!!!
병원 정보 부탁드려요 :)

* 비밀글 입니다.
anothermin… 2022-08-21 (일) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-24 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴지1 2022-08-25 (목) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-31 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가응가뿌웅 2022-08-25 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-31 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불당동언니 2022-08-27 (토) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-08-31 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투썸투 2022-08-29 (월) 13:49 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 잘 되었어! 혹시 병원 정보 알려줄수 있어?

* 비밀글 입니다.
응가응가뿌웅 2022-09-01 (목) 16:11 1년전 신고 주소
후 사진 보정 된 사진인가요?!

sym06048 작성자 2022-09-20 (화) 16:03 1년전 신고 주소
색감 보정만 했어욤!ㅎㅎ
Euuuuuun 2022-09-02 (금) 04:03 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요!!ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

sym06048 작성자 2022-09-20 (화) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnfrja 2022-09-17 (토) 11:51 1년전 신고 주소
여기서 본사진중 제일잘된거같아요. 병원 어딘지 알려주세요~ 그리고 혹시 ㅂㄴㅂㄱ 아시나요? 거기 유명한 윤곽전문가 어떤지 혹시 아세요?

sym06048 작성자 2022-09-20 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rorra 2022-09-22 (목) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-09-27 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니니코 2022-10-02 (일) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-10-13 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마맨시 2022-11-03 (목) 20:41 1년전 신고 주소
밑에 두 사진이 수술 전이야..???? 그렇다면 원래도 엄청 이뻣었네 부럽다 수술후는 더 이쁘고

sym06048 작성자 2022-12-16 (금) 16:10 1년전 신고 주소
엉 마쟈 고마웅ㅎㅎ
호롱호랭 2022-11-09 (수) 06:12 1년전 신고 주소
할 너무 이쁘다… 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??

sym06048 작성자 2022-12-16 (금) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이이이이이이이잉 2022-11-20 (일) 02:36 1년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ원장님도 부탁드립니다

sym06048 작성자 2022-12-16 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2022-11-20 (일) 18:40 1년전 신고 주소
너어무이빠요 여신!!!
정보알수이쓸까요?!

* 비밀글 입니다.
쩰리냠 2022-11-23 (수) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-12-16 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채니이잉 2022-11-29 (화) 02:26 1년전 신고 주소
걍 이쁜데??정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2022-12-01 (목) 17:35 1년전 신고 주소
우아 정보 부탁해용!!

* 비밀글 입니다.
므네으네냠 2023-02-04 (토) 10:45 1년전 신고 주소
전에도 이쁘신데 너무 예뻐요 병원 어디에서 하셨어요?

sym06048 작성자 2023-04-27 (목) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-31 (목) 01:42 7개월전 신고 주소
이 댓글 보면 병원 정보 알려줄수있는 예사 있을까ㅠㅠ
인프피피 2023-11-15 (수) 18:08 5개월전 신고 주소
카리나 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개입버요 저도 정보좀 부탁드려요 될까요? 어떤 거 했는지, 비용, 후기 너무 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜ
hi