• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

4일 전에 안면윤곽 했어요!!(옆광대 + 45도광대)

ㅎㅅ짱 2022-06-27 (월) 11:33 1년전 1962
병원명
비공개
의사명
비공개
6월24일에 안면윤곽수술(옆광대 + 45도광대) 했어요!

솔직히 수술 직후는 정말 죽을 것 같았고요...
일단 수술 끝나면 수술부위도 망치로 때리는 것 같이 엄청 아픈데 전신마취 할 때 엄청 큰 호스를 목에 집어넣었다가 빼서 그런지 물을 못 마셔서 그런지 목이 정말 수술당일(고통의 최고조)~ 3일째까지 너무 아팠어요ㅠ.ㅠ
피가래도 3일째까지 계속 나오다가 이제는 안 나오네요.
지금은 수술부위랑 목 통증은 없는데 처방받은 약 때문에 속이 부글부글 끓어서 하루종일 미치겠어요..ㅋㅋ

붓기랑 노란 멍은 점점 턱쪽으로 내려오는게 느껴져요.

앞으로도 수술 후기 꾸준히 올리도록 하겠습니다!!!
Translating

394,263
17,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
헤일리라라 2022-06-27 (월) 13:28 1년전 신고 주소
고생하셧요유

ㅎㅅ짱 작성자 2022-06-27 (월) 14:32 1년전 신고 주소
[@헤일리라라] 감사합니다ㅎㅎ
boribori 2022-06-27 (월) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅ짱 작성자 2022-06-27 (월) 19:30 1년전 신고 주소
[@boribori] 성형외과에서 했어요!!
붓기는 마스크 없이는 정말 아무 데도 못 가는 상태예요..
붓기가 밑으로 많이 내려와서 불독같이 네모난? 얼굴이라서 노란 멍도 있고!
저는 그냥 집에 있어요ㅎㅎ

boribori 2022-06-27 (월) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도니 2022-06-27 (월) 22:27 1년전 신고 주소
헉 정말 수고하셨습니다ㅠㅠ
저도 내일 광대수술하는데 너무 떨리네요..

ㅎㅅ짱 작성자 2022-06-27 (월) 22:28 1년전 신고 주소
[@동도니] 잘될 거예요 힘들겠지만 파이팅!!!!
루미짜응 2022-06-28 (화) 06:41 1년전 신고 주소
고생하셨어요! 이제 붓기 빠지면 훨 이뻐지실거예요!!

ㅎㅅ짱 작성자 2022-06-28 (화) 11:28 1년전 신고 주소
[@루미짜응] 아직 5일차라서 붓기가 점점 심해져서 우울하긴 한데 언젠가는 빠질 걸 아니까 기다리고 있어요ㅜ
닠에임 2022-06-30 (목) 13:31 1년전 신고 주소
전신마취가 정말 괴로운 거 같아여,,,
5일차가 붓기 제일 심했나요?? ㅜ ㅜ

ㅎㅅ짱 작성자 2022-07-02 (토) 19:26 1년전 신고 주소
[@닠에임] 네, 지금 8일차인데 붓기는 2~6일까지 엄청 심했고 지금은 많이 빠졌어요!
여전히 부어있긴 하지만요ㅋㅋ
브티 2022-07-05 (화) 23:51 1년전 신고 주소
어휴, 안 예뻐지면 안 되겠어요.
꼭 예뻐지세요.
응원합니다
으쌰으쌰
바르리톨 2022-09-28 (수) 11:27 1년전 신고 주소
언제부터 걸어다니기 편해지나요? 외부 활동은 어렵겠죠?
썰룡 2022-10-03 (월) 18:46 1년전 신고 주소
광대만은 덜 아프다던데 아닌가봐요ㅠ
찰떡1 2022-11-03 (목) 16:26 1년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ 수술 시간은 얼마나 걸리셨어요?
웯이 2023-03-26 (일) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi