• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 안정기 지났어요

콩이마마 2022-05-29 (일) 20:21 1년전 4517
병원명
비공개
의사명
비공개

긴곡선 사각턱 축소 광대축소 턱끝수술 11개월차 됐어요.
윤곽수술하고 1년 지나면 리프팅 해줘야 살처짐 덜하고 오래 유지 할 수 있다고 해서 조금씩 알아보는중이에요!
아랫 잇몸 신경도 90% 이상 거의 다 돌아왔구요. 1년 지나면 감각은 다 돌아올것 같아요.
지금은 굴곡진것도 없이 얼굴형이 예뻐져서 먼저 말 꺼내지 않으면 수술한지도 모르더라구요.ㅋㅋ
윤곽수술 안했다고 말해도 될 정도에요.ㅋㅋ 그만큼 만족하면서 잘 지내는중입니다.
그나저나 윤곽하고 리프팅, 에스테틱, 경락 받으신분 있나요?
Translating

57,750
162,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
양악사각턱 2022-05-29 (일) 21:27 1년전 신고 주소
가격 알고싶어용~!!

콩이마마 작성자 2022-05-31 (화) 13:14 1년전 신고 주소
[@양악사각턱] 쪽지보내용~

감자아기감자 2022-06-04 (토) 10:22 1년전 신고 주소
[@양악사각턱]
우아아ㅠㅠ 라인 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요..
저도 윤곽 수술 예정인데 빨리 하고 싶네요..
뼝뼝 2022-05-30 (월) 01:19 1년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘게 잘된거같아요 제가 안면윤곽을 너무 하고싶어서 요즘 이곳저곳 알아보고잇는데 ㅜㅜ.. 혹시 병원이름 원장님성함 가격 알려주실수 있나요 ~??!

콩이마마 작성자 2022-05-31 (화) 13:14 1년전 신고 주소
[@뼝뼝] 쪽지드릴게요 감사합니다ㅠㅠ
서덕스 2022-05-30 (월) 08:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요.
돌단 2022-05-30 (월) 08:57 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘댔어요 ㅠㅠ 부러워요 저도 상담 다니고 있습니다
12345432 2022-05-30 (월) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이마마 작성자 2022-05-31 (화) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임뚜 2022-05-30 (월) 13:42 1년전 신고 주소
앞턱은 티절골 하신건가요?

콩이마마 작성자 2022-05-31 (화) 13:13 1년전 신고 주소
[@임뚜] 아뇨 그냥 절골했어요 다듬는정도로만 했습니다
유gini 2022-05-30 (월) 13:47 1년전 신고 주소
정보 좀 공유가능할까요?

콩이마마 작성자 2022-05-31 (화) 13:15 1년전 신고 주소
[@유gini] 네 쪽지로 드릴게요
뚝딱 2022-05-30 (월) 14:32 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!! 수술 후 어느정도 회복기간 가지셨나요? 붓기나 식사문제요!

콩이마마 작성자 2022-05-31 (화) 13:16 1년전 신고 주소
[@뚝딱] 큰붓기 40일까지 갔고 식사는 3주뒤부터 밥에 국 말아먹었어요
은하수미리내 2022-05-30 (월) 15:08 1년전 신고 주소
라인이 굴곡이없ㄴ에ㅕ
지지븡 2022-05-30 (월) 15:32 1년전 신고 주소
라인 매끈매끈 넘 이쁘세용 정보부탁드려요!!

콩이마마 작성자 2022-05-31 (화) 13:16 1년전 신고 주소
[@지지븡] 쪽지드려요!
오션송이 2022-05-30 (월) 18:19 1년전 신고 주소
저도 좀 알려 주심감사하겠읍니다
병원과 가격 정보 부탁드려요

콩이마마 작성자 2022-05-31 (화) 13:17 1년전 신고 주소
[@오션송이] 넹 보내드렸습니다!
야루12 2022-06-01 (수) 18:21 1년전 신고 주소
윤곽도 신경돌아오는데 꽤걸리는군요!
저도 토요일 수술인데 각오하고있어야겠네요ㅎㅎ
만원버스 2022-06-01 (수) 21:53 1년전 신고 주소
우와 진짜 넘 이쁘게 자연스러우시네요!!
예니이 2022-06-02 (목) 16:05 1년전 신고 주소
헐 제가 본 분들중에 윤곽 젤 이쁘게 되신거같아요 ... 안정기 지나는동안 고생많이하셧어용 .. 이뻐요 ㅜㅜ !
미나리씨 2022-06-03 (금) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕님 2022-06-06 (월) 16:37 1년전 신고 주소
이뻐지셨어용 정보공유될까요???
아보러버 2022-06-06 (월) 21:18 1년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요!! 병원 알려주실 수 있으실까요??
sssy1212 2022-06-07 (화) 01:56 1년전 신고 주소
잘되셨다ㅠㅠ 병원정보 여쭤봐두 될까여?
넨쇼우 2022-06-08 (수) 19:19 1년전 신고 주소
어딘지 ㅈ ㅓㅇ보궁금합니다 ㅜㅜ
윰승 2022-06-09 (목) 08:51 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보좀 ㅎㅎ정말 이뻐
파그모앙 2022-06-09 (목) 12:34 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘시네용 축하드려용!!
디에고피 2022-06-14 (화) 01:15 1년전 신고 주소
와 대박이다 진짜 이쁘네요 몇달 정도 지나고 일상생활 가능햇나요
마음까지예뻐지자 2022-06-18 (토) 15:44 1년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~ 정보 좀 알 수 있을까요??
리틀비틀 2022-06-28 (화) 10:08 1년전 신고 주소
얼굴형 너무이뻐요! 연예인느낌 물씬 ㅎ.ㅎ
실례가되지않는다면 병원정보나 비용좀 알고싶습니다..
콩마니이이 2022-11-19 (토) 07:37 1년전 신고 주소
정보공유좀요 ㅠㅠ
hi