• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 받은지 6개월 지났어요 수술받은 가치가 있는듯

감규리쥬스 2022-05-16 (월) 15:55 1년전 3359
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 받은지 6개월 지났어요
좋은점은 광대가 들어가면서 얼굴형이 엄청 바뀌었습니다
원래 왜이렇게 아파보이냐 살좀쪄라 라는 말을 많이 들었었는데
주변에서 수술하고 얼굴 너무 보기 좋아졌다고 칭찬 엄청 듣습니다~
뼈수술한거니까 다시 돌아올리도 없고 낸가격보다 훨씬 이상의 가치가 있는 것 같습니다
Translating

댓글 107건
보수 2022-05-16 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-05-17 (화) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-05-16 (월) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-05-17 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

창우기 2022-05-20 (금) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징닝닝 2022-05-16 (월) 19:29 1년전 신고 주소
헐 아예 이미지가 바꼈네...

감규리쥬스 작성자 2022-05-17 (화) 16:29 1년전 신고 주소
[@징닝닝] 네.............ㅋㅋㅋ
인스타셀럽1 2022-05-16 (월) 22:08 1년전 신고 주소
와 광대가 진짜 중요하긴 하구나 잘봤어요

감규리쥬스 작성자 2022-05-17 (화) 16:29 1년전 신고 주소
[@인스타셀럽1] 진짜 중요해요 하고나니까 ㅋㅋ
코튼캔디 2022-05-16 (월) 22:16 1년전 신고 주소
헉.. 바로 데뷔하셔도 될 듯 존잘이네요. 수술 완전 잘 됐네요.^^

[@코튼캔디] 와 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Annnn 2022-05-16 (월) 22:26 1년전 신고 주소
헐 저도 정보좀 여 ㅠㅠ 넘 잘돼셨어요

[@Annnn] 아이웰성형외과에서 박범진원장님께  받았습니다 ㅎ
GROUND 2022-05-17 (화) 00:20 1년전 신고 주소
어디서 하셨나여 완전 잘됨…

감규리쥬스 작성자 2022-05-17 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슨늑부 2022-05-17 (화) 01:30 1년전 신고 주소
완벽하시네요 ㄷㄷ.. 축하드립니다

감규리쥬스 작성자 2022-05-17 (화) 16:30 1년전 신고 주소
[@슨늑부] 감사합니다 !
남자양악정보좀 2022-05-17 (화) 06:54 1년전 신고 주소
우와!!진짜 잘됐네요!!축하드려요~!!

* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-05-17 (화) 11:45 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요
원장님 정보도 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
그륵 2022-05-17 (화) 12:08 1년전 신고 주소
결과가 좋네요. 정보좀 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
akaha 2022-05-17 (화) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-05-17 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-05-17 (화) 16:43 1년전 신고 주소
와~훈남되셨어요

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:32 1년전 신고 주소
[@건준나나] 감사합니다~
12345432 2022-05-17 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루럴 2022-05-18 (수) 04:05 1년전 신고 주소
와.. 진짜 넘 잘되셨네요 연예인 같아요!!

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:33 1년전 신고 주소
[@루럴] 감사합니다!
ytttt 2022-05-18 (수) 05:29 1년전 신고 주소
와우..진짜 레전두..

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:33 1년전 신고 주소
[@ytttt] 감사합니다 ㅎ 진짜 효과 크네요
애기얌 2022-05-18 (수) 11:32 1년전 신고 주소
와 대박 광대 진짜 효과 많이 보셨네요...

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:34 1년전 신고 주소
[@애기얌] 넵 진짜..
퓨리잉잉 2022-05-18 (수) 11:40 1년전 신고 주소
어디서하신거에요..??저도 병원궁금해요!

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhlh 2022-05-18 (수) 13:51 1년전 신고 주소
수술전도 매력적이지만  존잘러 되셨네~

[@lhlh] 감사합니다~
마하랑 2022-05-18 (수) 17:20 1년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요ㅜ

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성장중 2022-05-19 (목) 15:04 1년전 신고 주소
와 원래 이분은 광대만 하면 되는 완성형이셨네

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:35 1년전 신고 주소
[@성장중] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
쵸다 2022-05-19 (목) 19:51 1년전 신고 주소
와 지짜 너무부럽다 ㅠㅠ 전 45도광대가 효과가없는거같아서 너무 슬픈데 잘보고가용

[@쵸다] 헙 ㅜ
김골주님 2022-05-20 (금) 05:58 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 어디서하신건가요 정보좀주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:07 1년전 신고 주소
와 멋지다

[@kjiee890] 감사합니다 ㅎㅎ
abar 2022-05-21 (토) 19:38 1년전 신고 주소
우와~ 수술 정말 잘되신거 같아요~이미지가 확 바뀌었네요~~병원 정보 좀 알 수 있을까요?

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2022-05-22 (일) 00:15 1년전 신고 주소
와 정말 수술 잘되셨어요 !!! 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요 ??

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유우우무 2022-05-22 (일) 10:54 1년전 신고 주소
혹시 한달 차땐 붓기라던지 꽤 많이 빠지던가요??

[@아유우우무] 넵 그떄 엄청 빠져요
원스더3 2022-05-22 (일) 15:42 1년전 신고 주소
하시고 나서가 훨씬 더 좋은 모습이시네요~ 축하드리고 앞으로 관리 잘하셨으면 합니당

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:37 1년전 신고 주소
[@원스더3] 감사합니다~ 그래야죠~
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 16:31 1년전 신고 주소
와.. 진짜 배우같으세요 ㅎㅎ 진짜 잘되셨당

감규리쥬스 작성자 2022-05-23 (월) 17:37 1년전 신고 주소
[@슈슈볼아] 감사합니다~
밥은 2022-05-22 (일) 16:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 갸름해졌네요!!

[@밥은] 감사해요~
모래두지 2022-05-23 (월) 17:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네,, 정보공유 부탁드려요,,

* 비밀글 입니다.
illiIIIIll… 2022-05-24 (화) 20:01 1년전 신고 주소
대박 잘생겨지셨오요 병원 어디예용??

감규리쥬스 작성자 2022-05-25 (수) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형견적보러옴 2022-05-25 (수) 14:59 1년전 신고 주소
병원 궁금해요! 어디서 하셨어요? 대박..

감규리쥬스 작성자 2022-05-25 (수) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거뷱북 2022-05-28 (토) 15:24 1년전 신고 주소
와...대성공이다 진짜 축하드려요!

감규리쥬스 작성자 2022-05-31 (화) 17:28 1년전 신고 주소
[@거뷱북] 감사합니다~
이쁜애프리 2022-05-29 (일) 08:15 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ~~~~

감규리쥬스 작성자 2022-05-31 (화) 17:29 1년전 신고 주소
[@이쁜애프리] 네 만족스러워요 ~
완완 2022-05-31 (화) 06:09 1년전 신고 주소
와.. 수술해서 잘 된 분들 꽤 있네요.

감규리쥬스 작성자 2022-05-31 (화) 17:29 1년전 신고 주소
[@완완] 넵 진짜 만족이요
5빠 2022-06-05 (일) 16:48 1년전 신고 주소
존잘 캬.
비용 부탁드려요 ㅜㅜ

감규리쥬스 작성자 2022-06-08 (수) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키잉 2022-06-11 (토) 16:52 1년전 신고 주소
병원정보좀주세요!

감규리쥬스 작성자 2022-06-16 (목) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
x8008x 2022-06-13 (월) 09:03 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감규리쥬스 작성자 2022-06-16 (목) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울에내집마련 2022-06-13 (월) 22:13 1년전 신고 주소
진짜진짜 너무 잘되셨고 저도 광대해야겠단 생각 들 정도로 잘되신 케이슨데 병원 정보 및 가격 좀 알려주실수있을까요..

* 비밀글 입니다.
동듀니 2022-06-15 (수) 00:42 1년전 신고 주소
병원어디에요?

* 비밀글 입니다.
슬프넹 2022-06-17 (금) 11:00 1년전 신고 주소
헐 저도 정보 받을 수 있을까요?
감규리쥬스 작성자 2022-06-23 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형완성 2022-06-28 (화) 04:47 1년전 신고 주소
형님 저도 어디서 하셨는지 정보좀요
쩔어요!!
원장님도 알려주시면 감사하겠습니다
존잘형님 제발 ㅠㅠ

감규리쥬스 작성자 2022-06-30 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00058 2022-07-01 (금) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-07-07 (목) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료타타 2022-07-10 (일) 23:38 1년전 신고 주소
존잘 선생님.. 가능하다면 정보 좀 얻을수있을까요..?

감규리쥬스 작성자 2022-07-13 (수) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지카 2022-07-19 (화) 05:11 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!! 저도 정보 좀 알 수 있을까용?

감규리쥬스 작성자 2022-07-20 (수) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광주호날두 2022-07-20 (수) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-07-20 (수) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리심리 2022-07-24 (일) 20:12 1년전 신고 주소
수술이 너무 잘되셔서 그런데 병원이랑 원장님 정보 얻을수 있을까요??ㅠㅠ

감규리쥬스 작성자 2022-08-02 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:07 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알려주실수있을까요!

감규리쥬스 작성자 2022-08-02 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-08-13 (토) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-08-22 (월) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-09-09 (금) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메틸아민 2022-09-12 (월) 00:32 1년전 신고 주소
저도 병원알고싶네요 축하드려요..!!!

감규리쥬스 작성자 2022-09-29 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2022-11-17 (목) 12:54 1년전 신고 주소
솔직히, 수술후 사진도 수술전 사진처럼 보정없이 일반카메라로 저정도라면 나라도 당장에 할거같긴한데,,
저 크기가 줄었는데 볼처짐이 하나도 없다..? 말이되나..ㅎ 여러분 정신차리세요
적어도 보정된 사진 구분하실줄은 아시잖아요??
야야야합 2023-05-27 (토) 20:12 10개월전 신고 주소
너무 축하드립니디~ 저도 병워좀 알랴주시면 너무 감사하겠습니다. 너무 부러워영
hi