• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

후기

누눈난나 2021-12-24 (금) 09:20 2년전 2004
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1715 만원
경과일
전

<전>

코재수술,광대축소,사각턱축소,턱끝축소, 얼굴지방재배치하고 눈재수술이랑 지방이식 후기입니다아
오랜만에 후기에용 ㅎㅎ
요새 다이어트를 하고 있는데
살빠지니까 이마 지방이식한게 조금 들어갔긴 했어요 ㅠㅠ 자가지방이라 그런지
살이빠지면 다시 들어가도라구요 ㅠㅠ 그래도 다이어트 하니까 조금만 살이 빠져도 사람들이 얼굴 진짜 작다 얼굴형 예쁘다 칭찬해줘서
더 동기부여가 되는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
더 빼서 이뻐진 다음 후기 올릴게용!
Translating

2,258,097
2,235,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니니이뻐지자 2021-12-24 (금) 11:52 2년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐지셨어요!! 회복하시느라 고생하셨겠네요ㅠㅠ 수고하셨어요
찌니링링 2021-12-24 (금) 12:00 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘세요~~!
그게그거 2021-12-24 (금) 13:12 2년전 신고 주소
여름이00 2021-12-24 (금) 16:14 2년전 신고 주소
너무 예뻐용
나비333 2021-12-25 (토) 12:18 2년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨네요 부러워요
렘마왓슨 2021-12-29 (수) 18:24 2년전 신고 주소
너무이쁘네요 ㅋㅋ
Summerr 2022-01-03 (월) 23:14 2년전 신고 주소
전체적으로 얼굴형 많이 예뻐지신듯해요!
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:35 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 광대한지 이제 막 한달차 되어가는데 다른곳은 붓기가 다 빠졋는데
팔자쪽에 붓기가 뭉쳐서 딱딱하게 굳어있고 그늘져서 불독마냥 팔자주름이 생겨보여서 지금 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ
혹시 이런 증상은 없으셨나요?ㅜㅜ
도네이 2022-01-13 (목) 16:12 2년전 신고 주소
와 턱선 조금 남겨놓은거 신의한수 ,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi