• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 후기

매너남 2021-11-28 (일) 20:14 2년전 5996
병원명
비공개
의사명
비공개

4달정도 지났는데 옆광대는 할수있는 만큼 넣어주시구 좌우 비대칭이 있었는데 쉐이빙해주셔서 많이 개선되었어요! 45도는 제가 남자상이라구 안넣어주셨는데 다른곳 가보니 3~4미리 정도 넣을수 있는데 아쉽다 보수적으로 해주신거 같다라구 하더라구요.. 전보단 많이 좋아졌구 수술은 정말 부작용 없이 잘됏어요!
Translating

69,556
300,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
진투더지 2021-11-28 (일) 20:52 2년전 신고 주소
입술모양이나 코옆에 들어간거나 팔자주름이나 볼패임 없나요??

매너남 작성자 2021-11-28 (일) 20:53 2년전 신고 주소
[@진투더지] 없어요!!
코수술네재ㅓ재쟂 2021-11-28 (일) 21:34 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:52 2년전 신고 주소
[@코수술네재ㅓ재쟂]  남자여서 너무 밋밋한것도 별루라고 생각이 들어요!
882661 2021-11-28 (일) 21:48 2년전 신고 주소
잘됐네용

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:52 2년전 신고 주소
[@882661]  광대 효과 엄청 봤어요!
자가자가자가 2021-11-29 (월) 02:14 2년전 신고 주소
부작용 없는게 가장 중요한듯해요
고생하셨어요 꽃길걸어요!

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:53 2년전 신고 주소
[@자가자가자가]  부작용 아직 까지는 없어요!
뿌뿌이 2021-11-29 (월) 03:57 2년전 신고 주소
와 완전 잘 됐어요!! 혹시 병원이랑 가격 얼마 나오셨나요??

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyun 2021-11-29 (월) 12:30 2년전 신고 주소
와 드라마틱 하네요 잘되셔서 부러워요

[@Hyun] 감사합니다!
메가나르 2021-12-01 (수) 15:02 2년전 신고 주소
와 광대 효과 엄청 잘보신거같아요! 붓기는 얼마나 갔나용?

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:54 2년전 신고 주소
[@메가나르]  붓기는 큰 붓기는 한달 간거같구 3개월은 지나야 거의 빠지더라구요 윤곽은 시간과의 싸움..

돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-11 (화) 10:21 2년전 신고 주소
[@매너남] 혹시 볼살이 딱딱하게 뭉친다는 느낌은 없으셨나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
pomoongirl 2021-12-01 (수) 18:35 2년전 신고 주소
축하드려요! 질문 좀 드려도 되나요?

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:54 2년전 신고 주소
[@pomoongirl] 네~
테세우스 2021-12-01 (수) 18:45 2년전 신고 주소
축하드립니당

[@테세우스] 감사합니다 ㅎ
휘바희바 2021-12-02 (목) 17:28 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아여!!

[@휘바희바] 자연스럽게 되었어요 ㅎㅎ
예땅 2021-12-03 (금) 01:41 2년전 신고 주소
헉 자연스럽네요 어디서하셨는지 알수있을까요???

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22일남음 2021-12-03 (금) 20:15 2년전 신고 주소
병원이름 알 수 있을까요

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나뿌우 2021-12-06 (월) 01:16 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요!!

* 비밀글 입니다.
누룽지럽 2021-12-06 (월) 13:41 2년전 신고 주소
글쓴님은 리프팅이랑 거상 감수하고 수술 결정하신 걸까요?ㅠㅠ 저도 광대 콤플렉스인데 고민 되네요ㅠㅠ

[@누룽지럽] 저는 젊어서 그런지 아직 처짐은 없어요!
안면비대칭 2021-12-07 (화) 03:00 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요

[@안면비대칭] 감사합니다 ㅎ
동그라미땡글 2021-12-08 (수) 01:33 2년전 신고 주소
와 진짜 많이 들어가신듯 저도 하고싶네요

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:56 2년전 신고 주소
[@동그라미땡글] 기회가 된다면 하셔요

동그라미땡글 2022-09-29 (목) 12:08 1년전 신고 주소
지금 윤곽 고민중인데 어디 병원에서 하셨어요??
자두팡 2021-12-09 (목) 05:24 2년전 신고 주소
정말 잘돼셨네요!

매너남 작성자 2021-12-10 (금) 16:56 2년전 신고 주소
[@자두팡] 감사합니다

자두팡 2021-12-10 (금) 19:27 2년전 신고 주소
[@매너남] 어디서하셨는지 알수있을까요??
성형공부하는중중중 2021-12-12 (일) 15:02 2년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 혹시 수술하신 병원은 어디고 보수적으로 한 것 같다는 병원은 어디인지 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
야옹야옴 2021-12-13 (월) 00:19 2년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요?ㅠㅠ

매너남 작성자 2021-12-13 (월) 00:20 2년전 신고 주소
[@야옹야옴] 네!!
빔짐님 2021-12-13 (월) 17:41 2년전 신고 주소
뒷광대는 혹시 비추천하시나용??
백골전차 2021-12-14 (화) 02:14 2년전 신고 주소
와 저도 광대가 튀어나와서 수술생각중인데 수술 잘되서 부럽네요
감규리쥬스 2021-12-15 (수) 16:36 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요?ㅎㅎ
쿠쿠다쯔 2021-12-16 (목) 15:53 2년전 신고 주소
오우 쏙 들어갔네요
오우아 2021-12-21 (화) 23:46 2년전 신고 주소
굿굿
아루히사 2021-12-23 (목) 21:59 2년전 신고 주소
남자는 이게 오히려 나은듯 잘됐네요
또또또떠 2021-12-24 (금) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광0987 2021-12-28 (화) 13:20 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ
배갈 2021-12-31 (금) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살고싶다할까말까 2022-01-05 (수) 22:03 2년전 신고 주소
저도 병원과 비용 알 수 있을까요?
몇미리 넣으신 건지도 궁금해요!
언니안녕 2022-01-08 (토) 16:38 2년전 신고 주소
부작용 없는게 더 쵝오임.
어디서 하셨어요? 병원이랑 비용 공유좀요.
쉐이빙도 잘되셨다.
해결법몰두 2022-01-11 (화) 11:22 2년전 신고 주소
전사진 보면 마치 포토샵으로 광대밑부분을 더 축소시켜서 광대를 부각시킨 모습 같이 보이는데  전모습이 200퍼센트 찐이면 딱 광대수술을 해야하는 몆안되는 케이스 시네요.
부작용 없이 만족하시게 수술되신점 축하드려요
heyjude123… 2022-01-17 (월) 11:01 2년전 신고 주소
고생많으셨어요
린키키 2022-01-20 (목) 18:13 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격정보 알수잇을까욤?!
치킨제일이야 2022-01-22 (토) 03:21 2년전 신고 주소
광대하실때 혹시 관자놀이랑 크게 차이 있는편이셨나요? ㅠㅠ 전 두상도 큰데 광대도 나와있어서 얼마나 효과가 있을지 걱정이네욤 ㅠㅜ
크림망고 2022-01-22 (토) 08:40 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 병원 정보 혹시 알수있을까요ㅠㅠ
광대수술아직 2022-01-30 (일) 01:11 2년전 신고 주소
비용 여쭈ㅑ봐도ㅠ될까요!
문페 2022-02-04 (금) 16:18 2년전 신고 주소
정말 정말 잘되신거 같아요 축하드립니다!!!
배오배 2022-02-18 (금) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅토르7 2022-09-28 (수) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배갈 2022-10-17 (월) 23:08 1년전 신고 주소
진짜 잘됬네요
쩨니미 2022-10-21 (금) 02:06 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
hi