• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대 후기

웅냐웅냣 2021-10-28 (목) 10:56 2년전 1612
2018년에 에이트성형외과에서 퀵광대했는데 지금은 홈페이지 들어가보니까 퀵광대 없어졌네요........
당시 수술해주신 원장님도 나가서 개원한거같네요
나름 비싼돈주고 고생했는데 아무도 몰라보네요 ㅠㅠ 퀵광대라그런건지...현재는 퀵광대안하나봐요 ㅠㅠ
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
6일전
시시연
코성형수술후기
9일전
김나인님
눈수술수술후기
13일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
20일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
21일전
어서러
코성형수술후기
21일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

147,431
137,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영영yyy 2021-10-31 (일) 05:23 2년전 신고 주소
퀵광대 효과가있나요?
노세범 2021-11-03 (수) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-11-08 (월) 14:12 2년전 신고 주소
별로 효과가 없으셧나보네요ㅠㅠ
영양야양 2021-12-30 (목) 02:27 2년전 신고 주소
퀵광대로는 원하는 결과를 얻어내는 케이스가 없는것 같아용..저도 퀵광대 햇다가 재수술 알아보고 잇어요..
Summerr 2022-01-03 (월) 23:10 2년전 신고 주소
미세한 변화만 있어서인가요?
스스로도 변화 없다고 느끼시는지 궁금하네요.
Cherish111 2022-06-20 (월) 09:52 1년전 신고 주소
헉시 송창ㅂ 원장님께 하셨나요??? 현재 ㅁㅇㅁㄷㄱ 운영중이신거 같던데. 효과 못볼 얼굴에는 추천 안하신다던데...
수지이이 2023-02-12 (일) 16:24 1년전 신고 주소
저도 궁금해요! 혹시 논현 ㅁㅇㅁㄷㄱ 원장님께서 하신 건가요?
hi