• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 1종 턱끝 후기

xaexi 2021-10-17 (일) 21:28 2년전 1700
병원명
비공개
의사명
비공개
강남에서 턱끝 한지 벌써 2년 다 되어가네요

그 땐 성예사가 뭔지도 몰랐지
주변에선 다들 위험하다고 말리기만 하지
스스로도 좀 무섭기도 하고 ..
근데 또 거울 보면 노답이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
여기저기 손품 발품 며칠동안 팔다가 후회도 저지르고 하자는
마음으로 수술했었어요 하고나니 정말 별 거 아니었지만 ...

지방에 살아서 발품 파느라 서울 왕복했던 비용 + 상담 때문에 왕복 했던 비용 + 수술 후 사후관리 받으러 왕복했던 비용 다 더하면 수술비의 1/3 정도는 나오지 않았을까 싶네요^^... 지방러 분들은 이 점도 꼭 고려하셔야 할 듯 ..

결론은 수술 2년이 다 되어가는 지금 후회는 없습니다 제가 좀 둔한 편이라 원래 내 볼이 이정도는 쳐졌었는지 아님 이게 수술하고 그런 건지 모르겠는데 심부볼? 같은 게 조금 생긴 느낌이 없지 않아 있긴하지만 저는 다시 돌아가도 수술 할 것 같아요 워낙 스트레스였어서 .. 대신 다시 돌아간다면 3종 같이 하는 게 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱끝만 하니까 뭔가 사각턱 같아 보이고 그렇도라구요 .. 여튼 저는 추천입니다 턱에 엄청난 컴플렉스 있으신 분들 무작정 위험하다고 말리시는 분들 말에 휩쓸리지 마시고 발품 최대한 많이 팔면서 안전한 곳 선택하시면 전혀 문제 없을 거니가 너무 걱정마세요 ~~
Translating

102,136
435,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
날아라모카 2021-10-18 (월) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinokioda 2021-10-18 (월) 03:36 2년전 신고 주소
긴턱이라 수술하신건가요? 저도 1종 아니면 최대 2종 생각중인데 3종 약간 무섭기도 하고 처짐 걱정때문에여

xaexi 작성자 2021-10-18 (월) 16:43 2년전 신고 주소
[@pinokioda] 웡래 윤곽은 리프팅으로 수술 후 처짐 관리해줘야 해서 수술해도 돈 깨지는 걸루 말이 많더라구요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 저 턱이 길어서 수술했어요! 정면에서 보면 티가 많이 안났는데 활짝 웃는 제 옆모습 턱보고 기겁하고 수술 결힘했습니다 ..
테세우스 2021-10-18 (월) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xaexi 작성자 2021-10-18 (월) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테세우스 2021-10-18 (월) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테세우스 2021-10-18 (월) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발로만든얼굴 2021-10-19 (화) 17:56 2년전 신고 주소
ㅠㅠ만족하신다니 너무 다행이네요 ㅠㅠㅠ!!
샌뇨리따 2021-10-28 (목) 18:20 2년전 신고 주소
무턱이라 생각중인데 후기 잘보고갑니당
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:57 2년전 신고 주소
와웅..
예땅 2021-11-01 (월) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미a0a 2021-11-05 (금) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고만다능 2021-11-07 (일) 22:22 2년전 신고 주소
저도 턱만큼은 무슨 큰일 날 것처럼 절대 안하려고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 하는 사람들 많아지니까 저도 하고싶더라고요ㅎㅎ 이번년도 안으로 하려고요 ^^ 성공하셔서 부럽습니다!!!
만듀2 2021-11-10 (수) 16:17 2년전 신고 주소
턱끝 하셨다고 했는데 수술방법 뭐에요?  t절골, ㅅ절골, 일자절골(=샌드위치절골) 등등...
그리고 턱끝하면 이조임,이시림,턱끝뭉침 등등 부작용 있다고 들었는데 그런 부작용은 없으신가요?
Jhm1133 2022-02-09 (수) 21:35 2년전 신고 주소
저두 텩끝만했는데 사각턱이좀 부각되더라구요..
dreamvally 2023-03-10 (금) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi