• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 7개월차 후기

하오우 2021-09-10 (금) 15:53 2년전 914
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽한지 7개월차 후기 남깁니당
원래 얼굴형은 아래턱이 앞에서 봤을 때 U자느낌이었구 옆광대 살짝 있는 얼굴형이었어요
얼굴은 작은편이어서 사람들이 윤곽왜하냐구 그랬었는데
맨날 얼굴 맞아가면서 경락받아도 안받으면 다시 돌아오구 매주 가는것도 넘 귀찮아서 수술했습니당ㅋㅋ
수술할 때 원장님한테 진짜 최대한 자연스럽게, 윤곽한지 아무도 모르게 해달라구해서
진짜 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋ 약간 저만 아는 느낌
경락 최대로 받았을 때 얼굴형인거 같아요 ㅋㅋ
뭐 광대 살짝 더 넣었으면 좋았을거 같긴한데 그래도 너무 티안나구 자연스럽게 이뻐진 느낌이라 만족합니다!
Translating

196,011
2,227,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:42 2년전 신고 주소
맞아여 이거 티 진짜 안나여~
하나양1 2021-09-25 (토) 02:04 2년전 신고 주소
욕심 덜내고 자연스럽게 예쁜게 좋은것 같아요
희야호 2021-09-27 (월) 21:02 2년전 신고 주소
우와 혹시 어디서 하셨어요 ??
hi