• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱 보형물 수술 7년 경과

rree 2021-07-12 (월) 00:14 2년전 1232
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 7년 되었습니다.
무턱이어서 보형물을 넣는 수술을 했어요. 입술아래 치아 뿌리쪽을 자르고 보형물을 넣어요.
시간이 지나면, 자기 턱 느낌이랑 그냥 똑같은것 같아요.
저는 이물감이나, 뼈 침식이나, 전혀 없구요, 그냥 일부가 되긴했어요.
그러나, 모양이 맘에 안들거나 시간이 지나면서 위치등 변해서 재수술 하는 분도 있는것 같던데,
저는 생각보다 간편한 수술 같고, 회복기간등 7년정도 경과 문제 없습니다.
단, 세월에 따라 턱의 위치나 비대칭이 생겨 중심이 안맞을수 있으니,
시술시에 담당의에게 얼굴의 대칭을 신경써 달라고 하세요.
저의 경험담이 도움이 되길 바랍니다.
Translating

댓글 8건
깨총총 2021-07-15 (목) 14:11 2년전 신고 주소
고생하셨네요!
윤수수 2021-07-18 (일) 00:35 2년전 신고 주소
7년이나 문제없으신거 부럽네오 ㅜㅜ
아입러뷰유 2021-07-19 (월) 11:45 2년전 신고 주소
감사합니다 .~~
Skekskeksk… 2021-08-15 (일) 19:36 2년전 신고 주소
후기 정말 감사합니다!! 혹시 실례가 되지
않는다면 핀 고정 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
듀라이명 2021-10-08 (금) 14:13 2년전 신고 주소
축하드려요.. 저도 요새 무턱수술이 너무 하고싶어서 이군대 저군대 알아보고 있어요 ㅠ
로제로 2021-10-20 (수) 20:50 2년전 신고 주소
와 축하드려요..ㅠㅠ 복받으셨네요.. 혹시 병원정보 여쭤볼 수 있을까요?
날개달자 2021-11-07 (일) 10:10 2년전 신고 주소
축하드립니다.
병원 정보 좀 부탁드립니다.
성공적얼굴 2022-07-29 (금) 10:33 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi