• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

엄마가 시켜서 후기 또 써봐요~(지방이식이랑 얼굴지흡 하셨어요)

156sf1 2021-02-25 (목) 17:55 3년전 3824

얼굴지방이식이랑 지방흡입 같이 하셨고 수술한지는 한달 지났어요!
저번에 후기 올렸더니 댓글들 좋게 써주셔서 40대 아니냔 댓글도 있었다하니까 진짜 좋아하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
한달 됐다고 후기 한번 더 써보라고해서 이번엔 강제적으로 후기 쓰러왔습니다 ㅎㅎ
지금은 붓기도 없고 정말 자연스럽게 어려진것같다고 엄청 행복해하세요~
셀카도 진짜 많이 찍으시고 저보다 많이 찍으시는듯ㅎㅎ 제가 막 기분이 좋아요~

(나중에 댓글 보여드릴수 있으니 악플 쓰실분은 뒤로 가주세요
Translating

182,732
121,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
여니욥 2021-02-26 (금) 00:59 3년전 신고 주소
정말 자랑하고싶으실만 하네요~~ 피부도 좋으신거같아요 ㅎㅎㅎ

156sf1 작성자 2021-02-26 (금) 12:15 3년전 신고 주소
[@여니욥] 감사해요~ ㅎㅎ 젊어지셨다고 엄청 좋아하세요
융규 2021-02-26 (금) 01:48 3년전 신고 주소
지방이식으로 많이 젊어보여요!
예뻐져서 다행이네요~

156sf1 작성자 2021-02-26 (금) 12:16 3년전 신고 주소
[@융규] 회복도 잘 되시고 젊어보인다는 얘기들으시면 엄청 좋아시네요 ㅎㅎ 감사합니다
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 20:45 3년전 신고 주소
어머님 젊어시셨네요

156sf1 작성자 2021-03-03 (수) 12:53 3년전 신고 주소
[@꾸륵뿌륵] 네 ㅎㅎ 엄마도 많이 좋아하세요 ㅎㅎ
sjsk 2021-02-26 (금) 22:50 3년전 신고 주소
따님께서 좋은일 하시네요~
엄마가 행복해하시는 모습을보면 기분이 좋아지겠어요
얼굴 지방이식이랑 지흡도 잘된것 같아요~~

156sf1 작성자 2021-03-03 (수) 12:53 3년전 신고 주소
[@sjsk] 맞아요 저도 기분 좋아요~ 진작에 해드릴걸 싶어요 ㅎㅎ
파앙 2021-02-27 (토) 16:15 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요!! 눈 가리셔도 미모가 뚫고 나오시는데요ㅎㅎ

[@파앙] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 이 댓글은 꼭 보여드려야지
내눈돌려놔 2021-02-27 (토) 18:27 3년전 신고 주소
자랑할만 하시네요
이쁘고 많이 젊어지신거같아요

156sf1 작성자 2021-03-03 (수) 12:54 3년전 신고 주소
[@내눈돌려놔] 감사합니다~ㅎㅎㅎ
매부리휜코죽어 2021-02-28 (일) 04:19 3년전 신고 주소
수술 후에 진짜 확 젊어지셨네여 축하드려요~~~

156sf1 작성자 2021-03-03 (수) 12:55 3년전 신고 주소
[@매부리휜코죽어] 감사해요~~
WESTIN 2021-03-01 (월) 21:40 3년전 신고 주소
젊어보이세요~

156sf1 작성자 2021-03-03 (수) 12:56 3년전 신고 주소
[@WESTIN] 감사해요~~
지니디 2021-03-08 (월) 11:26 3년전 신고 주소
삼광빌라에 빛채온?이 어머니로 나오시는 분 느낌나요!!

156sf1 작성자 2021-03-16 (화) 14:38 3년전 신고 주소
[@지니디] 전 안봐서 누군지 모르지만 엄마는 아실것 같아요!ㅎㅎㅎ전해드려야지~
비나리 2021-03-19 (금) 09:59 3년전 신고 주소
수술은 어머니가 하신거구  후기는 따님이
  쓰신거예요?? 
저는  수술한  본인 사진 인줄 알았네요
  저도 얼굴 지ㆍ흡  알아보고 있어요‥
  정보좀  주세요

156sf1 작성자 2021-03-22 (월) 11:50 3년전 신고 주소
[@비나리] 네 수술은 엄마가하셨고 제가 써본거에요~ 정보는 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
홍당무우 2021-03-19 (금) 14:00 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧는지 알수 있을까요.비용하고 .이건 하신지 얼마뒤 사진일까요? ㅎ 딱 보고있는중이린

156sf1 작성자 2021-03-22 (월) 11:52 3년전 신고 주소
[@홍당무우] 사진은 한달쯤 사진이에요~정보는 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
s뚱이 2021-03-24 (수) 20:00 3년전 신고 주소
피부도좋으시고 얼굴형이 매끄러워 청순해보이시네요

156sf1 작성자 2021-03-30 (화) 12:00 3년전 신고 주소
[@s뚱이] ㅎㅎ 엄마한테 그말 전달해드릴께요 감사해요!
Sm조아요 2021-03-24 (수) 23:43 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요‥
  너무 젊어 보이세요‥
  병원정보좀  공유해요

156sf1 작성자 2021-03-30 (화) 12:01 3년전 신고 주소
[@Sm조아요] 감사해요 ㅎㅎ 엄마가 좋아하실 말들뿐이네요 ㅎㅎ!! 정보 쪽지도 드릴께요!
김계란 2021-04-01 (목) 06:35 3년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보궁금해용

156sf1 작성자 2021-05-12 (수) 12:28 2년전 신고 주소
[@김계란] 감사해요! 쪽지 드릴께요!
제롱 2021-04-11 (일) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-05-12 (수) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이너뷰티러버 2021-05-12 (수) 08:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-05-12 (수) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌비굿 2021-06-16 (수) 10:28 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요! 정보 부탁드려요!

156sf1 작성자 2021-06-23 (수) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루리리리 2021-07-23 (금) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2021-07-26 (월) 15:30 2년전 신고 주소
네 같은곳이에요~
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:47 2년전 신고 주소
병원 비용 정보 부탁드러요﹗ 진짜훨씬 젊어지셧네여!

156sf1 작성자 2021-08-19 (목) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi