• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽으로 턱수술만 한지 벌써 한달이..!

bennychoi 2021-01-05 (화) 16:17 3년전 2284
비포

<비포>

수술후일주일

<수술후일주일>

수술후일주일

<수술후일주일>

한달후

<한달후>

한달후

<한달후>

++저번에는 일주일차 때 비교샷만 올렸었어요
지금은 한달차 돼서 모든 경과 수술 전부터 일주일차랑 한달차 비교한 사진 올려보려구요!

지금 한달 됐는데 일단 붓기는 계속 관리하고 있는 중이에요ㅠㅠ
완전히 사라지지는 않았지만 잔붓기까지 없애주고 싶어서요..
사진으로는 크게 붓기가 많이 안보이는 편인데 실제로는 어느정도 남아있음!!
그리고 신기한데 얼굴 윤곽이 턱만 했는데도 전 좀 많이 달라진것같아요..
사실 많이 차이는 없을 수 있긴 한데 주변에서 저한테 해주는 말들이 뭔가 달라졌다 살이 빠진 것 같다,
 예뻐진 것 같다 이렇게 발해주니깐 신기하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
전후차이 많이 심한 편은 아니지만 그래도 이렇게 윤곽이 확 달라지니깐 좋은 호감적인 얘기는 많이 듣게 되네요ㅋㅋ
경과 괜찮은지 병원가서도 한번 다시 확인해보려구요!
수술 정말 성공적이여서 다행이에요ㅜㅜ
Translating

2,107,349
435,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
삽사비 2021-01-06 (수) 16:58 3년전 신고 주소
턱이 없다가 생긴거 같은 느낌.. 잘되셨네요 ㅎ!!

bennychoi 작성자 2021-01-15 (금) 16:49 3년전 신고 주소
[@삽사비] 감사합니다!!ㅎㅎ
뿡뿡빵빵잉 2021-01-06 (수) 20:53 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

bennychoi 작성자 2021-01-15 (금) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡빵빵잉 2021-01-16 (토) 02:32 3년전 신고 주소
[@bennychoi] 턱끝전진 몇mm 하셨나요 ?

bennychoi 작성자 2021-01-26 (화) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1fd56g15d 2021-01-07 (목) 13:46 3년전 신고 주소
뭐야 턱이 완전 이뻐지셨잖아요~~~~저도 병원 정보 궁금해요!

bennychoi 작성자 2021-01-15 (금) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh1212 2021-01-10 (일) 00:10 3년전 신고 주소
붓기가별로없으셨네요?? 넘예뻐요
수술예정인데 부럽네요ㅠㅜ

bennychoi 작성자 2021-01-15 (금) 16:51 3년전 신고 주소
[@jh1212] 아니에용 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 수술은 어디서 하세요?!
니네힘 2021-01-10 (일) 12:08 3년전 신고 주소
헉 대박이예요!!! 결과 진짜 좋으신듯 ㄷㄷ 없던 턱선이 땋! 하고 생겼어요!

bennychoi 작성자 2021-01-15 (금) 16:51 3년전 신고 주소
[@니네힘] 그쵸그쵸!! 뙇!!ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
dg7472 2021-01-10 (일) 15:21 3년전 신고 주소
긴곡선만 하신거예요?? 정말 잘되셨어요!!!

[@dg7472] 수술 방법이 세가지 됐었어요! 광대만 안건들인거예요!!ㅋㅋ 감사합니당!
고규먀감자 2021-01-11 (월) 11:18 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅜ

bennychoi 작성자 2021-01-15 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2021-01-12 (화) 23:57 3년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ

bennychoi 작성자 2021-01-26 (화) 14:40 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다 ㅠㅠㅠ♥
멜롱2 2021-01-13 (수) 01:58 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세영 ㅠㅠ

bennychoi 작성자 2021-01-26 (화) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할운명 2021-01-13 (수) 02:08 3년전 신고 주소
와 피부가 너무 좋으세요 ㅠㅠ 사각만 하신건가요?

bennychoi 작성자 2021-01-15 (금) 16:52 3년전 신고 주소
[@성공할운명] 앗 피부칭찬..ㅎㅎ감사해용!! 네! 턱끝이랑 사각턱만 했어요!

성공할운명 2021-01-15 (금) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bennychoi 작성자 2021-01-26 (화) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라미도 2021-01-13 (수) 11:32 3년전 신고 주소
턱끝이 완전 갸름해지셨네요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
건강합시다 2021-01-14 (목) 22:37 3년전 신고 주소
오 갸름해지셨어요. 정보 부탁드려도 될까요?

bennychoi 작성자 2021-01-15 (금) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캄바배치 2021-01-14 (목) 22:42 3년전 신고 주소
옆턱선 잘 살아있나요?? 가끔 턱선이 사라지는 경우도 있는 것같아서ㅜㅜ 정말 예쁘게 잘 되신 것같아요!!!

bennychoi 작성자 2021-01-15 (금) 16:53 3년전 신고 주소
[@캄바배치] 전 턱선 사라지지 않았어요!! 감사해요 ㅎㅎ턱끝이랑 사각턱만 했습니당
하쿠나마타카 2021-01-18 (월) 00:13 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀요 !

bennychoi 작성자 2021-01-26 (화) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼는쀼 2021-01-18 (월) 20:32 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요

bennychoi 작성자 2021-01-26 (화) 14:50 3년전 신고 주소
[@쀼는쀼] 감사합니다!!ㅎㅎ♥
디리링 2021-01-23 (토) 20:59 3년전 신고 주소
얼굴이 반쪽이 되셧는데요? 어디서하셧나요?!!

bennychoi 작성자 2021-01-26 (화) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-25 (월) 03:10 3년전 신고 주소
이쁘세요 병원정보랑 원장님성함 가격 정보 부탁드려요

bennychoi 작성자 2021-01-26 (화) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chloekim 2021-01-28 (목) 18:58 3년전 신고 주소
식사하는데 불편하시진 않나요?

bennychoi 작성자 2021-02-24 (수) 16:48 3년전 신고 주소
[@chloekim] 초반엔 불편했죠ㅠㅠㅠ 진짜 죽도 먹기 힘들었는걸료,.,, 입맛도 없어가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tttt88 2021-02-01 (월) 00:35 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요! 수술 일주일 뒤엔 일상생활 가능했나요?

bennychoi 작성자 2021-02-24 (수) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pumpkinpun… 2021-02-01 (월) 20:56 3년전 신고 주소
저도 병원 좀 부탁드려요. 비용두요! 미리 감사드립니다 ㅠ

bennychoi 작성자 2021-02-24 (수) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라바맨 2021-02-05 (금) 15:31 3년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

bennychoi 작성자 2021-02-24 (수) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠링칠링88 2021-02-05 (금) 16:26 3년전 신고 주소
완전 갸름해지신 것 같아요! 저도 정보 좀 주세요

bennychoi 작성자 2021-02-24 (수) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sokurirane 2021-02-11 (목) 11:15 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 병원정보부탁해욧 ㅠㅠ

bennychoi 작성자 2021-02-24 (수) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀차니즘마녀 2021-02-15 (월) 19:53 3년전 신고 주소
우와 저도정보 부탁드려요! 너무 이뻐지셨네요 부러워요

* 비밀글 입니다.
나나콩 2021-02-17 (수) 06:02 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요!정보좀 공유부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2021-03-18 (목) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유자1 2021-06-01 (화) 05:28 2년전 신고 주소
저두 턱끝 예정인데 지방러라 손품 발품 다팔아도 감이 안와서 그런데 ㅠㅠ 병원정보랑 몇미리 전진하셨는지 알 수 있을까요??
hi