• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 삼종 삼개월차.

지방사람이에요 2020-12-15 (화) 22:46 3년전 1940

반팔입고 서울 왕복하던게 벌써 삼개월 전이네요.
수술햇엇나싶을정도로 붓기도 괜찮앗고, 통증도 딱히 없엇기에 문제없이 만족스럽게 지내고 잇습니다.
턱끝이 크고 넓엇는데 얄쌍해지니까 확실히 작아지고 좋아요!
정면은 볼살인지 심부볼인지 넓어보여서 씨티 뼈사진말고는 아직도 볼은 빵빵하지만 턱끝은 살이 없기에 브이라인!
사진찍는법도 익숙치않고 코로나때문에 나가지도 않고 살다보니까 매 사진이 항상 화장실이되버렷네요;
매 사진이 비슷해서 죄송해옄ㅋㅋㅋ
코로나로 시끌시끌하고 확진자 늘어가지만 연말에도 코로나유의들하시고 힘든 시기에 다들 화이팅입니다! :)
Translating

댓글 7건
광대박살 2020-12-16 (수) 04:46 3년전 신고 주소
전 사진도 보고싶어요~~

지방사람이에요 작성자 2020-12-16 (수) 06:20 3년전 신고 주소
[@광대박살] 수정햇습니다 :)

광대박살 2020-12-16 (수) 07:23 3년전 신고 주소
[@지방사람이에요]  헉 수술 잘도ㅣ셨ㄴㅔ요! 병원 정보 받울 수 있을까요?

지방사람이에요 작성자 2020-12-16 (수) 18:42 3년전 신고 주소
[@광대박살] 감사합니다 :)
F5에서햇습니다.
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:20 3년전 신고 주소
이제 회복할일만 남았네요
부럽습니다.
유주나무 2021-02-22 (월) 22:31 3년전 신고 주소
멋져지셨어요~~
sani 2021-05-30 (일) 14:10 2년전 신고 주소
혹시 핀제거 하셨나욤?
hi