• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술+코수술 2주!(+사진많음+회복빠름)

하루빵야 2020-04-29 (수) 11:56 3년전 14711

수술전

<수술전>

수술당일-이날 하루가 어떻게 지나간건지 ㅠㅠ

<수술당일-이날 하루가 어떻게 지나간건지 ㅠㅠ>

수술후5일

<수술후5일>

수술후 일주일차-이때부터 붓기가 확 빠짐

<수술후 일주일차-이때부터 붓기가 확 빠짐>

수술후 2주차 현재

<수술후 2주차 현재>

[수술전 컴플렉스]
윤곽:광대가 좀 큼,울퉁불퉁(*서비스직 지원자라 예민해요ㅠ)
코:매부리,복코교정을 원했음

[수술당일]
이게 사람인가 싶었음
하지도 않은 눈까지 한줄 .....
눈도 띵띵붓고 코에 피나고.. 진심 괴물ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코까지 막아놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....진짜 미치는 줄알았 ㅠㅠㅠㅠ
얼얼했지만,그래도 얼음팩 광대쪽 감아줘서 그나마 살 것같음

[5일차]
사람됐음
붓기가 쑥쑥쑥 빠짐
이게 뭔일인가 싶음
주변에 광대한 친구 있는데 그 친구는 엄청 부어서 아프다고 난린데
수술체질인지 뭔지 붓기가 많이없었음. 내 체질과 피부타입에 감사해야하나
코는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간질간질..ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 떼고싶은 마음뿐 ㅠㅠ개기름 쵝오

[7일차]
붓기 더 빠짐. 그전엔 턱쪽으로 붓기가 내려왔는데 밤되면 사라짐
대신, 붓기차랑 미음,죽종류로 먹고 하루에 시간될 때마다 계속 걷기해줌
집에 런닝머신도 있어서 꾸준히 티비보면서 해줬고,
밤엔 안먹음. 앉아서 잠
+평소에도 원래 잘 안부어요
코 부목뗌!!!!!!!!!! 꺄홀

[2주차]
붓기 완전!!!!!!!!!!!!빠짐
지금 사진찍은건 밤이고 아침엔 좀 부어서 오른쪽이 약간 울퉁? 해짐
그치만 관리해주면 또 빠지고.
밑에서 사진 찍어봤는데도 라인 예쁘게 잡힘/////////
코는 아직 붓기가 있어서 좀 땡땡함
꾸준히~~~ 계속 걸어줘야하고 붓기관리 해줘야 윤곽은 효과를 빨리 볼 수 있다는걸 느낌

이상 2주차까지 느낀 수술후기였어용
생각보다 아프거나 힘들지 않았고, 다만 수술보단 관리가 까다롭고 귀찮다는게 있지만
그만큼 많이 예뻐져서 너무 좋아요!!
수술생각하시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다!~
Translating

132,923
129,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 155건
코코탐 2020-04-29 (수) 15:18 3년전 신고 주소
헐 대박 완전 예쁘게 잘됐어요!! 저도 광대가 고민인데 혹시 어느병원에서 하셨는지 알수있을까요? ㅠㅠ

하루빵야 작성자 2020-04-29 (수) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운디자이너 2020-04-29 (수) 15:23 3년전 신고 주소
와...진짜 잘되셨네요 저도 윤곽 이랑 코 계획중인데 병원이랑 비용 정보좀 알수있을까요???ㅠㅠ

하루빵야 작성자 2020-04-29 (수) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iuiu12 2020-04-29 (수) 17:00 3년전 신고 주소
윤곽 어디서 하셨어요ㅠㅠ잘 되셨네용

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리바리걸 2020-04-29 (수) 19:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! 저도 정보좀주세요!!

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirkim 2020-04-29 (수) 20:27 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 후기 감사해요!
혹시 광대 수술에 대해 정보 주실 수 있나요?
어떤방식으로 수술 하셨는지, 병원은 어딘지랑 음식물 씹는거는 어떠신지 궁금해요..!

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-04-29 (수) 22:47 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신 것 같아요! 손가락은 얼마나 들어가나요?? 병원 정보도 궁금합니다:)

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-05 (화) 22:15 3년전 신고 주소
[@하루빵야] 지금 3주차 정도에 손가락 2개정도 들어간다고 하신거죵? 헐 코랑 광대 총 가격이 580정도 밖에 안나온건가용!?? 엄청 저렴한 편인거 아니에용? 와...!
횬횬횬 2020-04-30 (목) 03:17 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조멀론조아 2020-04-30 (목) 12:04 3년전 신고 주소
병원정보 부탁해영 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오레오오즈 2020-05-01 (금) 02:10 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 너무 예쁘세요~

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀꽃 2020-05-01 (금) 10:47 3년전 신고 주소
인형같이 예뻐지셨어요~ 광대만 하신 걸로 봤을 때 부기도 거의 없고 잘 되신 것 같네요. 턱도 갸름하신데 혹시 턱도 하신건가요?
수술하고 부기가 얼마나 갈 지 걱정이 되어서 하나씩 나눠서 해야되나 생각하고 있어요 정보 좀 부탁드려요

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루릥 2020-05-01 (금) 23:08 3년전 신고 주소
저도 광대랑 코 같이 알아보고있는데 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19195 2020-05-03 (일) 02:05 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게되셨네요~~
혹시 병원정보랑 비용 부탁드려도될까요~~~?

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-05-03 (일) 20:45 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?너무 예뻐용

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수리루 2020-05-04 (월) 12:20 3년전 신고 주소
우왕 어디서 하셨어용?

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수리루 2020-05-04 (월) 12:25 3년전 신고 주소
[@하루빵야] 저는 유노는 아니지만 광대랑 코 20일차에요 ㅎㅎ 반가워욥!

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 15:31 3년전 신고 주소
[@수리루] 오오 저랑 기간도 비슷하네용!! 반가워용!! 수리루님은 어디서 하셨어요??

수리루 2020-05-04 (월) 16:35 3년전 신고 주소
[@하루빵야] 저는 디에이에서요
밍두 2020-05-04 (월) 13:12 3년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까용??

하루빵야 작성자 2020-05-04 (월) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보우거스 2020-05-05 (화) 02:35 3년전 신고 주소
축하드려요! 혹시 병원 이름 여쭤봐도 될까요???

하루빵야 작성자 2020-05-06 (수) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리아아 2020-05-05 (화) 23:31 3년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드려요~

하루빵야 작성자 2020-05-06 (수) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjyyjy 2020-05-05 (화) 23:57 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 아름다우시구요 미인소리 자주 들으시겠어요

하루빵야 작성자 2020-05-06 (수) 12:53 3년전 신고 주소
[@Yjyyjy] 앗 아닙니닿ㅎㅎ감사합니당ㅎㅎㅎ
PT07 2020-05-07 (목) 01:32 3년전 신고 주소
본것중에 최고네요 우와.. 근데 원래얼굴이 이뻐서 가능했던거 같네요!

하루빵야 작성자 2020-05-07 (목) 11:00 3년전 신고 주소
[@PT07] 최고라니.. 여기 이쁘신분들도 많은데 부끄럽네용 감사해요!!
그린그림 2020-05-07 (목) 11:00 3년전 신고 주소
헐여신... 저도 정보좀 부탁드려요!

하루빵야 작성자 2020-05-07 (목) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통통 2020-05-08 (금) 15:06 3년전 신고 주소
저도 궁금해요. 병원이랑 비용 좀 알려주세요~ 연예인 하셔도 될듯 ㅎㅎ

하루빵야 작성자 2020-05-08 (금) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-05-08 (금) 21:53 3년전 신고 주소
헐..연예인해도 될것같은데요...진짜 이뻐용

하루빵야 작성자 2020-05-11 (월) 10:56 3년전 신고 주소
[@니맘] 에이 ㅋㅋ연예인이라녀 ㅠㅠ 감사합니다!!
다이낫 2020-05-08 (금) 22:19 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 인형같아요... 넘 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 정보좀 받을수있을까요!?!

하루빵야 작성자 2020-05-11 (월) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 2020-05-11 (월) 12:13 3년전 신고 주소
[@하루빵야] 정보 감사합니다~^^ 다시봐도 너무 예쁘시네요~~~
이뻐지자ㅠ 2020-05-10 (일) 05:15 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

하루빵야 작성자 2020-05-11 (월) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:16 3년전 신고 주소
존예보스심 ㄷㄷ

하루빵야 작성자 2020-05-12 (화) 18:27 3년전 신고 주소
[@뮤에엑] 아닙니다 ㅠㅠ
크리숙달 2020-05-12 (화) 21:14 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 비용 물어볼수 있을까요?? 그리고 너무 이쁘세요

하루빵야 작성자 2020-05-13 (수) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쿠뮹 2020-05-14 (목) 08:15 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!

하루빵야 작성자 2020-05-14 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리82 2020-05-15 (금) 22:12 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 광대 어디서 하셨나요??

하루빵야 작성자 2020-05-18 (월) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2020-05-16 (토) 15:11 3년전 신고 주소
진짜 수술 잘 되셨어요!!! 병원이랑 원장님, 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠ 저도 광대가 너무 고민이라서요 ㅠㅠㅠ

하루빵야 작성자 2020-05-18 (월) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jay4048 2020-05-17 (일) 21:48 3년전 신고 주소
와 ㅠㅜ여신...병원이랑 비용정보 좀 알 수 있을까요? 너무 잘됐어요 ㅠㅠ

하루빵야 작성자 2020-05-18 (월) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌니이이 2020-05-21 (목) 22:33 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 완전 이쁘게 됐어요 광대 비용정보 알수있을까용!!!??

하루빵야 작성자 2020-05-22 (금) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2020-05-24 (일) 20:04 3년전 신고 주소
코정보알수잇으까여

하루빵야 작성자 2020-05-25 (월) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죤쟐되쟈 2020-05-26 (화) 00:32 3년전 신고 주소
윤곽 코 같이알려주세요.. 금액도요!

하루빵야 작성자 2020-05-26 (화) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위너트 2020-06-02 (화) 01:28 3년전 신고 주소
2주차인데 너무 잘되셨네요~ 인형같아요 ㅠ 병원어디서 하셨어요? 비용도 궁금해요~

하루빵야 작성자 2020-06-02 (화) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠키미602 2020-06-03 (수) 13:10 3년전 신고 주소
넘예쁘세요 ㅎ 광대정보부탁드려요~

하루빵야 작성자 2020-06-15 (월) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕몸이 2020-06-04 (목) 22:54 3년전 신고 주소
광대랑 코 정보 부탁드려요!

하루빵야 작성자 2020-06-15 (월) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시시봉 2020-06-08 (월) 23:30 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅜㅜ 진짜 잘되셨다.. 저도 광대 지르고 싶네요ㅠ..
쁘띠쀼띠 2020-06-11 (목) 06:51 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요 원장님 하고 비용도요

하루빵야 작성자 2020-06-15 (월) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyy22 2020-06-17 (수) 10:52 3년전 신고 주소
정보즘요~
ㅇ융 2020-06-17 (수) 14:15 3년전 신고 주소
병원 정보하고 가격좀 알수있을까요

하루빵야 작성자 2020-07-01 (수) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나하김 2020-06-18 (목) 00:15 3년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 알려주세여ㅠ

하루빵야 작성자 2020-07-01 (수) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑스럽지이 2020-06-18 (목) 12:19 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!! 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

하루빵야 작성자 2020-07-01 (수) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시러시로시루 2020-06-18 (목) 19:47 3년전 신고 주소
정보좀 주세요!!저도 광대 할까 고민되서요!!
실버엄마27 2020-06-19 (금) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마하지머하지 2020-06-20 (토) 03:24 3년전 신고 주소
병원 정보+가격 알 수 있을까요ㅠㅠ

하루빵야 작성자 2020-07-01 (수) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songwha***… 2020-06-26 (금) 23:37 3년전 신고 주소
혹시 수술 어디서하셨을까요? ㅎㅎ너무예뻐요
ililiilill… 2020-06-28 (일) 23:05 3년전 신고 주소
와 대박~! 병원정보좀 부탁드려도 될까요

하루빵야 작성자 2020-07-01 (수) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2020-06-30 (화) 18:18 3년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요!!! 원장님성함과 각각비용얼마인지 너무긍금하네요~~^^

하루빵야 작성자 2020-07-01 (수) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로롱이 2020-07-01 (수) 17:49 3년전 신고 주소
진짜 여신되셨내요 ㄷㄷ 병원 정보 좀 부탁드릴게요 원장님 하고 비용도요!

하루빵야 작성자 2020-07-02 (목) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장조림입니다 2020-07-09 (목) 13:20 3년전 신고 주소
와 회복속도 장난아니십니다!!
광대하시고 불편한 거 없으셨나요?

하루빵야 작성자 2020-07-20 (월) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2020-07-11 (토) 00:57 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 !ㅠㅠ 저도 얼굴형이 수술 전이랑 같아서 꼭 도움 받구싶어욤! ㅎㅎ 가격도 알려주세용!

하루빵야 작성자 2020-07-20 (월) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때떄콩 2020-07-13 (월) 13:44 3년전 신고 주소
본판도 이쁜데 수술 진짜 잘된거같아요
광대수술 할때 아픈가요??

하루빵야 작성자 2020-07-20 (월) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶음222 2020-07-14 (화) 04:25 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요~~~ 혹시 병원이랑 가격정보공유해주실수있을까요??

하루빵야 작성자 2020-07-20 (월) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬맘 2020-07-20 (월) 17:01 3년전 신고 주소
정말 넘넘 예쁘네요. 드라마틱....연예인보는 줄
BigJ7 2020-07-22 (수) 23:39 3년전 신고 주소
대박이네요
rrace 2020-07-24 (금) 22:55 3년전 신고 주소
헐 완전 예뻐요..!
암쏘핫핫 2020-08-25 (화) 18:02 3년전 신고 주소
와.. 정말 대박 대박.. 감탄만 3분째에요.. 와 진짜 웬만한 얼짱 인스타 스타 뺨 1948473대 치게 예뻐요.. 와 진짜.. 너무 예쁘세요.. 병원 정보 부탁드려요.. 간절해요 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 꼭 부탁드립니다 원장님 성함두여..!!! 와 진짜 너무 예쁘세요..

하루빵야 작성자 2021-01-26 (화) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제롱 2021-04-04 (일) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-09-02 (수) 01:52 3년전 신고 주소
너무잘되신거같아요ㅠㅠ 정보부탁드려용

하루빵야 작성자 2021-01-26 (화) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0kay 2020-09-06 (일) 02:08 3년전 신고 주소
윤곽도 윤곽인데 코도 진짜 얼굴이미지에 딱맞게 되셨어요 8ㅅ8 정보 여쭤봐도 괜찮을까요?

하루빵야 작성자 2021-01-26 (화) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤럄 2020-09-10 (목) 17:07 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
증말 2020-10-13 (화) 14:07 3년전 신고 주소
병원 정보알려주세요ㅠ

* 비밀글 입니다.
냥냥이09 2020-10-29 (목) 11:32 3년전 신고 주소
정보부탁드려용~

하루빵야 작성자 2021-01-26 (화) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고디드 2020-11-24 (화) 01:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루빵야 작성자 2021-01-26 (화) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵또야 2020-12-06 (일) 14:49 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 광대 알아보는데 병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
완전 잘되셨어요ㅠㅠ 너무 예뻐요!!

* 비밀글 입니다.
GrapeX 2021-01-28 (목) 19:05 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요, 저도 코랑 광대랑 병원이랑 선생님 성함 좀 알수 있을까요? 담주에 상담인데 넘 이쁘세요.
콩지고민해결 2021-02-12 (금) 15:47 3년전 신고 주소
헐 대박 예뻐요 병원정보알려주세요 !!
땡글맘 2021-02-13 (토) 21:51 3년전 신고 주소
^^넘 이쁘세요~~저도 광대 준비중인베 정보알수 있을까용??
3030 2021-02-16 (화) 05:36 3년전 신고 주소
연에인인줄
월월냥 2021-02-17 (수) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형 2021-02-18 (목) 13:40 3년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘신데 병원 정보 가격 수술 집도 원장님 이름 부탁드릴게요! 광대랑 코 둘다 너무 이쁘네요
예뽀지자ㅏ 2021-02-23 (화) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤이니00 2021-02-24 (수) 19:28 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요 광대 하려는데 혹시 병원정보랑 비용 부탁드려도될까요~~~?
아낭 2021-02-25 (목) 21:43 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
15luna 2021-02-27 (토) 20:44 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ옆광대랑 45도 광대 콤플렉스 때문에 요즘 진지하게 병원 알아보는 중입니다..ㅠㅠ
병원이랑 가격 정보 좀 알려주실 수 있을까요! 감사드려용!
코코코요 2021-03-01 (월) 16:24 3년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅎㅎ 어디서 했는지 알수잇을까염
successjhr… 2021-03-06 (토) 00:33 3년전 신고 주소
너무예뻐요정보부탁드려요
이뻐질꾸야 2021-03-07 (일) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
successjhr… 2021-03-12 (금) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sokurirane 2021-03-12 (금) 18:27 3년전 신고 주소
이뽀요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드립니다!
다리나알 2021-03-13 (토) 19:38 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 본판두 이쁘시네요ㅠ 혹시 병원정보 알수 있을까요?!
maimai 2021-03-21 (일) 11:29 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요
선Ll 2021-03-26 (금) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태탱 2021-03-31 (수) 02:59 3년전 신고 주소
여신 그자체..
졸부 2021-04-04 (일) 05:57 3년전 신고 주소
엄청 달라지셨네요  이뻐요  ㅠ 전 코도 윤곽도했는데 그냥 내얼굴에 부작용만생겨서 잘된사람들 너무 부러워요 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요
jh2lite 2021-04-07 (수) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇvㅇ 2021-04-15 (목) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리치피치푸딩 2021-04-21 (수) 08:41 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
체링123 2021-04-23 (금) 18:17 2년전 신고 주소
존예 정보부탁드러오ㅠ
재수성공기원 2021-04-29 (목) 17:09 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다 ㅠ
최불암 2021-06-01 (화) 01:54 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요??!
백설기씌 2022-11-30 (수) 19:19 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요?? 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
모두다화이팅 2023-06-18 (일) 19:20 9개월전 신고 주소
정보 좀 부탁행 너무 이쁘다
hi