• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대 후기

Jeeee1 2020-02-24 (월) 20:09 4년전 1637
저는 한 6년전에 퀵광대 수술을 받았어요.
광대뼈가 많이 튀어나왔는데 일반광대는 무섭고 옆광대 만이라도 효과를 보자 해서 수술했는데 부작용 전혀없고 수술당시나 직후 전혀 아프지도 않았습니다.
하지만 다시 돌아가면 그냥 일반광대를 할 것 같아요.
괜히 또 수술하려니 재수술비용만 올라가고ㅠ
확실히 정면에서 봤을때 옆광대는 개선이 되었으나 그래도 퀵은 한계가 있어서 완전 없어지진 않고 사람들이 한 지도 잘 몰라요. 그리고 45도 광대는 그대로기에 여전히 광대로 스트레스를 받네요. 이왕 할거면 그냥 일반광대 추천입니다.
Translating

167,863
314,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
숴엉이 2020-03-24 (화) 20:42 4년전 신고 주소
그래도 그만큼 부작용이 덜하진않나요?? ㅠㅠ 저도 광대하고싶은데 친 만큼 후폭풍이 클까봐 무섭네요
ㅇ광ㄷㅠ 2020-08-31 (월) 09:56 3년전 신고 주소
공감이여 ㅠㅠㅠㅠ
수지이이 2023-02-12 (일) 19:33 1년전 신고 주소
볼처짐같은 부작용은 따로 없으셨나요?
랄랄1 2023-06-07 (수) 02:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi