• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 6일차

비비디붑 2019-07-31 (수) 17:04 4년전 1368
내일이면 딱 일주일차네여
처음에 마의72시간은 진짜 지옥같았어요
저는 코수술도 같이하느라 콧구멍도 솜으로 틀어막혀있었어서 목은 아프지 물은 안넘어가지 약은 어떻게먹으란건지..
하루 입원하구 둘째날 근처 숙소에묵었다가 셋째날에 코 솜 빼고 그제서야 집에와서 좀 쉴만하더라구여 콧구멍의 중요성....
붓기가 한 4일차까지는 입술이 건들면 터질거같이 부어서 이러다 진짜 얼굴이 터지진 않을까 진지하게 고민까지했었는데
어제부터 쭉쭉 빠지더니 오늘 6일차되서는
저. 짜장면도 먹었습니다 후후후..
사실 아직 턱밑밴드도있구 코에 부목도 대져있어서 전체적인 라인이 잘 보이지는 않아여
내일 병원가서 밴드랑 부목제거하고나서의 얼굴이 지금 엄청 기대가 됩니다 대충 광대랑 턱쪽 만져봐도 전이랑 다른게 느껴지거든여 ㅎㅎㅎㅎ 1일차부터 매일매일 사진찍어둔거있으니까 생생한 윤곽3종후기 조만간 가져오도록하겠습니다
Translating

123,555
132,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lyssml 2019-07-31 (수) 18:35 4년전 신고 주소
저도 하고 싶은데, 용기내서 수술하신거 축하드려요!
실례가 안된다면 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
스진이 2019-08-01 (목) 09:39 4년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 여쭤어도될까요?
티모찡 2019-08-01 (목) 17:22 4년전 신고 주소
붓기두 잘빠지구 잘되셨음 좋겠어용..!
화이팅하세영❤❤
러블라잇 2019-08-02 (금) 11:09 4년전 신고 주소
헉 벌써 입 벌려지세요? 짜장면이라니! 와우!ㅋㅋㅋㅋ
회복 잘하세요!!
찡이사랑 2019-08-03 (토) 15:54 4년전 신고 주소
저는 3종10 일차인데 말하다가 입이크게 벌어졌는데 후론 아파요 입벌리면ㅜㅜ괜찮겠죠? 광대밑 턱관절?부분요 님은 괜찮아요?
스진이 2019-08-04 (일) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해피개는아님 2019-08-06 (화) 20:58 4년전 신고 주소
짜장면? 진짜 배우십눈이군여
hi