• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2년 2개월차 후기

니나너 2019-06-12 (수) 11:45 4년전 1835
저는 윤곽 2종 (사각턱, 앞턱) 이렇게 수술했었는데 효과가 드라마틱하진 않았어요 주변 지인들 중에서 제가 윤곽한 걸 아는 사람도 없고 저 스스로는 항상 신경쓰이던 콤플렉스를 극복했다 정도는 생각하고 있습니다 금전적인 부분이나 고생했던 거 생각하면 누가봐도 전후 차이 클만큼 뼈가 도드라지신 분 아니심 그닥 추천드리고 싶진 않아요 여태까지 부작용은 없었습니다
Translating

151,030
446,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Saeyeon 2019-06-12 (수) 11:49 4년전 신고 주소
아 저는 사각턱만 생각하고있는데 혹시 처짐이나 뼈가 약해졌다던가 그런 부작용은 없으셨나요??ㅠ

니나너 작성자 2019-06-12 (수) 11:51 4년전 신고 주소
[@Saeyeon] 뼈가 약해졌다는 느낌은 전혀 모르겠고 앞턱쪽엔 처짐이 있어요.. 이중턱처럼 보이는 살가죽 늘어난 느낌? 근데 사각턱쪽엔 하나도 없습니다!

잘되라 2020-01-27 (월) 20:04 4년전 신고 주소
[@니나너]  어디서하셨는지알려주실수있나요??
요요맘 2019-06-12 (수) 20:51 4년전 신고 주소
100%공감합니다 티도 안나서 지인 아무도 모름... 심지어 부모님도 ㅜ ㅜㅎ
삐약0131 2019-06-14 (금) 09:06 4년전 신고 주소
저도 드라마틱한 결과와 부작용없으면 해보고싶은 수술입니다  의외로 별로티안나시는분들이 많이계신가보네요  많은도움됐습니다
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:41 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나용?..
Shojung 2019-06-15 (토) 04:06 4년전 신고 주소
저도 하고 아무도 못알아보더라구요ㅠㅠㅠㅠ
쥬쥬리영 2019-06-15 (토) 15:30 4년전 신고 주소
다시 돌아 가신다면 그때도 성형 하실 건지 궁금 합니다! 저는 수술 앞두고 있는데 어떻게 해야할지 신중히 해야될거 같네요ㅜㅜ
얼태기온땅콩 2019-06-16 (일) 13:03 4년전 신고 주소
부작용 없으셨다니 다행이네요ㅠ
콩나물하하 2019-06-19 (수) 18:59 4년전 신고 주소
그래도 부작용이 없어서 다행이라고 생각해요
이으앙 2019-06-29 (토) 13:13 4년전 신고 주소
턱살처짐같은 증상은 없으신가용..?
hi