• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽한지 4-5일 정도 됫는데 !!

이쁒 2019-01-14 (월) 10:48 5년전 1459
전보다 오히려 얼굴형도 그렇고 더 커진거 같은건 기분탓이죠 ..? 4-5일차에요 ! 보통 다른분들 보면 그래도 턱끝 하신분들은 턱끝이 살짝 모양이 잡혀잇던데 전 완전 뭉툭 ...... 하고 넙대대에 부풀어오른 ...........
Translating

댓글 10건
이쁘니량 2019-01-14 (월) 11:09 5년전 신고 주소
원래 붓기땜에 그래요ㅠㅠ 한달까지는 그럴거에요.. ㅠㅠ
남아담아 2019-01-14 (월) 12:58 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아질 겁니다!!
고생하셨어요!
vander 2019-01-14 (월) 16:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌롱이 2019-01-14 (월) 19:24 5년전 신고 주소
아직 붓기때문에 커보이시는거같아요! 안면윤곽은 정말 붓기와의 싸움인가봐요..ㅠㅠ
광대하고싶 2019-01-14 (월) 23:11 5년전 신고 주소
붓기가 아직 안 빠져서 그렇겠죠! 후기보니 붓기가 빠지는데 상당히 시간이 걸린다고 하더라고요! 저도 윤곽3종 넘 하고 싶네요ㅠ
2019-01-14 (월) 23:41 5년전 신고 주소
붓기가 빠지면 괜찮을것같아용
꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 17:37 5년전 신고 주소
윤곽 몇종 하셨어요? 턱끝이 제일 오래가고 흉하게 붓는다는 후기를 본적이 있어요! 그리고 광대붓기가 아래로 내려와서 더 그래보일수있다고 하더라구요 3~5일까진 붓기심하다니까 좀 기다려보심이 !!!
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:18 5년전 신고 주소
그때쯤이면 전부붓기에요 이주차에도 가만있다가
얼굴 부풀고하는데요 뭐ㅋㅋ조급해하지마세요ㅜㅜ전부붓기입니다
닭꼬지 2019-01-24 (목) 06:52 5년전 신고 주소
이십일정도는 있어야 어케잘깎인건지
알수있다고해요 붓기맞을꺼에요
혜여니이이ㅣ잉 2019-01-25 (금) 20:09 5년전 신고 주소
원래 오일 째는 다 그래여!
hi