• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅅㅎ* 안면윤곽 후기

마카롱킬러 2018-08-18 (토) 00:43 5년전 1727
지금 거의 2주찬데 소문듣고 갔거든요 입안절개로 했구요 확실히 잘하는것 같아용 지금 라인이 예전엔 되게 각졌는데 붓기가 좀 더 빠져봐야 알겠지만 만족합니당 ㅎㅎ3일차까지는 진짜 눈도 붓고 너무 힘들었는데  지금은 눈 붓기 다빠졌어요 가글할때 좀 맛도 이상하고 짜서 고통스러웠는데 적응하니 또 괜찮드라구요 실밥뽑을때는 약간 따끔하긴했는데 좀 긴 실밥 뽑을때는 아파서 눈물 찔끔했네요 ㅜ아직 입은 잘안벌려지는데 시간이 약이라고...나중엔 입이 잘벌려지길 기대합니다 ㅜ
Translating

192,032
109,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
atoz 2018-08-18 (토) 00:56 5년전 신고 주소
고생하셨어요~ㅜ나중에 후기부탁해용

마카롱킬러 작성자 2018-08-18 (토) 01:23 5년전 신고 주소
[@atoz] 네넹!!후기 올릴게요!!ㅎㅎ
윤곽하고싶따 2018-08-20 (월) 02:33 5년전 신고 주소
여기 뒷글자 ㅌ 맞나요?? 저 여기서 하려고하는데 원장님 윤곽3종 수술 모두 잘하시는지 , 귀밑각은 안남기고 자르시는지, 너무 뾰족하고 성형틱하게 자르지는 않으시는지, 그리고 사후관리없다는데 괜찮을지 너무 걱정돼요ㅠㅠ 정보가 너무 없어서.. 그래도 수술 하신분께 직접 들으면 안심될거같아서요 제발 알려주세요!!ㅜㅜ부탁드려요..

마카롱킬러 작성자 2018-08-20 (월) 09:14 5년전 신고 주소
[@윤곽하고싶따] 네네 맞아용 성형틱 일도 안나고자연스러워요 저도 성형틱한게 싫어서 자연스럽게 해달라고했는데 진짜 자연스러워요!!! 아는언니가 트젠이라 그래서 저도 같이갔는데 불안했고든요 그리고 생각보다 안아팠어요!!귀밑각은 제가 일부러 쳐달라고 해서 쳤구 안쳐달라하면 안쳐줄거에용 사후관리ㅜㅜ네 없긴해요 알아서 하셔야되세요ㅜ 궁금한거 더있으시면 쪽지 주세용!!
구름2 2018-08-20 (월) 21:26 5년전 신고 주소
붓기가 대체로 어느정도 가던가영...???

마카롱킬러 작성자 2018-08-21 (화) 03:20 5년전 신고 주소
[@구름2] 큰붓기는 저는 얼마안해서 그런지 일주일만에 다빠지두라구요!!

구름2 2018-08-26 (일) 10:07 5년전 신고 주소
[@마카롱킬러] 광대만 하신거에요? 어디서 하셨어용!?

마카롱킬러 작성자 2018-08-26 (일) 19:41 5년전 신고 주소
[@구름2]  제목에 적혀있습니다 ㅅㅎㅌ 성형외과요!! 아뇨 옆광  사각턱 밑턱이용
까르망디 2018-08-22 (수) 10:40 5년전 신고 주소
실밥 뺄 때 많이 아프나요? ㅜ

마카롱킬러 작성자 2018-08-22 (수) 11:18 5년전 신고 주소
[@까르망디] 아뇨아뇨!!!따끔해요 그냥 참을만해요!!
바비노 2018-08-22 (수) 14:28 5년전 신고 주소
저도 곧 수술인데 정말 리얼후기 듣고싶어여 다들 생각보다 덜 아팟단말들만..ㅜ

마카롱킬러 작성자 2018-08-23 (목) 17:30 5년전 신고 주소
[@바비노] 저는 가슴이랑 같이해서 그런지 윤곽이 아픈지 몰랐어요 진짜 윤곽안아파요 그리구

바비노 2018-08-23 (목) 19:25 5년전 신고 주소
[@마카롱킬러] 헉 그래요 .. 답변감사함니다^*
닠키 2018-09-25 (화) 00:33 5년전 신고 주소
만족하신다니 넘 좋으시겟어요 ㅠ ㅠ 저두 내년초에 광대 턱끝 하려고 생각하고 잇는데 ㅎㅎ 입벌리는거 더 연습하시면 더 좋아지시겟네오 ㅎㅎ ㅅㅎ 한번 가봐야 겟어요 ㅠ ㅠ 어딘지 알아봐야겟네오
시미시미 2018-10-10 (수) 00:01 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~^^
또리ㅎㅅㅎ 2018-10-12 (금) 20:48 5년전 신고 주소
혹시 가격 알수있을까요ㅠㅠ? 그리고 처짐은 없나용??
hi