• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝수술..5일차..

깨꾸뤼 2018-03-18 (일) 12:55 6년전 3057
ㅠㅠ턱끝한지 정확히 5일됬어여
신경선이 아주밑에있어서 2미리..?정말 길이는 조금밖에못줄였구
샌드위치?그걸로해서 비대칭만 맞췄습니다
턱끝만한거라 씹는거나 먹는거나 이상은없는데
땡기미 계속해야되고 가글도해야되고 붓기자식도대체 언제없어지나요 ㅠㅠㅠ얼른
떙기미풀고 머리휘날리며 놀러다니고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

38,672
191,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
키키쿠쿵 2018-03-18 (일) 13:20 6년전 신고 주소
빨리 회복하시길...
갸갸 2018-03-18 (일) 17:52 6년전 신고 주소
저도 턱끝 생각중인데ㅠㅠ병원 정보 좀 알수있을까용?

깨꾸뤼 작성자 2018-03-19 (월) 00:43 6년전 신고 주소
[@]
신사 ㄱㄹㅅ 용!!!
턱부수기 2018-03-18 (일) 22:49 6년전 신고 주소
폭도 같이 하셧나요!? 어디서 하셨을까요 ㅠㅠ?

깨꾸뤼 작성자 2018-03-19 (월) 00:43 6년전 신고 주소
[@턱부수기]
저는원래 턱끝이좁아서ㅜㅜ비대칭이랑길이만손봤습니다!
신사ㄱㄹㅅ에서했어용
laluu 2018-03-19 (월) 04:10 6년전 신고 주소
샌드위치 말구 그냥 비대칭부분만 갈수는없다고 하나요?ㅠㅠ 저도 비대칭때문에 턱끝만 알아봐요

깨꾸뤼 작성자 2018-03-19 (월) 10:24 6년전 신고 주소
[@laluu]
가능할거같긴한데 저는의사가아니니...ㅜㅜ병 원에가보심이!

laluu 2018-03-20 (화) 07:38 6년전 신고 주소
넵ㅠㅜ
떵웅잉 2018-04-04 (수) 09:15 6년전 신고 주소
주걱턱 턱 끝이였나요 ??!! 전진술두 함께하셨나용??
응가왕 2018-04-06 (금) 02:19 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 턱끝 생각중이라서 잘되셨으면 하는 바람입니다 빠른 회복하시고 좋은 결과 있길 응원합니다
케슈탈트 2018-04-11 (수) 17:26 6년전 신고 주소
오 정보 부탁드립니다!
구구갸갸 2018-04-13 (금) 11:00 6년전 신고 주소
저두 얼릉 하고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
고단백 2018-07-08 (일) 20:33 5년전 신고 주소
아프진 않았나요..? ㅠㅠ
hi