• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

득슴 완료!!

겨울빙수 2024-05-30 (목) 15:10 30일전 1635
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

절벽 그자체였던 슴가에서 볼륨넘치는 슴가로 변신했음!! 몸을 수술하는거라 겁나서 수술을 할까말까 고민만 했었는데 결과물보면 고민을 왜했나싶음..ㅋ 모든 성형중에 만족도가 제일 높은게 가슴수술이라던데 내가 겪어보니 만프로 확실함^^ a컵도 안나왔는데 지금은 풀c라니 신기하고 너무좋음 글구 무작정 크게하는것보다 체형에 맞춰서 하는게 최고인듯 이번 여름에 비키니입고 인생샷 건질예정임 나에게도 이런날이 오다니.. 득슴해서 너무 기쁨^^
Translating

684,140
1,113,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Without 2024-05-30 (목) 16:13 30일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~!
안대신 2024-05-31 (금) 04:17 29일전 신고 주소
진짜 축하해ㅜㅜ나도 너무 고민중인데 이런 글 볼때마다 너므너무 하고싶어진다
유리아2369 2024-06-03 (월) 09:18 26일전 신고 주소
슴수가 만족도가 높긴함..처음하고 몇년 너무행복했음..ㅎ 난 이제 빼러가...ㅠ
아기승 2024-06-04 (화) 11:07 25일전 신고 주소
우와 모양 너무 이쁘다 ㅎㅎ
크핫 2024-06-14 (금) 15:35 15일전 신고 주소
전후 대박
릴룰렐룰 2024-06-16 (일) 10:55 13일전 신고 주소
와.... 전의 사진이 완전 누가 나 찍은줄 ㅠㅠ 똑같!
촉감이 사라지는 부작용 있대서 망설이고 있는데 이렇게 멋지게 성공해서 부럽다~~
쏘미123 2024-06-16 (일) 13:31 13일전 신고 주소
헉 이거 보니까 넘 예뻐서 좀 가슴 수술 고민됐는데 넘 하고싶어졌엄 ㅠㅠ
hi