• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

9개월째 유륜절개 후기

슈팅스타V 2010-02-26 (금) 16:18 14년전 5804

수술한지도 어느덧.. 벌써 9개월이나 되었네요^^
12월쯤 7개월 유륜후기를 올리고 곧 사진후기 올리기로 해놓구서
시즌동안 스키장에서 지내느라 사진이 좀 늦었네요
그러다보니 그새 브로커로 오인받고있었구요ㅠㅠ
원래 사용하던 아이디에 비번을 잃어버려서그만..
전에쓰던 아이디의 닉넴은 '윤영잉'이구요
이 닉넴으로 검색하면 제 예전후기글 나오니 브로커 오해하신분 의심풀어주세요^^

이제 9개월쯤 되었네요 처음엔 오메가절개라고 조금은 생소해서
걱정이 많이됬었는데 지금은 수술한거 너무만족하고 원장님께 감사해요

흉터는 궁굼하실텐데 거의 티나지않구요
유두 감각도 좋구 촉감두좋구 그저 좋기만해요 자신감도 업되구
너무나 다좋다고만 한것같네요 ^^

사진은 속옷 입은거 한장 안입안거 한장씩 올렸어요
도움이좀 되었으면 좋겠네요
수술하실분들 정말 꼭 신뢰감 제일많이가는 병원,선생님께 수술받으시라 말씀드리고싶네요^^

Translating

679,834
683,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
kimmi 2010-02-27 (토) 23:21 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^
피콜리 2010-03-03 (수) 02:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 너무 이쁘게 되었네여~
피콜리 2010-03-03 (수) 02:17 14년전 신고 주소
그니깐...비용, 병원, 선생님, 양 까지여...감사해여~
국민요정 2010-03-03 (수) 22:57 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드리께요~~~
도도신 2010-03-04 (목) 15:49 14년전 신고 주소
정보좀 나눠주세요^^ 자세히 부타드려요 예쁘게 잘 되셧어요 짱^^
하루하루 2010-03-05 (금) 21:03 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
성형수술짜앙 2010-03-05 (금) 23:58 14년전 신고 주소
저도 그수술관심있는데 유륜흉터 전혀 안남으신건가요? 자세히보아두여?
슈팅스타V 작성자 2010-03-08 (월) 13:48 14년전 신고 주소
정보는 쪽지로 보내드릴께요 또 다른 궁굼한것을은 쪽지 보내주세요 .^^
슈팅스타V 작성자 2010-03-08 (월) 13:50 14년전 신고 주소
흉터는 자세히들어다보면 약간 티가나긴하는데 그냥봐선 잘 모를정도에요. ㅋ
체리에이드. 2010-03-13 (토) 18:50 14년전 신고 주소
제가 유두가 좀 작은데 어쨌든 정보부탁드려요ㅠㅠ
슈팅스타V 작성자 2010-03-16 (화) 11:51 14년전 신고 주소
체리님 유두작은건 수술하는데 지장없을꺼에요 쪽지드렸어요 ^^.ㅋㅋ
김경아 2010-03-20 (토) 21:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요>_
4862 2010-03-21 (일) 15:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드릴께여~
도도한마녀,ㅋ 2010-03-25 (목) 21:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요,^^
슈팅스타V 작성자 2010-03-29 (월) 12:10 14년전 신고 주소
-------------쪽지보내드렸습니다.
아리따운그녀~ 2010-04-05 (월) 01:17 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
꽃다방순이 2010-04-05 (월) 16:22 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
슈팅스타V 작성자 2010-04-06 (화) 14:05 14년전 신고 주소
-------쪽지드렸습니다.
눈꽃임 2010-04-07 (수) 11:51 14년전 신고 주소
저도 오메가에 관심 많은데 쪽지좀 주세요..
클리오 2010-04-07 (수) 21:56 14년전 신고 주소
예쁘게 수술 잘 되셔서 추카드리구요^^저도 쪽지 부탁드릴게요~~
ann47 2010-04-09 (금) 17:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ^^
슈팅스타V 작성자 2010-04-09 (금) 18:06 14년전 신고 주소
클리오님 감사해요.ㅋㅋ 쪽지드렸으니 확인해보세요 ^^
슈팅스타V 작성자 2010-04-09 (금) 18:07 14년전 신고 주소
ann47님 쪽지보냈어요.ㅋㅋ
아잉♡ 2010-04-28 (수) 06:26 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!
몰레 2010-04-28 (수) 14:49 14년전 신고 주소
벌써 하신기 9개월이 되어 가시는군요 저는 아직 못하고 있어요... ㅎㅎ 아참 저는 정보 받았던 1인중 한명 입니다. ^^
hi