• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 라운드 275 10일차

꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:37 4년전 6804
병원명
비공개
의사명
비공개

밑선절개. 엘러간 코젤 라운드 스무스 275cc로 했습니다.

수술 당일, 전신 마취로 조금 헤롱했던것 빼고는
마취 깨고, 바로 퇴원해서 6시간 정도 취침하구

너무 멀쩡하게 돌아다녔네요.

항생제랑 진통제 타러 약국가고.
일주일이 지나고도 항생제만 먹고

진통제는 건들이지도 않았을 정도로
하나도 안 아팠어요.

수술 전에는 후기들의 고통땜에 많이 걱정했는데...

수술하고 몇일은 운전 안하는게 낫다고 했는데.
그날 저녁에 주차 자리 옮기는것땜에
살짝 운전했거든요. (원래는 하면 안됩니다..)

음. 3분정도 운전해본 결과.
팔을 상체에 딱붙이고 운전하니깐
아픈것도 없었구요..

일어났다 누웠다는 문제 없었어요..
수술하고 혼자 다 케어했구요.

제가 후기를 보고 너무 겁을 많이 먹었나봐요..

의사쌤 말로는
수술중에 제가 출혈이 별로 없었대요

살성이 좋다고 하신것도 있고..
제 체질도 있을테고.. 의사쌤의 실력도 있으신것같아요..

10일차 되는 오늘은 뭐.. 멀쩡해요..
마사지 알람맞춰서.. 나름 해주고 있구요

위로 올렸다 옆으로 안으로 밀었다. 이런식으로요..

붓기는.. 가슴 가운데 아주 조금 있는것빼고는

배붓기는 없는거같은데..
제가 인지하지 못하는걸려나요..흠...

촉감은. 보형물 쪽으론 아직탱탱한건 있어요.

뭐 나아지겠죠. 촉감은ㅎㅎ
곧 연말이니 신경 안쓰고 지내면 시간은 금방 흘러갈터니..

원래는 300으로 넣을려고 했는데.
그냥 괜히 떡대 커보일까봐.
마지막 수술실에서 275로 외쳤네요.

맨처음엔 살짝 후회했는데
적당하게 잘한거같아요.

수술은 돈으로 본전 찾을려고 하면
너무 투머치가 되는것같아서..

근데 의사쌤이 제 살성이 잘 늘어난다고 그랬는데.
잘 늘어나서. 수술때는 좋아도.

노화를 조심해야된다구 하는데.ㅠㅠ
살성이 잘 늘어난다는 말이 대충 어떤 해석일까요..

앞으로 마사지랑 흉터 관리만 잘하면 되겠쥬...

흉터 관리 정보 부탁드려요.ㅠㅠ 아직 종이테이프 붙이고 있는데. 실리콘 패치? 뭐시기 그것만 죽어라 붙이고 있으면 될려나요..

아 그리고 마사지 다들 어떻게 하시는지 궁금해요..

그리고 배붓기는 밑뱃살 처럼 내려오는건가요?
Translating

171,984
160,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쇼하량 2019-10-18 (금) 15:57 4년전 신고 주소
예쁘네요
백세까지 2019-10-20 (일) 21:17 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요~
근데 왜 엘러간으로 하셨나요? 그거 요즘 문제 있다던 보형물 아닌가요? 걱정되네여

꺄꺄뀨 작성자 2019-10-21 (월) 23:22 4년전 신고 주소
[@백세까지] 그래서 텍스쳐말구 스무스라운드로 하긴했어요ㅠㅠ
응안속아 2019-10-22 (화) 03:24 4년전 신고 주소
현재 통증이런거는 아예없으신건가요 ?

꺄꺄뀨 작성자 2019-10-24 (목) 07:01 4년전 신고 주소
[@응안속아] 전 너무 안 아팠어요.. 그냥 근육통정도같은 느낌보다도 가벼웠어요... 보형물 체질인가봐요...ㅠ허허허...
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:19 4년전 신고 주소
전 배랑 팔까지 다 부었었던것 같아요~
치즈빙수 2019-10-24 (목) 14:06 4년전 신고 주소
살성이 잘늘어나면 리플링덜생기지않나요
이쁘게 잘되셨네요
fakelove 2019-10-25 (금) 17:57 4년전 신고 주소
아웅 저도 가슴하고싶어서.. 너무부러워여 ㅎㅎ
미니단 2019-11-01 (금) 17:13 4년전 신고 주소
오 자연스럽당
은우12 2019-11-03 (일) 22:32 4년전 신고 주소
이분 가슴 이쁘게 잘 되신것 같아요 부럽.
낭이낭 2019-11-09 (토) 20:02 4년전 신고 주소
섹시해요!!
Callmemin 2019-11-10 (일) 07:06 4년전 신고 주소
정말 회복이 빠르셨어요. 전 완전 반대였는데. 그리고 존 아직도 흉터 남았어요. ㅜㅠ
쉬쿠 2019-11-13 (수) 21:12 4년전 신고 주소
누웠는데도 너무 자연스럽네요 부러워요 ㅠㅠ
okka**** 2019-11-26 (화) 19:23 4년전 신고 주소
잘되셨네요~이뻐요^^
하얀구르미 2019-12-03 (화) 06:07 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것같아요
쌈쌈 2019-12-06 (금) 15:12 4년전 신고 주소
정보 알수있을까요?

꺄꺄뀨 작성자 2022-07-09 (토) 04:52 1년전 신고 주소
[@쌈쌈] 미국이였어요 ㅎㅎ
아르르르르 2019-12-07 (토) 10:46 4년전 신고 주소
우왕 너무 자연스러워요ㅠㅠ
리아맘 2020-01-14 (화) 16:19 4년전 신고 주소
10일차인데두 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
어디서 하셨어요?ㅎㅎ
길당홍 2020-01-24 (금) 21:27 4년전 신고 주소
시간 지나고 또 후기 올려주세요~~
hi