• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

물방울325cc 가슴밑절6개월

성형정보빠삭 2015-08-29 (토) 07:32 8년전 10561
다들엄청아푸다고햇는데 나는안아팟음
깨어나서 살짝통증은잇엇으나 코햇을때랑 비슷한정도으ㅏ통증이며 혼자옷입고 걸어나와 약사고 택시타고집에옴 무통마취그거 달고 2틀잇엇고 3일?정도는 누우면 혼자일어나기힘듬 .2주까지는 만세하기도 조금 힘들고 한달정도까지눈 펌프질같운거 못함 ㅋ무거운거는 솔직히 들수잇음 2주지나니까 ㅋ너무안아파하규 아무렇치않아하니까 직장언니들이 놀라하고 자기들도 하고싶어햇음.싱기하다며 ㅋ내칭규는 다른데서햇는데 2주동안 죽다살아낫다고햇음 .ㅋ나는 가슴이컷다가 살이10키로넘게빠지면서 어릴때 가슴이마니쳐졋엇고 짝가슴도잇엇고 그래서 뮬방율로 햇움 윗가슴도 없엇고 ㅠ겨절하고싶엇지먼 밑절해야한다고해서 ㅠ 강남역에 ㅇㅍㄹ 랑 ㄷㄷㄹ ㄷㄷㄹ밑에있는 성형외과 이름이생각안남.아 기억낫음.과자이름 ㅋㅋ ㅣ성형외과 그리고 ㅅㄷㄹㄹ이렇게 4군데 상담갓엇는데 ㅅㄷㄹㄹ 는 상담이랑 의사쌤도 그렇고 먼가 신임도안가고 그래서아웃.인간은 개많아서 대기시간개길고 짜증.ㅋㅋ는 상담자채는좋앗음 원장님도 상담잘해쥬시고 친절하고 이벤트중이라 비용도 적당햣고 근데...가슴으로 인지도가좀 약해서 엄청고민햇음..백번고민햣음 ㅠ
ㅇㅍㄹ는 유명한데 사후관리가 별로엿음.여러모로 ..군데 마침 거기서 가슴잘하시던유ㅓㄴ장님이 따로나와서 개원하신곳이 ㄷㄷㄹ이라고 해서 상담가봄.새로오픈한데라 마니망설엿는데 원장님이 유명하고 후기도좋고..그냥 꽃쳐서 결정햇음.사실 피주머니랑 보정브라안한다는거에 혹한거같음 ㅋ근데 피주머니는 하는게 좋다고들함..나도그렇게샹각함..내친구보다 내가슴이 훨이쁘긴하지만 개가슴은 진짜 부드럽고 말랑하고 내가슴은 아직 딱딱햐서 스트래스받음..만져보면 백프로 가슴햇규나 느낌..원장님은 살성에따라 지방량에따라 다르다고 하지만 내가 개보다 가슴이 없지않앗던거같음.비슷햇는데 너무 차이남..모양만이쁨..ㅡㅡ솔직히 이것도 스트레스임.티가안나야지..근데 밑에 절개부위작고 가슴모양이쁜건맘에들어ㅡ하지만 와이어안해도 골지는가슴 어느정도는 해줘야지 뭐 가슴중심애서 3센티는 떨어져야한다고 정석을 말하긴하지만 쩍벌가슴같아 그리규 누우면 완전 물방울인데도 밥공기같은게 쩍벌어져서 진짜 보기싫어 구래도어느정도 하늘을보고잇어야지 완전 겨드랑이밑에가잇어 무거운가슴이 누우면 양옆으로 쏠려서 어쩔땐 가슴옆 겨두랑이쪽이 아픈거같음 ㅠ 500주고이걸왜햇나싶기도하고  ..에효 촉감이 더조아지기는한다지만 이 딱딱한보형물이 말랑해지진않는대ㅡㅡ근데이게말이돼 왜보형물이딱딱해?흉터도 일년은간대 이건뭐 누구항테 보여쥴슈도없고 ㅠ비키니입어도 와이어없으면 안모아져 잘아알아보고 해.꼭 골지는가슴으로 해달라고하삼.내친구도 첨엔 벌어지는가슴이라안된다햇는데 너무벌어져서 다시해달라니까 모아지게해줫엉 쳇 할수잇으면서 근데 6개월이되기도전에 다시해서 밑에흉이 큼..가슴도 내가더이쀼긴하지만 갠진짜 촉감이 끝내줌 에효 500이 누구애이름도아니고 흉터레이져라도 해조야된다고생각해 아니면 서비스로 수술후약은 지들이 좀 지어와야지 10만원이 또 날라가 ㅠ320cc 가슴둘레 72좀안되나 ?75에 ㅌ컵 80에D컵이됨.밑가슴80은조금크고 D컵운조금작고 애매함 젝일 그리고 첨엔 엄청딱딱하고 아에 모아지지도않음 다들너무놀라지마삼.가슨도짝짝이같아보이고 근데 살이말랑해지면서 비슥해져감
Translating

댓글 5건
골드베르크 2015-08-29 (토) 12:19 8년전 신고 주소
구축오지않게 관리 잘하세요~구축오면 진짜..생고생 또합니다..
츄잇 2015-09-01 (화) 08:19 8년전 신고 주소
이런 리얼한 후기가 듣고싶었습니다.ㅋㅋㅋ 누구는 지옥의 고통을 맛보았다고 하는데
좋으시겠어요. 부럽기도 하구요.
좀더 만족도가 있었으면 좋았을 텐데요
우유빵 2015-09-16 (수) 15:04 8년전 신고 주소
처음엔 벌어지는군요 ㅋㅋㅋ 생생후기 감사합니다
연정520 2015-11-27 (금) 02:53 8년전 신고 주소
잘됬으니  다행이네요~저는 눈밑 필러도 잘안되서 가슴은 엄두도 못내겠네요~ㅠ
키으키으 2016-08-02 (화) 00:38 7년전 신고 주소
오로..
hi