• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

힙업성형

옥상 2020-12-23 (수) 11:21 3년전 1755
3개월 전에 했는데 우선 말하자면 비추에요
상담할 때는 엉덩이 이쁘게 만들어주겠다며 원장님 호언장담하는데
수술하는 날 다 준비하고 갔더니 지방 빼는 선생님이 따로 있는데 그 선생님이 많이 못뺀다는 거에요. 몸무게 많이 안나가는 편인데도
막 고민하다가 맘먹은 김에 하자 해서 했어요. 지방 많이 이식안해도 실로 리프팅해준다길래..

수술하고 나왔더니 허리 러브핸들은 그대로고 엉덩이도 실리프팅 아주 미세하게 올라간 정도?
왜냐면 엉덩이는 앉을 수밖에 없잖아요
실이든 지방이든 금방 빠질 수 밖에 없는데 조금 넣을거면 첨부터 가능하지 않은 수술이었는데 해보자고 한거죠.
바나나라인이며 처진 라인 그대로에요
아까운 내 460마넌 ㅜㅜ

후기: 효과없다고 다시 찾아갔더니 살을 6키로 찌워오래요.
몸매 라인 때문에 수술하는 사람한테 수술 후 다시 돼지되서 오라는게 말이 되나요
그럼 첫수술할 때 말해줬어야지 받을 거 다 받고 고생 다하고 하는 말..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 10건
참지마요 2020-12-24 (목) 09:29 3년전 신고 주소
힙업은 운동이 답인거 같아여 힙라인 뽑으면 무조건 쳐지게 돼있어서 지방이식은 잘모르겠지만 ㅜㅜ
비내리 2020-12-25 (금) 05:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여좀 2021-01-02 (토) 01:27 3년전 신고 주소
저도 수술 알아보는중인데. 고생은 고생대로 하셨을텐데..어디서 하신지 궁금하네여
칠순노파 2021-01-05 (화) 00:10 3년전 신고 주소
에...진짜진짜 하고싶엇는데...힙업...ㅠㅠ
다시생각해봐야겟어요ㅠ
량맘 2021-03-16 (화) 10:06 3년전 신고 주소
숫자클리닉 병원서 힙콜라겐 주사도 있다던데..필러보다 안전하지 않을까요?
마른사람은 지방이식이 안되니..
차차퍼플 2021-05-02 (일) 22:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ와 저 병원 너무하네요 진짜
heylee 2021-05-22 (토) 05:44 2년전 신고 주소
저도 힙업생각하고 있는데 병원 어딘지 알려주실수 있나요??
판쵸비야 2021-07-12 (월) 00:49 2년전 신고 주소
헐ㅠ 마른편이라도 가능하다고 하는병원들은 뭘까요?
LizzyBenne… 2021-07-18 (일) 00:52 2년전 신고 주소
마른 체형 지이 확실히 안됩니다. 제가 2015년부터 지이 조금씩 조금씩 해왔는데, 첫수술 때는 원장님이 저 방으로 들어오는 순간부터 안된다고, 최소 15kg 쩌오라고 했어요. 그후로 지방이식하고 싶으면 맘먹고 5-6개월전부터 살찌워갑니다.

Ddwhy 2023-03-12 (일) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi