• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

엉지이 힙업 멍사진 주의! 3주차입니다~

몸이가벼운시간 2020-11-19 (목) 18:41 3년전 5866
병원정보 확인하기
병원명
보니따의원
의사명
정광섭
비용
1100 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

현재 한 달 다되가는 시점이고 수술 전에는 힙딥은 없지만 탄력없고
살이 빠질 때 특히 엉덩이쪽이 먼저 빠지더라구요ㅠㅠ
고민 되게 많이 했는데 운동도 해보고 다해봤지만
애초에 엉덩이쪽 지방이랑 근육량이 부족해서 그런지 한계가 확실했어요

원래는 보형물이 힙 라인이나 모양이 이뻐서 보형물로 진행하려 했는데
부작용이 심해 바로 거르게 되면서 찾은게 지방이식이라 지방이식으로 했어요
지금도 진행중이라 솔직히 생활하는데 있어서 불편함은 정말정말 많아요.
다만, 이후에 어떻게 변화될지 내심 기대중입니다^-^

사진은 전, 후 사진 비교 샷 이요!!!
Translating

890,518
416,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
꼰쥬님 2020-12-01 (화) 23:33 3년전 신고 주소
저는가슴지방했는데 엉덩이는더불편하겟군요ㅜㅜ

몸이가벼운시간 작성자 2022-08-25 (목) 12:47 1년전 신고 주소
수술 초창기에는 꽤나 힘들긴해요ㅠㅜ
켜쿄캬 2020-12-02 (수) 22:42 3년전 신고 주소
생활하면서 불편한점은 어떤부분이 있을까요?ㅠㅠ

몸이가벼운시간 작성자 2022-08-25 (목) 12:48 1년전 신고 주소
간단하게 밥먹을 때, 화장실 갈 때, 잘 때 힘듭니다..ㅎㅎ
아옹드 2020-12-03 (목) 06:00 3년전 신고 주소
현재는 어떠신가요?

몸이가벼운시간 작성자 2022-08-25 (목) 12:48 1년전 신고 주소
꽤 많은 시간이 흘렀지만 현재는 잘 생착해서 문제없이 잘 유지되고 있습니다
여좀 2021-01-02 (토) 01:30 3년전 신고 주소
한달동안 엎드려서 자야한다던데..그런가요? 저도 고민중이거든요

네 엎드려서 자고 바디필로우를 좀 많이 활용했어요
우유a 2021-01-14 (목) 09:35 3년전 신고 주소
쳐짐 주의 하세요 저는 쳐져서 다리가 짧아보여요

몸이가벼운시간 작성자 2022-08-25 (목) 12:50 1년전 신고 주소
저도 걱정 많이했는데 그런 부분은 안보여서 다행이네요ㅠㅠ
니캆 2021-02-16 (화) 23:30 3년전 신고 주소
축하드려여

몸이가벼운시간 작성자 2022-08-25 (목) 12:50 1년전 신고 주소
감사합니다!!
오진다리 2021-03-16 (화) 09:58 3년전 신고 주소
엉덩이지방이식하면 어떤불편함이 있나요? 불편한기간이 처음 지방이 자리잡고 생착할때까지만인건지..아님 쭉 불편해야하는건가요?ㅠㅠ 저도 힙업 하고싶어서 관심이 많은데 병원정보좀 부탁드려욤

일상생활에서 불편하다라고 느낀 기간은 3개월정도 되는 거 같아요 자는게 제일 힘들었었어요
쪽지 드릴게요!
plstcsrgry 2021-04-12 (월) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몸이가벼운시간 작성자 2022-08-25 (목) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heylee 2021-05-22 (토) 05:46 2년전 신고 주소
혹시 처짐은 없으신가요??

몸이가벼운시간 작성자 2022-08-25 (목) 12:52 1년전 신고 주소
처짐은 없어요!
판쵸비야 2021-07-12 (월) 00:50 2년전 신고 주소
고생하셨네요! 이쁘게 잘 자리잡을거같아요

몸이가벼운시간 작성자 2022-08-25 (목) 12:52 1년전 신고 주소
감사합니다~
jnyy 2021-11-23 (화) 18:13 2년전 신고 주소
지금은 많이 유지가 되셨나요? 지금도 만족하시는지 궁금합니다

생착이 잘된편이라 2차3차안했는데 유지 잘됐습니다! 만족도는 아직최상!
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 17:06 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 생착도 잘됐다니 부럽ㅠㅠ
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:41 10개월전 신고 주소
지금은 어때요? 생착 아직 유지 되나요?
힝구1 2023-06-21 (수) 20:54 9개월전 신고 주소
ㅅ혹시 아직도 유지중이실까용?
hi