• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔지흡19일차!!!!

S빈이 2020-06-01 (월) 20:13 3년전 3458

압구정 탑라인 강윤희원장님한테 수술받았어요!

팔+부유방+겨드랑이+견갑
광대지흡+얼굴지흡
오늘차로 수술한지 19일째됬어요!
아직 붓기가 많이있는데 완전 팔이 얇아져서 만족중ㅜ.ㅜ 다른곳도 지방흡입할까? 생각들정도로 대만족이예요 ㅠㅠ 첫수술이라 진짜 엄청떨었는데
좋은실장님 만나서 상담잘받고 바로 수술날짜 잡았어요 ㅎㅎ

지금현재는 압박복자유롭게입고 사복도 맘대로입고있어요!
바본때문에 땡기긴한데 잘풀어줄려고 노력하고있어요 ㅠㅠ
6월2째주에 고주파예약했구요
요즘바빠서 후기 이제올렸어요 ㅠㅠ
Translating

1,847,588
37,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뀨링 2020-06-04 (목) 02:11 3년전 신고 주소
와 지흡 잘되신거 같아요 딱딱하진않으세요?

S빈이 작성자 2020-06-08 (월) 00:21 3년전 신고 주소
[@이뀨링] 아직바본많아서 땡겨요 ㅠㅠ
ㅎㅆ 2020-06-21 (일) 23:29 3년전 신고 주소
원장님 어떤분으로 하셨어요?!
임부부 2020-07-03 (금) 17:17 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!!
ㅇㅅㅇ땀 2020-08-04 (화) 10:40 3년전 신고 주소
비용은 어느정도드셨는지 알수있을까용??
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:49 3년전 신고 주소
지금ㄱ둘레가 몇인지 알수잇을까용???
ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 04:46 2년전 신고 주소
홈피들어가니 강윤희원장 없네요ㅡㄹ

지이이잉 2022-03-24 (목) 23:58 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㄹ아] 강윤희 원장님 지금 레아트에 계시더라고요
지뭉 2022-12-07 (수) 21:51 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아ㅜ
hi