• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무 지흡 1년 6개월 후기

심쿵쀼 2020-02-05 (수) 20:28 4년전 2001
병원명
비공개
의사명
비공개
허엉무 한지 1년 6개월 됐어요
일단 포인트는 전 돌아간다면 절대 안해요
상체에 비해 하체가 두꺼운게 스트레스라 수술을 결심했었는데요
일단 결과적으로 둘레는 총 3~4센치 정도밖에 안줄었어요
몸무게는 수술 당시랑 같구요
그래도 하체 라인은 이뻤고 셀룰 같은 건 없었거든요
근데 엉덩이도 울퉁불퉁..뒷허벅지 셀룰로 찌글찌글..
승마살이랑 안쪽허벅지는 아예 정리도 안되서 부분적으로 뽈록해요..
원래 유별나게 뽈록 튀어나오거나 그런 건 없었거든요
그리고 수술 흉터도 생각보다 진하구요
압박복 알러지로 색소침착된게 꽤 커서 흉해요..
반바지 이젠 상상도 못해요
차라리 수술 전엔 반바지라도 입고다녔죠...ㅎ...
정말 돌아간다면 병원을 바꾸든 수술 자체를 안하든 싶네요
제가 수술 했던 병원 실장들은 1달에 1번마다 바껴서 경과보러갈때마다 바껴있고 의사 얼굴은 수술 직전에 한번보고 1년동안 병원가면서 한번도 못봤구요 심지어 상담 때랑 수술 때랑 담당 상담실장이 달랐을 정도에요 ㅎ......휴...
여러분 신중히 많이 알아보고 하세요...ㅠㅠ
Translating

2,015,878
1,891,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
고대로하곻븐 2020-02-09 (일) 18:17 4년전 신고 주소
헐 초성이라도 알수있을까요

심쿵쀼 작성자 2020-02-12 (수) 21:20 4년전 신고 주소
[@고대로하곻븐]  청담역 ㅇㅃㅁㅁ여
kerri0 2020-02-11 (화) 14:46 4년전 신고 주소
헐 허벅지 흡입 알아보고 있는데 병원 어딘지 알 수 있을까요??

심쿵쀼 작성자 2020-02-12 (수) 21:20 4년전 신고 주소
[@kerri0] 청담역 ㅇㅃㅁㅁ여
핫베어 2020-02-11 (화) 21:59 4년전 신고 주소
헐 어딘지 알수있을까요

[@핫베어] 청담역 ㅇㅃㅁㅁ여
알므 2020-02-17 (월) 07:37 4년전 신고 주소
헐..그 병원 어플에서 많이 보이길래 잘하는 줄 알았는데..걸러야겠네요 스트레스 많이 받으셨겠어요....에휴..그래도 정보 주셔서 감사합니다
예쁜맘뚱 2020-02-20 (목) 10:47 4년전 신고 주소
헛 예쁜ㅁ매 맞나요?
타 커페에 후기 주구장창 올라와서 잘 하는지 알았는데 ㅠㅠ

심쿵쀼 작성자 2020-02-21 (금) 04:14 4년전 신고 주소
[@예쁜맘뚱] 진짜 정말 전 절대 반대요...ㅠ ...
복숭아치킨 2020-02-27 (목) 00:02 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해여
뾰로로뿅 2020-02-27 (목) 13:35 4년전 신고 주소
아이고. 저도 여기 후기 많이 봤어요. 솔직한 후기 넘. 감사해여
딸기돼징 2020-03-02 (월) 02:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 이런경우도 있군요 솔직하게 말해주셔서 감사해요
상팔자 2020-03-23 (월) 10:05 4년전 신고 주소
헉 너무 속상하시겠어요 ㅠ 주사같은걸로 라인 정리는 안되나요?
뽀잉뽀잉쥬쥬 2020-06-15 (월) 08:49 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ병원알아보는 중인데 망설여지네요 그래도 허벅지 안붙어보는게 일생이 소원인데ㅠㅠ
나도할껄그랬어 2020-07-19 (일) 05:14 3년전 신고 주소
어느병원인지 궁금합니다ㅠ
저도 허벅지 예약해놓고 왔어요~
진실만을대답하셈 2021-02-14 (일) 06:07 3년전 신고 주소
도움되는 후기였습니다. 소중한 정보 감사해요. 성예사 최고
니캆 2021-02-17 (수) 00:04 3년전 신고 주소
혹시 수술해주신분 ㅈㅈㅎ 원장님이셧나요ㅠㅠㅠ제발 답변부탁드려요
Whatwetalk… 2021-02-23 (화) 11:01 3년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요...?
이쁘채 2021-12-24 (금) 11:38 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요 ㅜㅜ
소원이얌 2023-03-25 (토) 16:56 1년전 신고 주소
아... 좋은 후기 진심으류 감사합니다
hi