• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 퇴축술 후기

뿡우 2018-11-10 (토) 22:55 5년전 2299
종아리 퇴축술 받은지 이제 한 3-4개월 다되가네요
강남 하oo에서 받았는데 사실 2년?전쯤 다른 병원에서 퇴축술을 받았었는데 거긴 전문병원이아니라서 무용지물이였네요..그래서 제대로 알아보고 전문병원으로 갔는데 진짜 효과 엄청나요 보톡스도 같이 맞았는데 지금은 보톡스가 슬슬 빠지는건지 두달째보다는 사알짝 효과가 떨어지는거같긴하지만,,ㅎ가격이 쎄긴하지만 그만큼 잘하는곳인거같아서 전 너무 만족합니당
Translating

1,549,542
2,093,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지언3 2018-11-11 (일) 01:17 5년전 신고 주소
저두 종퇴 고민중인데 둘레가 많이줄었나요??

단비꼬 작성자 2018-11-11 (일) 15:58 5년전 신고 주소
[@지언3] 네 한눈에 보일정도로 효과가 엄청났어요 저는 근육형 종아리였거든요
rnflrbfld 2018-11-13 (화) 12:54 5년전 신고 주소
근육이랑 지방이랑 같이 있는 다리에는 효과가 별로 없겠죠?한번 했었는데 지방도 많아서 그런지 효과가 없네요 ㅠㅠ
안나90 2019-01-25 (금) 14:53 5년전 신고 주소
여기 저도 고민중인데 가격이 너무 쎄지 않나요? 혹시 제가 생각하는 곳이 많나용 ㅇㅇ스로 끝나는 ㅋㅋㅋ
가격 얼마정도였어요? 에이에스는 어떤가요?
제니러부 2019-05-29 (수) 06:08 4년전 신고 주소
저도 잘되엇어요 2주를 장애인같이 걸어다녓지만요 ...ㅎ
Etoile17 2019-11-10 (일) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rt힘에 2022-09-19 (월) 09:40 1년전 신고 주소
언제부터 효과나오나영?!
hi