• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체 팔뚝 복부360도 음부 모두 다 썰었다는..ㅋㅋ

진냔이 2024-06-10 (월) 15:07 23일전 1235

작년에 공짜로 수술받아서 개망하고 이번에 제대로 알아보고 수술 받았는데 진짜 대만족 친구가 한곳에서 추천 받아서 간건데
김원장님 말씀하시는거 진짜 개웃김 ㅋㅋ 병원은 좀 시설이 ㅂㄹ긴한데 실력은 개쩌는듯
상담할떄도 딱 내가 고민중인 팔뚝 날개살이랑 복부 러브벨트라인 힙딥 말해주시면서 여기저기 뺄곳이 많다고 ㅋㅋ
그리고 전에 수술했을떄 흉터위치 맘에안든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기다했지 이상하네.. ㅋㅋㅋㅋ개웃김
재수술 비용 따로 없음 재재수술부터 비용생긴다던데 그것도 너무 좋았음 굿^^
회복 잘하고나면 하체로 해버릴지도... 일단 상체 지흡 후 가슴 예정이었던터라 ㅋㅋ 내년쯤 계획할듯 ㅎㅎ
진짜 너무 만족스러움 재수술이라그런지 여기저기 잘 다니기도 편하고 별로 안아픔 겨드랑이쪽이 너무 땡기는거 빼곤?
지흡 다들 꼭 성공하시길 바랍니다..
수술전 62키로 엿고 수술 3일차 64키로 6일차 63키로 7일차 현재 다시 62키로 원상복귀
6200cc뽑았는데 피빼면 5300cc정도 순수지방 빠졌다고하는데 많이 빠진거즁????
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
상체지방흡입
연령대
20대여성
경과일
7 일
비용
583 만원
병원정보
큐라인여성의원
김원장님

3,012,721
1,275,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
ss곰 2024-06-10 (월) 23:53 23일전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 일상 복귀는 얼마나 걸렸엉? 디자인은 병원에서 해주는대로 한거야 아님 어떤 라인 만들고싶은지 말씀드렸엉?

진냔이 작성자 2024-06-11 (화) 01:14 23일전 신고 주소
나 화욜 수술하구 담날부터 돌아댕겼오 ㅋㅋㅋ 회복력 개쩔지 걍 원장님이 하란대로 했어 ! 알아서 내가 원하는 니주 챡챡 말해주시던대 허리라인 만들고 러브벨트 다 없앨거에요 팔뚝 직각라인 만들거구오 하면서!!
미미미미미미미미미미… 2024-06-11 (화) 08:47 22일전 신고 주소
상체+팔 360 전부다한거야?!

진냔이 작성자 2024-06-11 (화) 08:48 22일전 신고 주소
웅!!!

미미미미미미미미미미… 2024-06-11 (화) 08:52 22일전 신고 주소
압박복은 잠깐벗은거지?!!!! 압박복입고 일상생활한거야???? 넘예쁘게잘됏다.. 한번에 눈으로보이니까 개뿌듯할듯

진냔이 작성자 2024-06-11 (화) 08:53 22일전 신고 주소
노노 여긴 압박복안해! 그래서 더 좋아 ㅜㅜ
나요닝 2024-06-11 (화) 11:47 22일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐는데...?? 완전히 슬렌더 되어버렸넹 ㅠㅠ 부러어

진냔이 작성자 2024-06-11 (화) 11:48 22일전 신고 주소
근데 이제 가슴할거라 슬렌더 불가능 헣ㅎㅎㅎ
류립ㅇ 2024-06-14 (금) 07:47 20일전 신고 주소
비용이랑병원알수있을까ㅠㅠ?

진냔이 작성자 2024-06-14 (금) 14:59 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ행 2024-06-15 (토) 16:21 18일전 신고 주소
제발 정보 알려줘요ㅠㅜ

진냔이 작성자 2024-06-23 (일) 22:24 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gyeoja 2024-06-16 (일) 02:49 18일전 신고 주소
병원정보좀 알려줘ㅜㅜ

진냔이 작성자 2024-06-23 (일) 22:24 10일전 신고 주소
큐라인 김원장님ㅎㅎㅎ
거꾸로가고싶다 2024-06-16 (일) 07:30 18일전 신고 주소
병원정보랑  금액좀~ㅜ

큐라인!! 김원장님!! 팔뚝 복부 360도 부가세포함 583만원!!!
띠러리 2024-06-16 (일) 17:03 17일전 신고 주소
우와 잘됐당

고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
갓추디 2024-06-20 (목) 02:54 14일전 신고 주소
압박복을안입어도된다구 너무 편하겟는데? 나도정보알료줄수잇어?

* 비밀글 입니다.
꾸뀨뀨 2024-06-22 (토) 17:06 11일전 신고 주소
나 비용 알구싶오..

* 비밀글 입니다.
윌터상상 2024-06-27 (목) 14:44 6일전 신고 주소
헐 너무 잘됏다 부작용같은건 없어?
hi