• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지빙흡입후기(2년됐어요)

유미상 2023-11-26 (일) 11:14 5개월전 683
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
200 만원
경과일
사실 좋다고 별로였다고 말하기도 애매한게 살두께가 굉장히 두꺼워서 드라마틱한 효과는 보기 어려울거라고 미리 말하셨고 다른 병원에서 상담 할 때도 만저 보더니 살이 두껍다 라고 얘기 하는 경우가 많았어

드라마틱하게 연예인처럼 얇은 팔은 기대하지 않았던게 얼굴이 큰 편이라서 나도 싫다고 했도 결과적으로도 자연스럽게 빠진 거 같애
이번에 수술하고 느꼈어 배를 하든 허벅지를 하든 살두께 때문에 많이는 빠지지 않게 있구나 라는 걸 ㅎㅎ 근데 안했으면 운동으로 빼는건 확실히 어려웠었겠다 할만하다 싶어

아 근데 단점은
1. 아직 상처가 2년이 지났는데도 약간 그대로 있어  그때 상처 위에 그런 재생테이프 안 붙여도 된다고 하셨는데 붙일걸 후회하고 있어
2. 2년이 되서야 이제 꼬집어도 크게 안아파
뭔가 내 살 같지가 않아 허벅지나 하체를 하눈 사람들운 수술 후 관리도 잘해야 할 것 같아

지금 다시 돌아왔다! 까지는 아닌데 그래도 딱 붙눈 폴라티 입을 수 있어 후후

울퉁불퉁한 거 없이 살 당김 없이 큰 사고 없이 끝난 거 만으로도 괜찮다고 생각해
선생님 상담 좋았고 편했고 친절 하셨고 수술 후에도 괜찮았어 하체도 하고 샆은데 무섭다 ㅎㅎ
Translating

2,482,716
469,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토론토삼다수 2023-11-26 (일) 12:32 5개월전 신고 주소
2년 지났는데도? 따로 흉터관리는 없었던거야?

유미상 작성자 2023-11-26 (일) 21:23 5개월전 신고 주소
응 병원에서 1년이면 사라진다고 했어 걱정말라고 했는데 한쪽이 약간 남아있어 ㅠ 이럴쥴알았으면 재생테이프 붙일걸 굳이 붙이지 말래 완전 괜찮다눈거야 에혀
타코야끼쨩 2023-12-30 (토) 11:51 4개월전 신고 주소
흉터 레이저는 안받았었어?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi