• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 7주차

순수숭수 2023-07-07 (금) 18:08 10개월전 1170
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준
비용
270 만원
경과일

허벅지+샤넬라인 지흡 7주차입니다 !
못입던 옷을 다 입을 수 있어서 너무 행복한 요즘이예요
하체비만으로 평소에 이렇게까지 제한적으로 옷을 입고 있었나 싶었고 요새는 반바지, 짧은 치마만 입는 것 같아요 !

둘레는 54cm에서 49cm까지 줄었고
근육형 허벅지라 기대를 안했는데 변화가 커서 너무 만족해요
왜 이제야 했나 싶을 정도로 ㅎㅎ
이제는 압박복도 아예 안입고 생활중이예요

팔에 있는 군살도 가을겨울에 하고 싶어서 하게 된다면 정래준 원장님께 다시 받고 싶어요
고민하고 계시는 하비분들은 당장 하셨으면 좋겠어요
저에게도 허틈이란게 생기다니 꿈만 같아여 ㅠ
다리가 약간 얼룩덜룩해진것같은데 시간지나면 괜찮아진다고는 하시는데 조금 걱정되요 ㅠ ㅎㅎ
그리고 튼살이 원래 있었는데 살이 빠지니까 더 잘보여서 레이저할까 고민중이예요 ~~
너무 더울때말고 선선할때 하시면 여름에 행복하실거예요
Translating

2,199,179
2,459,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쀼링리 2023-07-07 (금) 19:41 10개월전 신고 주소
와 넘 예쁘다!! 후관리 받았어??
하2염 2023-07-07 (금) 22:52 10개월전 신고 주소
대박 말라깽이가 되었네ㅋㅋㅋ
Raquel 2023-07-08 (토) 07:38 10개월전 신고 주소
우와 넘 잘됐다!!!!
last수술 2023-07-09 (일) 02:41 10개월전 신고 주소
헉 결과 엄청 좋네요!!
하로동선 2023-07-09 (일) 08:32 10개월전 신고 주소
허벅지 효과 좋구나
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:07 10개월전 신고 주소
바본은어때요??다리모양이 원ㄹㅐ다리도 이쁘시네영
나야어 2023-07-09 (일) 21:21 10개월전 신고 주소
엄머 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Zzzk 2023-07-22 (토) 00:15 9개월전 신고 주소
와 부러워 넘 잘됐다
루비루비루비 2023-07-26 (수) 03:17 9개월전 신고 주소
오 완전 잘됐당
eqqmsl 2023-08-11 (금) 14:06 9개월전 신고 주소
가격은 얼마였낭ㅅ??ㅜㅜ
hi